Mr.Leo Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 в России другие реалии такто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuryrg29 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 http://liquimoly.ru/news_view.php?id=5891 Всегда пользовался продукцией этой фирмы. Катаюсь по Германии. И ещё хотел заметить что многие пытаются экономить не целесообразно: купить масло по дешевле- но менять по чаще. Купите масло по лучше и менять надо будет по реже. Берём стоимость масла, делим на км + работа + фильтр, и смотрим что будет дешевле для вас и лучше для двигателя. На прежней машине тоже заливал Liquimoly, у нас в сообществе "ездунов" было помешательство - все позаливали.. Конкретно про него - зимой туговато, гидрики щелкали, перешел на Motul - понравилось. На мазде я за оригинал!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorroas Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Главный вопрос период ЗАМЕНЫ масла в 6 АККП двигатель 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 на прошлых автоматах замены масла вообще не было предусмотренно регламентом!!! на новой машине об этом сейчс вообще не стОит думать... а если хочется потратить деньги что-то сломать, то в конце книжки про машину написаны все графики ТО и все регламентные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а сколько и как обкатывать 2.0 двигатель? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я катался 2500км. больше 3000 старался не крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я катался 2500км. больше 3000 старался не крутить я так буду год кататься... только по городу езжу, а до работы 5 км... Потом лучше сразу масло поменять? Кстати, был у дилера в Минске. Сказали, что Нулевого ТО никакого нет... Его и вправду нет или есть только для России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Его и в правду нет, или есть, но только для тех с кого можно денюшку на халяву побольше взять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Его и в правду нет, или есть, но только для тех с кого можно денюшку на халяву побольше взять.. эм... я думал, это полезно для машины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 полезно :) но не обязательно.. кстати поездка 5 км убьёт Ваш аккум за год... так что вместо замены масла будете менять АКБ раз в 2 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 полезно почаще масло в машине с фильтром менять, а деньги в воздух просто так кидать вредно для хозяина авто и автомобиля тоже, лучше мне их дай, если есть лишние, а я тебе скажу, зря или не зря их мне даешь.., но честно, в отличии от ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 на Матрёхе "нулевого ТО" нет, но на прошлой машине было не обязательное, а рекомендованное и не стоило ни копейки машину помыли бесплатно, кофеем напоили, всё осмотрели-ощупали и отправили восвояси:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на Матрёхе "нулевого ТО" нет, но на прошлой машине было не обязательное, а рекомендованное и не стоило ни копейки машину помыли бесплатно, кофеем напоили, всё осмотрели-ощупали и отправили восвояси вот я и думал, что так будет))) но нет)) полезно но не обязательно.. кстати поездка 5 км убьёт Ваш аккум за год... так что вместо замены масла будете менять АКБ раз в 2 года... что поделать :) не наматывать же круги перед работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмел Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Други,а отсчет года перед первым ТО идет с момента купли/продажи? т. е. начала эксплуатации владельцем? нигде в оф. доках не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 с момента продажи. я сегодня прошёл первое ТО. ну и сам до кучи заменил салонник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Други,а отсчет года перед первым ТО идет с момента купли/продажи? естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Други,а отсчет года перед первым ТО идет с момента купли/продажи? т. е. начала эксплуатации владельцем? нигде в оф. доках не нашел. в маленькой книжке есть дата и ФИО владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмел Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) тут вот в чем дело. звонит мне дилер и приглашает на ТО-1,мол, год уже проходит. машину я купил в апреле,а до этого она стояла у них в шоу-руме,где-то с нового года. и они говорят что отсчет межсервисного интервала идет с момента предпродажной подготовки,а не с даты продажи. вообще-то мне и до 15 пробега не так уж много осталось,просто сам факт. дилер прав? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем шмел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 дилер прав? нет, отсчет идет с момента передачи авто именно вам, а не тогда когда дилер завез автомобиль в свой салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 забавный дилер однако) некоторые брэнды умудряются продавать и прошлогодние авто и что теперь, купил новый авто и перед выездом из салона надо ТО делать?! ржу позвоните на горячую линию Мазда Рус, устройте ка через них дилеру разнос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 на прошлых автоматах замены масла вообще не было предусмотренно регламентом!!! на новой машине об этом сейчс вообще не стОит думать... а если хочется потратить деньги что-то сломать, то в конце книжки про машину написаны все графики ТО и все регламентные работы. Кстати был на нулевом ТО, у официалов, и задали вопрос про замену масло в АКПП, сказали регламентом не предусмотрено, но Mazda рекомендует на 90 тыщах менять ... P;S За что купил за то продал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вот когда покажут официальное письмо от мазды с рекомендацией замены на 90 тысячах, тогда и поговорим.. а так - это всего лишь слова = развод на бабло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Его и в правду нет, или есть, но только для тех с кого можно денюшку на халяву побольше взять.. Нулевое ТО оно бесплатное, НО!! при нулевом идет только осмотр машины, проверка уровня жидкостей, проверка подвески. Но опять же если Вы будете присутствовать при ТО, а так обычно машину загоняют, она два часа стоит в тепле, и Вам обратно выдают со словами все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нулевого ТО не существует :) первое ТО по обязаловке на 15 000 км. всё остальное по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) нулевого ТО не существует первое ТО по обязаловке на 15 000 км. всё остальное по желанию. Дай скан работ и запчастей пожалуйста посмотреть, что по чем там. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.