Лиличка 28 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста сколько литров масла на практике заливается между метками миn-мах 1.5 л Изменено 13 марта, 2017 пользователем Лиличка 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста сколько литров масла на практике заливается между метками миn-мах 1.5 л Купите 1л. хватит для долива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиличка 28 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 для долива. да нет,я имела ввиду полную замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 для долива. да нет,я имела ввиду полную замену На полную замену написано 4.2л, но люди пишут что 4л хватает. Берите 5л канистру и у вас на долив ещё останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиличка 28 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @kazorik, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 для долива. да нет,я имела ввиду полную замену На полную 4л хватает. На долив зачем брать? Мотор масло ест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) на Скай 1.5 вполне хватает 4 литра проверено не раз доливки не требовалось ниразу ещё т-т-т Изменено 14 марта, 2017 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я на своем 2.0 менял масло, и 4 л. много было, грамм 150 пришлось убрать, на долив ни капли ни разу не пригодилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurbs Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Всем привет! У кого были запотевшие места сзади генератора и слега на самом генераторе на половину. А то сегодня открыл капот и обратил внимание на это, как будто где-то разгерметизация. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Arthurbs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Масло не сливочное, не пропадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Всем привет! Отпишусь по поводу колодок Ремса - езжу полгода, поменял только передние. Впечатления - полное, извините, ДЕРЬМО, не берите!!! Нет, они тормозят, даже примерно как оригинал, но блин, они скрипят как советская кровать на пружинах при каждом торможении, в каждой пробке они меня достали. Если комплект назад, ставить ни за что не буду... На другой машине (хонда) поставил nibk - вот это вещь!!! Всем советую, друзья подсказали, скрипов нету. ПС: Никому не нужны задние ремса за 300 р?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Масло не сливочное, не пропадёт. Не пропадет конечно но возить с собой кучу баночек на долив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всем привет! Отпишусь по поводу колодок Ремса - езжу полгода, поменял только передние. Впечатления - полное, извините, ДЕРЬМО, не берите!!! Нет, они тормозят, даже примерно как оригинал, но блин, они скрипят как советская кровать на пружинах при каждом торможении, в каждой пробке они меня достали. Если комплект назад, ставить ни за что не буду... На другой машине (хонда) поставил nibk - вот это вещь!!! Всем советую, друзья подсказали, скрипов нету. ПС: Никому не нужны задние ремса за 300 р?))) Я тоже NIBK поставил, классные колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Масло не сливочное, не пропадёт. Не пропадет конечно но возить с собой кучу баночек на долив... Зачем возить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Масло не сливочное, не пропадёт. Не пропадет конечно но возить с собой кучу баночек на долив... Зачем возить? Я имел ввиду, если в машине нигде не подтекает и не подъедает, зачем покупать лишние литры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Не все производители делают 4л канистры, и если подсчитать, то выходят разные цены за 1л цена. Я лично беру сразу 20л, намного дешевле выходит. Если вы не воспользовались оставшимся литром, то вылеваете его при следуйщей замене и добавляете 3л свежего, и тд. И так у вас выходит пятая замена бесплатно". Масло можно хронить 5 лет. Изменено 16 марта, 2017 пользователем kazorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Не все производители делают 4л канистры, и если подсчитать, то выходят разные цены за 1л цена. Я лично беру сразу 20л, намного дешевле выходит. Если вы не воспользовались оставшимся литром, то вылеваете его при следуйщей замене и добавляете 3л свежего, и тд. И так у вас выходит пятая замена бесплатно". Масло можно хронить 5 лет. Тоже верно, кто как привык Тут в гараже нашел канистру BP Visco 3000 еще с 2000г осталась, интересно, что в ней сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 если взять бочку - будет ещё дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиличка 28 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) На полную 4л хватает. На долив зачем брать? Мотор масло ест? на Скай 1.5 вполне хватает 4 литра проверено не раз Я на своем 2.0 менял масло, и 4 л. много было, грамм 150 пришлось убрать, поменяли масло,из 4 литрушек осталось в последней ещё мл 100-150... масло не ест ттт три раза всем спасибо,помогли сэкономить,продавец 5 литров навязывал,мамой клялся,говорил что все берут Изменено 17 марта, 2017 пользователем Лиличка 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 говорил что все берут стадное чувство у нас повсеместно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 если взять бочку - будет ещё дешевле Бочка не прокатит, пропадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 поставил в гОраж, да пусть стоит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Всем привет! Отпишусь по поводу колодок Ремса - езжу полгода, поменял только передние. Впечатления - полное, извините, ДЕРЬМО, не берите!!! Нет, они тормозят, даже примерно как оригинал, но блин, они скрипят как советская кровать на пружинах при каждом торможении, в каждой пробке они меня достали. Если комплект назад, ставить ни за что не буду... На другой машине (хонда) поставил nibk - вот это вещь!!! Всем советую, друзья подсказали, скрипов нету. ПС: Никому не нужны задние ремса за 300 р?))) ставил TRW пробег после замены 30 тыс. км стерты на 40% скрипа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 поставил в гОраж, да пусть стоит ) Только 5 лет хранить можно, мах. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 И снова, КАК Я ЗОЛ! Сегодня делал обзор под капотом и вот что я обнаружил в тормозухе, поменянной ОД ровно год назад. Заказал термин на следующую пятницу, будем разбираться. Извиняюсь что фотки не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.