Mr.Leo Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 тогда этот пример не совсем в тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 тогда этот пример не совсем в тему ) Пример был к тому что такие проблемы имеют место быть. И моё дело предупредить, а решать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 дык проблемы всякие имеют место быть, но человек спросил про конкретно замену салонника не у ОД ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 дык проблемы всякие имеют место быть, но человек спросил про конкретно замену салонника не у ОД Я знаю что он меняется за 90 секунд открытием бардачка, вопрос был в том, что в работах по ТО-2 прописано что замена салонного фильтра (обязательная ) можно ли отказаться и самому поменять, вот это я хотел узнать. и повлияет ли это на гарантию Как то так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 можно ли отказаться и самому поменять можно аминь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 дык проблемы всякие имеют место быть, но человек спросил про конкретно замену салонника не у ОД вот это я хотел узнать. и повлияет ли это на гарантию Это я понимаю ключевой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 дык проблемы всякие имеют место быть, но человек спросил про конкретно замену салонника не у ОД вот это я хотел узнать. и повлияет ли это на гарантию Это я понимаю ключевой вопрос. Если твой фильтр приведет к поломке и экспертиза выявит что в этом виноват твой фильтр - тогда да на гарантию повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Какая эксперпиза при такой бюрократии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Есть немного, буква П озночает проверку. Выкручиваем- чистим такой жёлтой щёткой по металлу и подгоняем зазор ( 0,75-1.10 мм ).Сопротивление ( 3.0-7.5 кОм ) для иридиевых. НЕ ВЗДУМАЙТЕ чистить иридий щетками по металлу, даже в букваре это жирно выделено, ушатаете иридиевый электрод ,максимум отмачиваем в химии, Силите каком-нибудь, далее регулировка зазоров это прошлый век для обычных свечей, на иридии при условии качественного топлива искровой зазор не уходит на всем сроке службы (100-120 тык.) т.к. он не выгорает, особенно если пара иридий-платина, я на 1.6 воткнул именно такие Denso, разница с обычными чувствуется при езде и холодном пуске, пробег 9 тык. полет отличный, иногда лучше жевать, чем говорить ИМХО.Я на 25000 поменял свои на денсо. Во втором цилиндре свеча была с треснутым изолятором. Я такого ещё не видел :) денсо по качественней выглядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот свечи, замененные не по регламенту, пробег на свечах 19500км., состояние не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот свечи, замененные не по регламенту, пробег на свечах 19500км., состояние не очень.У меня типо того было,а некоторые по 100000 хотят на них ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Так а чего на них смотреть , на них кататься надо , если работают нормально. Не невеста же на выданье это , а рабочая деталь , подобных в авто немало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Вот свечи, замененные не по регламенту, пробег на свечах 19500км., состояние не очень. А что конкретно в состоянии свечей не то? На вид пробоев в изоляторе нет, электроды в порядке вроде. Неисправность можно только на стенде узнать. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Evgeniy~K 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Вчера неспеша поменял колодки передние, пробег ровно 20 тыщУдивило что супорта руками вдавить не смог, или нужно было на заведенную это делать? Вдавил струбциной аккуратно Хотя на Тауреге менял вдавливал руками норм Крышку бочка тормазухи открыл, уровень поднялся чутка выше максимума, излишки стоит удалить шприцом? Изменено 3 января, 2017 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А вот глянь на мои https://www.drive2.ru/l/454919088775364926/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @kapysta, вполне себе живые колодки походили бы еще столько же кмк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк*, на 2.0 такие же колодки? что то мне думалось раз мотор мощней и колодки должны быть чутка больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 kapysta, Да думаю такие же, будет ещё производитель заморачиваться разными, это не выгодно в производстве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк*, на 2.0 такие же колодки? что то мне думалось раз мотор мощней и колодки должны быть чутка большеДа и диски такие же. На мпс думаю отличались бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Grishanya017, это точно, мпс это же совсем другое дело.. А вот на шестёрки и пятерки тормоза абсолютно такие же как и на тройке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dendare Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Такой вопрос: на гарантийном авто должен ли ставить только оригинальные колодки у ОД или могу поставить, допустим, купленные мною же самостоятельно вдвое дешевле оригинала те же TRW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 могут поставить, только у себя в бумажках напишут что рассходники не ихние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Смотреть до конца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Интересно , сколько проехало масло в движке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Интересно , сколько проехало масло в движке. Подпишись, или поищи. Парень всю историю владения выкладывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.