АГА Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А кто может помочь мне в этом деле(наладить,установить)что бы видео показывало? а сам то ваабще ни как не я с этими делами ваще не дружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 нафиг геморроитесь с ведроидом? ставьте в ГУ приложение плеер со спидометром и кидайте видео на ту же флешку где у вас музыка и будет вам счастье)) с навигацией так же- ставьте вместо компаса подобие навигации ( пока не взломают нормально, можно и так поездить- карты OSM очень не плохие можно прикрутить) А как на счет гарантии на голову, после установки слетит же.Да и только в определенном формате видео воспроизводит и в маленьком разрешении. Это каждый раз перекодировать надо видос чтоб потом в машине смотреть, нах. надо. И то не известно пойдет или не пойдет. Гарантия остаётся- всё удалить можно. Видео только в mp4, но в любом разрешении до full HD. А закидывать на тел, и места там гигов 5-30 для этого не нах надо??))) да и тоже не стабильно идёт я смотрю всё это( ставьте в ГУ приложение плеер со спидометром и кидайте видео на ту же флешку где у вас музыка и будет вам счастье)) с навигацией так же- ставьте вместо компаса подобие навигации кхм, а можно на более профановском языке это рассказать ?)) ну, для чайникофф всяких В личку ссылку отправил на более подробное описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В личку ссылку отправил не вижу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 нафиг геморроитесь с ведроидом? ставьте в ГУ приложение плеер со спидометром и кидайте видео на ту же флешку где у вас музыка и будет вам счастье)) с навигацией так же- ставьте вместо компаса подобие навигации ( пока не взломают нормально, можно и так поездить- карты OSM очень не плохие можно прикрутить) А как на счет гарантии на голову, после установки слетит же.Да и только в определенном формате видео воспроизводит и в маленьком разрешении. Это каждый раз перекодировать надо видос чтоб потом в машине смотреть, нах. надо. И то не известно пойдет или не пойдет. Гарантия остаётся- всё удалить можно. Видео только в mp4, но в любом разрешении до full HD. А закидывать на тел, и места там гигов 5-30 для этого не нах надо??))) да и тоже не стабильно идёт я смотрю всё это( ставьте в ГУ приложение плеер со спидометром и кидайте видео на ту же флешку где у вас музыка и будет вам счастье)) с навигацией так же- ставьте вместо компаса подобие навигации кхм, а можно на более профановском языке это рассказать ?)) ну, для чайникофф всяких В личку ссылку отправил на более подробное описание а ссылку можешь кинуть где качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Mr.Leo,@РОМАН323, вот подробнее описано https://www.drive2.ru/l/8187231/ и https://www.drive2.ru/l/8099837/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 подробно, но один фиг "нипанятна жэ"... ну и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) подробно, но один фиг "нипанятна жэ"... ну и ладно Поставил работает все, даже в движении. Скачай архив addon-all-fixed-auto-install-v2.zip и разархивируй его в пустую флешку, потом вставь в машину включил ее и подожди пока не вылезет окошко, которое попросит перезагрузить голову. Делать с установкой ничего не надо все ставиться автоматом. Ну а там просто выключил и включи машину. Все @Mr.Leo,@РОМАН323, вот подробнее описано https://www.drive2.ru/l/8187231/ и https://www.drive2.ru/l/8099837/ Дорогой друг а вы пробовали удалять прогу после установки Изменено 13 декабря, 2015 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Скачай архив addon-all-fixed-auto-install-v2.zip и разархивируй его в пустую флешку, потом вставь в машину включил ее и подожди пока не вылезет окошко, которое попросит перезагрузить голову. Делать с установкой ничего не надо все ставиться автоматом. Ну а там просто выключил и включи машину. Все где качать? и что заимею на выходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Скачай архив addon-all-fixed-auto-install-v2.zip и разархивируй его в пустую флешку, потом вставь в машину включил ее и подожди пока не вылезет окошко, которое попросит перезагрузить голову. Делать с установкой ничего не надо все ставиться автоматом. Ну а там просто выключил и включи машину. Все где качать? и что заимею на выходе? http://mazda3revolution.com/forums/2014-2016-mazda-3-skyactiv-audio-electronics/57714-infotainment-project-295.html#post1466322 в самом конце странички три файла, ручная установка, автоматическая и удаление самой программы. Вот из трех выбери авто, которую я тебе написал. Там же на сайте есть фото увидишь как оно все выглядит. Первая приблуда со спидометром мне кажется бесполезная фигня, зачем ее поставили ведь все это есть (экономия топлива и все такое), А вот плеер другое дело Скачай архив addon-all-fixed-auto-install-v2.zip и разархивируй его в пустую флешку, потом вставь в машину включил ее и подожди пока не вылезет окошко, которое попросит перезагрузить голову. Делать с установкой ничего не надо все ставиться автоматом. Ну а там просто выключил и включи машину. Все где качать? и что заимею на выходе? http://mazda3revolution.com/forums/2014-2016-mazda-3-skyactiv-audio-electronics/57714-infotainment-project-295.html#post1466322 в самом конце странички три файла, ручная установка, автоматическая и удаление самой программы. Вот из трех выбери авто, которую я тебе написал. Там же на сайте есть фото увидишь как оно все выглядит. Первая приблуда со спидометром мне кажется бесполезная фигня, зачем ее поставили ведь все это есть (экономия топлива и все такое), А вот плеер другое дело Если не получается зайти,зарегистрируйся или кинь мыло я тебе файлы на ящик скину Изменено 13 декабря, 2015 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @РОМАН323, удалять не пробовал, но читал как пару людей удаляли, уверен проблем не будет. А спидометр полезен посмотреть время поездки и максимальную скорость) я вот время поездки смотрю, хотя конечно это баловство) Навигатор тоже удаляется, но пока он только радует глаз, хоть и тоже не так много от него пользы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @РОМАН323, удалять не пробовал, но читал как пару людей удаляли, уверен проблем не будет. А спидометр полезен посмотреть время поездки и максимальную скорость) я вот время поездки смотрю, хотя конечно это баловство) Навигатор тоже удаляется, но пока он только радует глаз, хоть и тоже не так много от него пользы Не навигатор ну его, в таком сыром виде толку мало от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @РОМАН323, а мне нравится) куча объектов показывает, номера домов, улицы есть) ну хотя бы какое-то разнообразие на экране)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Всем привет. Сделал контроллер для ТВ тюнера (только определённой модели!) с поддержкой тачскрин, кнопок руля и COMMANDER (шайба): для ТВ тюнера BUSON (нажми здесь) [video=youtube;cA2lpDlHwVY] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем здрасьти, у меня вопрос тем у кого есть музон Boss. Ни кто из имеющих не интересовался где находится усилок, например у мазды СХ-5 он за бардачком с права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) у кого есть музон Boss такого точно ни у кого нету зы: пошарил где мог, схем не нашёл Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 у кого есть музон Boss такого точно ни у кого нету зы: пошарил где мог, схем не нашёл А жаль, меня просто интересует опыт улучшения качества звука малой кровью, кроме шумоизоляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistopheies Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк*, если не ошибаюсь справа под обшивкой, возле перчаточного ящика(пассажирское место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк*, если не ошибаюсь справа под обшивкой, возле перчаточного ящика(пассажирское мес А реально ли тем у кого нет Boss установить туда какой-нибудь другой усилок и тем самым улучшить качество звука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 "поставить/заменить усилок" и "улучшение качества звука" не обязательно будут взаимосвязанными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Всем здрасьти, у меня вопрос тем у кого есть музон Boss. Ни кто из имеющих не интересовался где находится усилок, например у мазды СХ-5 он за бардачком с права. Справа, между бардаком и нижней накладкой находится TAU - у всех авто. А усилок, только у авто с BOSE находится под пассажирским сидением (при этом TAU также есть !). Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Oleg_Withe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот специально для Mr.Leo что получилось видео плеер https://youtu.be/urSRRfPR4Hg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ОК вобщем можно считать, что систему взломали и теперь любой желающий смотрит видео мне пока не нужно (за рулём не смотрю , это зло. А простоев за рулём нету, как у таксистов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Меж тем Лукаш наконец обновил свое приложение до версии 0.2. http://www.lukasz-skalski.com/portfolio/mazda-media-player/ Получилось у кого скачать? UPD. Как-то с задержкой скачалось))) Одно зло, телефон в ремонте. Есть у кого возможность проверить? При скачивании просто нажмите на линк, и ждииите) У меня через минуты 2 только началась загрузка) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем dimka_relax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну как сказать... Сыровата програмка. Задумка хорошая, но нужны доработки. Автору респект и успехов во всем. Иногда зависает, иногда не играет, иногда играет... Когда заработает на полную - цены не будет. Если получится, завтра малой в машине фиксиков смотреть будет (не реклама). И все-таки наше ГУ может "пережевывать" видео, нужен только подход и и хорошие "челюсти"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Nem_off, ну так жует же) но с бубном) Пишут, что видео с Ютуда проигрывается в любом случае. Пробовать форматы главное, и подобрать точно подходящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.