Evgeniy~K Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 И снова, КАК Я ЗОЛ! Сегодня делал обзор под капотом и вот что я обнаружил в тормозухе, поменянной ОД ровно год назад. Заказал термин на следующую пятницу, будем разбираться. Извиняюсь что фотки не очень. Это осадок какой-то? В Германии за ОД тоже глаз да глаз нужен..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В Германии за ОД тоже глаз да глаз нужен..? ещё какой ) он уж не впервой пишет об их косяпоротости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я думал только у нас раздолбаи))) kazorik, вопрос не по теме, почему Mazda, а не европейское авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 предположу: - пристрастия к ипонцам - цены на НЕ европейские авто там много заманчивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Раздолбаи-раздолбаи... Нужен глаз да глаз после их работы. В Италии такое же. Сам сталкивался и не раз заставлял косяки устранять. А цены на новую матрешку начинаются от 28 тыс евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 в Италии от 28 ?! в дойчланде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 17 году в Италии в заказе нет трешки , в прошлом году ценник начинался от 28 штук. К сравнению , шестёрка от 31 штуки в этом году в продаже. Японской сборки , не владик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Да, косячат, на первом ТО обрызгали под капотом маслом в разных местах пятнами. Написал на мазду, мазда отреагировала, сам шеф звонил и извинялся, обещал скидки лишь бы я к нему приезжал. На ТО-2 поехал к другому и опять косяк. Выбрал мазду по тому что с 1997 по 2001 ездил на 323 (лупатой), был доволен. Затем купил LUPO 3L tdi, на VW тоже косячили, там был робот и его мозги начинали сдыхать, ремонт не оправдывал себя. Пол года шерстил автопром, одни турбо и плохие отзывы, ну вот так и вышел на матрёшку. Ну и тут оказалось не всё так просто, местный дилер хотел много, но главно не торопиться при покупке. Нашёл за 100 км почти на 2т дешевле. Пост-96 http://mazda3.ru/board/topic/126364-kakaia-u-vas-byla-mashina-do-pokupki-skyactiv/page-4 Изменено 27 марта, 2017 пользователем kazorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros1983 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Народ, подскажите пожалуйста, где лучше пройти ТО на севере Москвы ( Ярославка, дмитровка, Ленинградка), поделитесь опытом, где точно не обманут и сделают все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 И снова, КАК Я ЗОЛ! Сегодня делал обзор под капотом и вот что я обнаружил в тормозухе, поменянной ОД ровно год назад. Заказал термин на следующую пятницу, будем разбираться. Извиняюсь что фотки не очень. Вчера звонил мастер по поводу плесени в тормозухе. Сказал что такое он ещё не видел, сказал спасибо за сообщение и сказал что будет разбираться с поставщиком тормозухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnikov Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Друзья, привет. У меня такой вопрос, машине 2 года, пробег 15000, стоит ли менять тормозную жидкость или делать такое же то как и первое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Друзья, привет. У меня такой вопрос, машине 2 года, пробег 15000, стоит ли менять тормозную жидкость или делать такое же то как и первое? Однозначно стоит, сама жидкость не дорогая, а по замене чуть более тысячи рублей. Зато у тебя дольше проживёт ГТЦ и всё остальное что связанно с тормозами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Доброго времени суток. Тормозную жидкость меняют не по пробегу а по "возрасту авто". Со временем тормозная жидкость впитывает влагу, что крайне плохо. Менять надо однозначно. Это Ваша безопасность... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Я менял как по мануалу 30 т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Менять её не по пробегу, а именно по возрасту меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 года, второе ТО, если там написано менять, значит надо. А так да, менять по возрасту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Крылов Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Народ подскажите пожалуйста кто проходил ТО в Независимости по акции "Счастливые километры", реально ли делают такие скидки и от чего зависит размер? Заранее благодарочка кто отзовется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Может кому нужно масло и фильтр на 1,6 акпп за полцены http://mazda3.ru/board/topic/152371-prodam-maslo-i-filtr-dlia-akpp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сегодня менял салонный фильтр и обратил внимание что если ставить по защелки то направление потока воздуха через фильтр(Corteco,Mann)получается неправильное. Поток воздуха через фильтр направлен снизу вверх или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сегодня менял салонный фильтр и обратил внимание что если ставить по защелки то направление потока воздуха через фильтр(Corteco,Mann)получается неправильное. Поток воздуха через фильтр направлен снизу вверх или я ошибаюсь? Нет, не ошибаешься. Но, вот это не понятно - (ставить по защелки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Народ подскажите пожалуйста кто проходил ТО в Независимости по акции "Счастливые километры", реально ли делают такие скидки и от чего зависит размер? Заранее благодарочка кто отзовется! Да реально, посмотри тему Независимости у нас на форуме, она теперь у нас в партнерах с недавнего времени. А размер скидки зависит непосредственно от твоего пробега на одометре, выше пробег больше скидка, вот как то так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сегодня менял салонный фильтр и обратил внимание что если ставить по защелки то направление потока воздуха через фильтр(Corteco,Mann)получается неправильное. Поток воздуха через фильтр направлен снизу вверх или я ошибаюсь? Нет, не ошибаешься. Но, вот это не понятно - (ставить по защелки). Имел в виду механизм пластмассовый язычок удерживающий фильтр на месте. Да и в самой инструкции к фильтру указано неправильное ( в нашем случае) направление потока воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Крылов Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Народ подскажите пожалуйста кто проходил ТО в Независимости по акции "Счастливые километры", реально ли делают такие скидки и от чего зависит размер? Заранее благодарочка кто отзовется! Да реально, посмотри тему Независимости у нас на форуме, она теперь у нас в партнерах с недавнего времени. А размер скидки зависит непосредственно от твоего пробега на одометре, выше пробег больше скидка, вот как то так Спасибо за ответ, уже созвонился сегодня с Незой, записался на завтра, надеюсь все пройдет как по маслу. Размер скидке сказали уже рассчитают на месте, но убедили что я останусь довольным, что ж посмотрим. На время прохождение ТО сервис покидать не планирую, как раз посмотрю как делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сегодня менял салонный фильтр и обратил внимание что если ставить по защелки то направление потока воздуха через фильтр(Corteco,Mann)получается неправильное. Поток воздуха через фильтр направлен снизу вверх или я ошибаюсь? Нет, не ошибаешься. Но, вот это не понятно - (ставить по защелки). Имел в виду механизм пластмассовый язычок удерживающий фильтр на месте. Да и в самой инструкции к фильтру указано неправильное ( в нашем случае) направление потока воздуха. О, извиняюсь. Я подумал про фильтр для двигателя. Салонный сверху в низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Всем привет. Побывал недавно на ТО-3, и скажу что это первый раз когда все почти понравилось. Впервые реально смазали петли, проверели свечи, нашли порванный пыльник стойки (замена по гарантии), проверели запаску ... и т.д. Еще жду прихода нового ГУ, т.к. родное не подключается к Wi-Fi. Тоже замена по гарантии. В первый раз я увидел, что машиной действительно занимались. Один минус - долго. Приехал в 9:00, уехал в 16:00. Кстати, родные передние колодки заменил сразу после ТО-1. Сейчас стоит Remsa, износ маленький, диски тоже почти как новые... пробег 45 000 Изменено 10 октября, 2017 пользователем Nem_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.