PaulZubareff Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 разметка на асвальте по розмеру та ровняешьс по ней!есть у людей смс невидет !! я просто со всем разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на сайте UK написано что парктроники (перед, зад) с визуальным отображением и звуком. Чет хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulZubareff Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 расход на трассе был 4,1 в городе 5,7 -6,5л у нас именно их надо доплатить!! но камеры дост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @PaulZubareff, Смс может не видеть из-за старых прошивок. iOS не ниже 7 (телефон не ниже iPhone 5) нужен, а Android не ниже 4.3 (иногда и на 4.2 работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulZubareff Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 когда подхожу к машине поднимает настроение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у нас именно их надо доплатить!! но камеры дост! Ты гугл переводчиком пользуешься что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulZubareff Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у меня айфон 5 s в нем в настройках блутус меняешь и все! за рулем в пробке!! извени !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну все правильно 5 и 5s/c работаю прекрасно. И СМС отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulZubareff Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у тебя какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня нет сейчас мазды))) Были G1 и не одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lltod Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хм) Интересно было бы узнать одинаковые ли парктроники на наших и ненаших машинах. Мб можно как-то включить отображение расстояний на экране. Эх мечты мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Андрей, не вводи людей в заблуждение. Ты говоришь о своей шестерке. А речь идет о новой трешке. А в новой трешке совершенно новая мультимедия (как по железу, так и по ОС). Карта памяти и блок для работы навигации нет в топ-комплекте, покупать отдельно, стоит более 20тр Не правда. Начнем с того, что навигация ставиться только на Activ+ и Supreme. При этом в первой надо доплатить 25-27 за карту с данными, а во второй все идет в комплекте с завода. Блоки навигации и все нужное для ее работы есть в обеих комплектациях сразу! Также к закрыванию крышки седана надо приноровиться Стойка кузова слева от водителя- широчайшая, чтобы увидеть пешеходов при повроте налево приходится заранее мониторить мертвую зону Субъективное мнение. У меня проблем не возникало ни разу. Система экстренной остановки - не работает Работает. Проверено не раз. Правда стоит отдельно отметить что в ее алгоритм работы до сих пор вносят изменения. И тестируют новые конфиги. Впрочем как и другие производители машин. Скорость по БК и нави - отличается на 5% (надеюсь это изза зимней резины другой высоты- тогда вопрос, почему нельзя изменить параметры в электромозгах) Так было и у G1 и G2. Покажи мне машину у которой скорость определяется один в один. Даже в дорогой комплектации нет обогрева руля и подогрева лобового стекла Эти опции, как ни удивительно, не особо пользуются спросом. Лобовое с подогревом стоит конских денег при замене. А подогрев руля по мне так вообще бессмысленная вещь. А о массаже встроенного в сиденье даже и не говорю Вот это вообще убило) Покажи мне машину у которой в этом ценовом диапазоне есть массаж)))) Разница между навигатором и спидометром, это специально сделано производителем что бы перестраховатся в вопросах с превышением скоростного режима.у всех авто производителей показания спидометра занижены от 5 до 10%. А навигатор показывает точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подогрев руля хорошая штука, я бы поставил его как доп опцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhmishin Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я бы от подогрева руля и лобового не отказался. Но если выбирать например между управляемостью авто и таких вот приятных мелочей выбрал бы сейчас управляемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 на сайте UK написано что парктроники (перед, зад) с визуальным отображением и звуком. Чет хрень какая-то вот и я говорю, для России специально какой то вредитель комплектации переделывал... цены не ниже, а кучу всего поубирали... Разница между навигатором и спидометром, это специально сделано производителем что бы перестраховатся в вопросах с превышением скоростного режима.у всех авто производителей показания спидометра занижены от 5 до 10%. А навигатор показывает точно. при чем здесь навигатор??? почитай внимательнее, он говорит про то, что на спидометре показывает одну скорость, а на поднимающемся дисплейчике другую... да и про 10 % это бред самый натуральный... делается 3-5%, и не для того, что б ты скорость не превысил, а потому, что на одну машину допускается установка разных колес(на мазде например, если брать Г2 и 15 и 16 и 17 диаметр, на Г3 16 и 18 вроде), соответственно и внешний радиус колеса у них будет разный, поэтому и делают по тому радиусу колеса, где он больше(в нашем случае 17-ый на Г2 или 18 на Г3), а вот на остальные и есть погрешность... да и не придумали еще ни одного прибора в мире, который был бы с нулевой погрешностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну,молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну,молодец ! что молодец? просто, если не знаешь, не надо сказки придумывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Просто я еще давно смотрел программу что производители делает именно так и для этого и разного типоразмера было не предусмотрено. Смотрел у себя на фф2 разница была 8-9%. Но твой ответ более логически верный. А написано там :Скорость по БК и нави - отличается на 5%. Нави это что? И еще, если поставить радиус максимально разрешеный в правильном типоразмере. Все равно спидометром будет показывать меньше чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Просто я еще давно смотрел программу что производители делает именно так и для этого и разного типоразмера было не предусмотрено. Смотрел у себя на фф2 разница была 8-9%. Но твой ответ более логически верный. А написано там :Скорость по БК и нави - отличается на 5%. Нави это что? И еще, если поставить радиус максимально разрешеный в правильном типоразмере. Все равно спидометром будет показывать меньше чем есть. про погрешность показания приборов я уже писал... тот кто придумает и сделает прибор без погрешности получит Нобелевскую премию... пост № 35 посмотри, там написано:"...два разных индикатора, расположенных в одном авто показывают разную скорость...". он видимо думал, что тот дисплей, который поднимается, от нави работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Просто я еще давно смотрел программу что производители делает именно так и для этого и разного типоразмера было не предусмотрено. Смотрел у себя на фф2 разница была 8-9%. Но твой ответ более логически верный. А написано там :Скорость по БК и нави - отличается на 5%. Нави это что? И еще, если поставить радиус максимально разрешеный в правильном типоразмере. Все равно спидометром будет показывать меньше чем есть. про погрешность показания приборов я уже писал... тот кто придумает и сделает прибор без погрешности получит Нобелевскую премию...пост № 35 посмотри, там написано:"...два разных индикатора, расположенных в одном авто показывают разную скорость...". он видимо думал, что тот дисплей, который поднимается, от нави работаетhttp://../..//public/style_emoticons/default/dntknw.gif А может он смотрел на дисплей который поднимается (индикатор 1) и нави (навигатор чем не индикатор 2). И наверно спидометр и индикатор, который поднимается показывают одну и туже скорость(или в этом и суть). По поводу точности приборов, заметь, меньше чем в самом деле не показывают , только больше. Не зависимо от колес(имеется в виду заводских рекомендованых). Почему же. . .Русские машины не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 по поводу точности приборов, заметь, меньше чем в самом деле не показывают , только больше. Не зависимо от колес(имеется в виду заводских рекомендованых). Почему же. . . конечно перестраховываются, ведь приборы(радары и т.д. и т.п.) измеряющие скорость тоже имеют погрешность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ребят, вы зациклились на малом.. Посмотрите название темы и первое сообщение. Дальше желательно по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вчера забрал свою машину. Вместо тахометра на приборке нормальны спидометр. Что за прикол? Комплектация актив+ На всех фотках там тахометр. В книжке по эксплуатации так вообще 4 вида приборок 0_о от чего зависит приборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Аналоговый тахометр только в комплектации Суприм, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера забрал свою машину. Вместо тахометра на приборке нормальны спидометр. Что за прикол? Комплектация актив+ На всех фотках там тахометр. В книжке по эксплуатации так вообще 4 вида приборок 0_о от чего зависит приборка? удивляюсь с людей)))... а забирал ты её с закрытыми глазами что ли)))??? Этот вопрос надо было еще в салоне при приеме авто задавать, если не знаешь... Хорошо еще, что так и должно быть, а если б нет, что тогда сейчас делал бы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.