kazorik Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crsib Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Так что должно быть, по крайней мере в Германии. В UK и Германии, если верить тому же источнику, как раз все хорошо :) Но не уверен, что можно оттуда запчасти заказать. Из штатов было можно, даже европейскую версию кабелей, но потом мазда их прижала и до декабря слать им новые запчасти не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ценник то какой, нужно ли это за 300 евро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ценник то какой, нужно ли это за 300 евро... Немцы на их форуме такого же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 даже за сто евро не взял бы эту байду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Реально научить понимать русские названия файлов при воспроизведении с usb? Киньте ссылкой пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 На драйве тип уже себе поставил, есть обзор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Подскажите как добавить поддержку кириллицы, включить скролл надписи и переключаться между папками? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем ae485 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Запилил динамик в торпедо https://www.drive2.ru/l/520641296814048108/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crsib Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Возвращаясь к теме AA/CarPlay - РОЛЬФ в СПб под ключ просит 33400, запчасти под заказ на 5 дней. Чутка охренели они :( При этом сам модуль дешевле, чем в штатах был до НГ - 12к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Запилил динамик в торпедо https://www.drive2.ru/l/520641296814048108/ если поставить туда динамик и подключить к дверной колонке, будет толк ??? саба нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Запилил динамик в торпедо https://www.drive2.ru/l/520641296814048108/ если поставить туда динамик и подключить к дверной колонке, будет толк ??? саба нет http://go-radio.ru/kak-soedinyat-dinamiki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Запилил динамик в торпедо https://www.drive2.ru/l/520641296814048108/ если поставить туда динамик и подключить к дверной колонке, будет толк ??? саба нет почему нет, есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Добрый день всем! Есть у кого твик для просмотра видео с возможностью перемотки? скиньте ссылку пожалуйста и для какой версии прошивки он подходит ? за ранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.[D]igital Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ребят, подскажите mp3 на флешке читает? Папки можно? Названия файлов русские можно? Выезжаю в другой город в ночь, некогда лопатить форум, подскажите пож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ребят, подскажите mp3 на флешке читает? Папки можно? Названия файлов русские можно? Выезжаю в другой город в ночь, некогда лопатить форум, подскажите пож Без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 у меня русские названия не показывает но прошивка ещё заводская, 14 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supa75 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Может кто сталкивался? Синхронизируются только контакты на букву А. Остальных тупо нет. Что я только не делал: и до заводских настроек откатывался, и телефон перезагружал с восстановлением из резервной копии. Все никак не решусь обновить Мазда конект до последней 70-й прошивки, но не думаю что в этом причина. iPhone 6S. Пошивка 31.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supa75 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Удалил это чудо под названием Gracenote, которое называло исполнителя в медиатеке на свое усмотрение. Теперь всё ок. Исполнитель тянется исключительно из тега. Но вот другая беда. Не знаю почему, но в некоторых альбомах не отображается обложка, хотя в тегах она есть. Закономерность вычислить не удается: в каких-то альбомах отображается, в каких-то - нет. Пробовал сравнить картинки - и формат и размер одинаковый. В этих же альбомах, загруженных в другой плеер или в iphone - все картинки видны. Вообщем, я в недоумении ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 08:47, Supa75 сказал: Удалил это чудо под названием Gracenote, которое называло исполнителя в медиатеке на свое усмотрение. Теперь всё ок. Исполнитель тянется исключительно из тега. Но вот другая беда. Не знаю почему, но в некоторых альбомах не отображается обложка, хотя в тегах она есть. Закономерность вычислить не удается: в каких-то альбомах отображается, в каких-то - нет. Пробовал сравнить картинки - и формат и размер одинаковый. В этих же альбомах, загруженных в другой плеер или в iphone - все картинки видны. Вообщем, я в недоумении ((( Каждый живёт своей жизнью, у меня также, на что я уже давно не обращаю внимания. У меня и ай- стоп перестроился, когда тепло он не срабатывает, а когда холодно или кондёр работает он оживает. Хотя должно быть всё до наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 09:47, Supa75 сказал: Удалил это чудо под названием Gracenote, которое называло исполнителя в медиатеке на свое усмотрение. Теперь всё ок. Исполнитель тянется исключительно из тега. Но вот другая беда. Не знаю почему, но в некоторых альбомах не отображается обложка, хотя в тегах она есть. Закономерность вычислить не удается: в каких-то альбомах отображается, в каких-то - нет. Пробовал сравнить картинки - и формат и размер одинаковый. В этих же альбомах, загруженных в другой плеер или в iphone - все картинки видны. Вообщем, я в недоумении ((( Слушай подскажи а как ты удалял грацетоне, а то я поставил 70.00.100 и твик с поддержкой формата флак и чет меня этот грацетоне стал напрягать. Грацетоне стоит 9-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supa75 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) В 14.09.2019 в 22:39, РОМАН323 сказал: Слушай подскажи а как ты удалял грацетоне ставишь с флешки обновление граценоте. Когда прогресс доходит чуть-больше половины - вынимаешь флешку. Система напишет - сбой при установке. Все ! Когда потом зайдешь в "О системе!" - увидишь, что написано: "База медиасистемы не найдена". Не помешает сбросить медиасистему до заводских настроек. Видимо, где-то в памяти медиасистемы остаются следы прошлой базы Gracenote. После сброса всё будет тянуться только из тегов Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Supa75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 В 11.05.2019 в 12:37, Supa75 сказал: Может кто сталкивался? Синхронизируются только контакты на букву А. Остальных тупо нет. Что я только не делал: и до заводских настроек откатывался, и телефон перезагружал с восстановлением из резервной копии. Все никак не решусь обновить Мазда конект до последней 70-й прошивки, но не думаю что в этом причина. iPhone 6S. Пошивка 31.... С контактами вопрос решили? У меня до буквы М синхронизируется. А дальше - хоть убей. Телефон такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supa75 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 23 часа назад, 46cezar сказал: С контактами вопрос решили? У меня до буквы М синхронизируется. А дальше - хоть убей. Телефон такой же. Установил 56х прошивку и все контакты синхронизировались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Парни немного не по теме, давайте присоединяйтесь в группу в ватсапе, тут все маздоводы и именно на тройках https://chat.whatsapp.com/JC87mNqZmwr28dqeutsyb2 Изменено 21 декабря, 2019 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.