Weiss Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сделал видео не дожидаясь камеры из Китая, установил для видео первую попавшеюся универсальную камеру: Как сделать чтобы телек показывал на мониторе ГУ? Что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Как сделать чтобы телек показывал на мониторе ГУ? Что для этого нужно? Воспользоваться поиском или перелистнуть страницу назад. http://mazda3.ru/board/topic/125399-izuchaem-osobennosti-media-sistemy-mazda3-skyactiv/?p=4454502 Изменено 26 января, 2016 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Похоже в нашем полку прибавление (Toyota Yaris) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Похоже в нашем полку прибавление (Toyota Yaris) )))))) да ну, это же сх-3, просто шильдик на фотошопе сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Похоже в нашем полку прибавление (Toyota Yaris))))))) да ну, это же сх-3, просто шильдик на фотошопе сделали А ещё это похоже на Mazda 2 ссылочка в догонку http://www.netcarshow.com/toyota/2016-yaris_sedan/1024x768/wallpaper_1f.htm?ref=and Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistopheies Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Похоже в нашем полку прибавление (Toyota Yaris) )))))) да ну, это же сх-3, просто шильдик на фотошопе сделали Это совместный проект мазды и тайоты, выпускается не для нашего рынка, интерьер мазды2, экстерьер тайоты, хотя как по мне так жопа слизана с мазды тоже. Изменено 27 января, 2016 пользователем Mephistopheies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) А я все жду, когда можно будет iPhone вывести на монитор! Может уже такое есть? Изменено 27 января, 2016 пользователем sam47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 когда у нас будут продавать сх-3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @РОМАН323, удалять не пробовал, но читал как пару людей удаляли, уверен проблем не будет. А спидометр полезен посмотреть время поездки и максимальную скорость) я вот время поездки смотрю, хотя конечно это баловство) Навигатор тоже удаляется, но пока он только радует глаз, хоть и тоже не так много от него пользы Не навигатор ну его, в таком сыром виде толку мало от него поставил родную нави по дешёке в Краснодаре- тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @РОМАН323, удалять не пробовал, но читал как пару людей удаляли, уверен проблем не будет. А спидометр полезен посмотреть время поездки и максимальную скорость) я вот время поездки смотрю, хотя конечно это баловство) Навигатор тоже удаляется, но пока он только радует глаз, хоть и тоже не так много от него пользы Не навигатор ну его, в таком сыром виде толку мало от него поставил родную нави по дешёке в Краснодаре- тема ОД скидку сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Это совместный проект мазды и тайоты, выпускается не для нашего рынка, интерьер мазды2, экстерьер тайоты, хотя как по мне так жопа слизана с мазды тоже. Да это треха седан, только немного видоизмененная! Даже отштамповка капота и боковая линия одна и та же, зеркала ... и движок 1,5, правда видимо не скай. Выпускается для Канадского (может, для североамериканского) рынка. http://www.toyota.ca/toyota/en/vehicles/yaris-sedan/overview Изменено 28 января, 2016 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) http://m.graveltoyota.com/en/new/det...base/1641/5063 я е......у, куда мир катится друг у друга передирают, от тойоты не ожидал такого, это полный трешь. Даже двигатель мне кажется маздовский, просто на пластиковой крышке шильдик поменяли. КОШМАРРР Изменено 28 января, 2016 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 глобализация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Нам +, MAZDA рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistopheies Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @РОМАН323, удалять не пробовал, но читал как пару людей удаляли, уверен проблем не будет. А спидометр полезен посмотреть время поездки и максимальную скорость) я вот время поездки смотрю, хотя конечно это баловство) Навигатор тоже удаляется, но пока он только радует глаз, хоть и тоже не так много от него пользыНе навигатор ну его, в таком сыром виде толку мало от него поставил родную нави по дешёке в Краснодаре- тема У тебя часом не CX-5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Меж тем обновление)) Появилась новая возможность смотреть телек без танцев с бубном) Спасибо Лукашу Скальски) http://www.lukasz-skalski.com/portfolio/mazda-media-player/ Скоро полный скрин-миррор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Меж тем обновление)) Появилась новая возможность смотреть телек без танцев с бубном) Спасибо Лукашу Скальски) http://www.lukasz-skalski.com/portfolio/mazda-media-player/ Скоро полный скрин-миррор) Че то я на новом не могу зацепиться,рассказывай все хитрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Попробовал я обновление программы Mazda Media Player v. 0.3. Лично мне понравилось. Пусть ни с первого раза, но удалось запустить захват экрана телефона. Работает оень даже хорошо. Запустил Navitel, и все прекрасно видно, без тормазов и пр. Есть же умные люди на свете. Автору уважуха... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsor Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Жаль для яблока нет такой темы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Попробовал я обновление программы Mazda Media Player v. 0.3. Лично мне понравилось. Пусть ни с первого раза, но удалось запустить захват экрана телефона. Работает оень даже хорошо. Запустил Navitel, и все прекрасно видно, без тормазов и пр. Есть же умные люди на свете. Автору уважуха... можешь сделать небольшой видео обзор(или просто сфоткай), хотелось посмотреть как отображаться навигация с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @АндрейЕКБ, Вот, сегодня с версией 0.3.1 пробовали с супругой. https://twitter.com/dsavich/status/697105935454617600 Есть несколько особенностей. На руках 2 телефона, мой на андрюше 5.1.1 (1), Супруги на 5.0.2 (2). Эксперимент 1. Создаешь точку доступа на своем телефоне, подключаешь голову к своему вифи, запускаешь прогу. Просит подключить кабель, необходимо так же включить в настройках телефона Отладку по USB. Работают все функции, кроме зеркалирования Прога просто перестает работать. Где-то там вычитал, что необходим внешний вифи. Проведено как на (1), так и на (2). Эксперимент 2. Запускаю на телефоне 2 (Андроид 5.0.2) точку доступа, голова конектится к ней (2), подключаюсь своим (1) телефоном. запускаю приложение, просит подключить кабель юсб, подключаю, в режиме зеркалирования получаю зеленый экран на мониторе авто. И никак иначе. Эксперимент 3. Точка доступа - мой телефон (1). Подключаюсь голову и телефон супруги (2) к созданной точке. НА телефоне (2) запускаю приложение, подсоединяю кабель, выбираю скрин мирроринг - результат по ссылке выше. Что как результат, можно сказать, что идеально работает только при подключении к ВНЕШНЕЙ точке доступа обоими девайсами, телефон должен иметь версию андроида 5.0.х. P.S. Звук не воспроизводит голова в этом режиме. Звуки на видео из самого телефона Изменено 9 февраля, 2016 пользователем dimka_relax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @АндрейЕКБ, Вот, сегодня с версией 0.3.1 пробовали с супругой. https://twitter.com/dsavich/status/697105935454617600 Есть несколько особенностей. На руках 2 телефона, мой на андрюше 5.1.1 (1), Супруги на 5.0.2 (2). Эксперимент 1. Создаешь точку доступа на своем телефоне, подключаешь голову к своему вифи, запускаешь прогу. Просит подключить кабель, необходимо так же включить в настройках телефона Отладку по USB. Работают все функции, кроме зеркалирования:) Прога просто перестает работать. Где-то там вычитал, что необходим внешний вифи. Проведено как на (1), так и на (2). Эксперимент 2. Запускаю на телефоне 2 (Андроид 5.0.2) точку доступа, голова конектится к ней (2), подключаюсь своим (1) телефоном. запускаю приложение, просит подключить кабель юсб, подключаю, в режиме зеркалирования получаю зеленый экран на мониторе авто. И никак иначе. Эксперимент 3. Точка доступа - мой телефон (1). Подключаюсь голову и телефон супруги (2) к созданной точке. НА телефоне (2) запускаю приложение, подсоединяю кабель, выбираю скрин мирроринг - результат по ссылке выше. Да подключился уже Что как результат, можно сказать, что идеально работает только при подключении к ВНЕШНЕЙ точке доступа обоими девайсами, телефон должен иметь версию андроида 5.0.х. P.S. Звук не воспроизводит голова в этом режиме. Звуки на видео из самого телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а может кто-нибудь дать part number музыки оригинальной как в актив+, ну та что с цветным дисплеем, хочу себе поменять беспонтовую музыку, на ту что с дисплеем или может где б/у продается, может кто видел в инете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Нафиг она тебе нужна, поставь лучше китайский аналог, он тоже не плох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Нафиг она тебе нужна, поставь лучше китайский аналог, он тоже не плох.. да на сколько я понял у аналога китайского не работают кнопки с руля, микрофон надо отдельный ставить на нее, плюс я вот камеру заказал с алиэкспресс, такое извините дерьмо пришло, а платить 30 тыс или даже больше за кота в мешке как-то нет желания (я про китайчатину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.