РОМАН323 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем привет. У кого не получается приконнектится к ГУ MZD Connect можно попробовать сменить канал на точке доступа с автовыбора на какой нибудь другой, у меня ,например, стабильно работает на 10 канале. На автовыборе и на других каналах или ошибка подключения или разрыв связи через несколько секунд. Кто опробует способ,пожалуйста поделитесь результатами. Это как. чет не понял, какой 10 канал, что за атовыбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот нашел http://www.ebay.com/itm/2014-2015-Mazda-3-Auto-Video-Tuner-BHP1-66-DRXB/371413561405?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20131017132637%26meid%3Da867068e871a4558aaf1e0e162b0571e%26pid%3D100033%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D371413561405 , оказывается у мазды тоже есть заводской видео тюнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Чёт на этикетках только про радио написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чёт на этикетках только про радио написано. Так оно и есть. Это тюнер от BOSE. http://www.mazdapartsfactor.com/mazda/3/bhp166drxb/2014-year/sv-trim/2-0l-l4-gas-engine/electrical-cat/communication-system-components-scat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red aurochs Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет. У кого не получается приконнектится к ГУ MZD Connect можно попробовать сменить канал на точке доступа с автовыбора на какой нибудь другой, у меня ,например, стабильно работает на 10 канале. На автовыборе и на других каналах или ошибка подключения или разрыв связи через несколько секунд. Кто опробует способ,пожалуйста поделитесь результатами. Это как. чет не понял, какой 10 канал, что за атовыбор Чтобы создать точку доступа по определенному каналу нужно: - иметь root access на андроид-смартфоне; - загрузить приложение на смартфон для возможности настройки точки по каналу (например Wifi Tether Router от Fabio Grasso) - наиболее стабильно работает 11 канал. Но это все (как кто-то написал - 'танцы с бубном'). Вся проблема не в смартфонах, а в не совсем корректной работе блока CMU блютуза... Это 'косяк' заводской. Точно такой же, как на моей Mazda CX-5, когда воспроизведение с USB флешки начинается с первой композиции при каждой заводке двигателя, а вот в Mazda 3 уже этого 'косяка' нет - воспроизводится с того места, когда была заглушена машина. Можно попытаться наехать на Дилера (попытка не пытка), но маловероятно, что они заменят блок CMU по гарантии. Мой Дилер сказал, что соединение по wi-fi нужно лишь для обладателей навигационной системы, если её нет, то и спроса с них нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madd Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет. У кого не получается приконнектится к ГУ MZD Connect можно попробовать сменить канал на точке доступа с автовыбора на какой нибудь другой, у меня ,например, стабильно работает на 10 канале. На автовыборе и на других каналах или ошибка подключения или разрыв связи через несколько секунд. Кто опробует способ,пожалуйста поделитесь результатами. Это как. чет не понял, какой 10 канал, что за атовыбор Заходите в настройки точки доступа WI-FI (это там где пароль забиваете) ниже есть строка "Показать дополнительные параметры" забиваете там галку, ниже появляется выбор канала по которому будет работать точка доступа. Никакой root не нужен. Всем привет. У кого не получается приконнектится к ГУ MZD Connect можно попробовать сменить канал на точке доступа с автовыбора на какой нибудь другой, у меня ,например, стабильно работает на 10 канале. На автовыборе и на других каналах или ошибка подключения или разрыв связи через несколько секунд. Кто опробует способ,пожалуйста поделитесь результатами.Это как. чет не понял, какой 10 канал, что за атовыбор Чтобы создать точку доступа по определенному каналу нужно: - иметь root access на андроид-смартфоне; - загрузить приложение на смартфон для возможности настройки точки по каналу (например Wifi Tether Router от Fabio Grasso) - наиболее стабильно работает 11 канал. Но это все (как кто-то написал - 'танцы с бубном'). Вся проблема не в смартфонах, а в не совсем корректной работе блока CMU блютуза... Это 'косяк' заводской. Точно такой же, как на моей Mazda CX-5, когда воспроизведение с USB флешки начинается с первой композиции при каждой заводке двигателя, а вот в Mazda 3 уже этого 'косяка' нет - воспроизводится с того места, когда была заглушена машина. Можно попытаться наехать на Дилера (попытка не пытка), но маловероятно, что они заменят блок CMU по гарантии. Мой Дилер сказал, что соединение по wi-fi нужно лишь для обладателей навигационной системы, если её нет, то и спроса с них нет... У меня тоже CX-5 и проблем с воспроизведением треков нет. Какого года выпуска Ваш автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red aurochs Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Madd, у меня СХ-5 2014 года, а Тройка - 2015. А какой версии Андроид на смартфоне, с которого сделан скриншот настроек wi-fi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madd Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Madd, у меня СХ-5 2014 года, а Тройка - 2015. А какой версии Андроид на смартфоне, с которого сделан скриншот настроек wi-fi? Скриншот я взял из интернета,для наглядности, но на андроид 4.0 этот пункт точно есть,ниже не знаю. Я почему интересуюсь годом выпуска Вашего авто, обновить ПО пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Madd, у меня СХ-5 2014 года, а Тройка - 2015. А какой версии Андроид на смартфоне, с которого сделан скриншот настроек wi-fi? Скриншот я взял из интернета,для наглядности, но на андроид 4.0 этот пункт точно есть,ниже не знаю. Я почему интересуюсь годом выпуска Вашего авто, обновить ПО пробовали? У меня андрюха 4.1.0 пункта показать другие параметры нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madd Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Madd, у меня СХ-5 2014 года, а Тройка - 2015. А какой версии Андроид на смартфоне, с которого сделан скриншот настроек wi-fi? Скриншот я взял из интернета,для наглядности, но на андроид 4.0 этот пункт точно есть,ниже не знаю. Я почему интересуюсь годом выпуска Вашего авто, обновить ПО пробовали? У меня андрюха 4.1.0 пункта показать другие параметры нету специально посмотрел на 4.0 есть пункт такой)) скрин с экрана где нет пункта этого можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Madd, у меня СХ-5 2014 года, а Тройка - 2015. А какой версии Андроид на смартфоне, с которого сделан скриншот настроек wi-fi? Скриншот я взял из интернета,для наглядности, но на андроид 4.0 этот пункт точно есть,ниже не знаю. Я почему интересуюсь годом выпуска Вашего авто, обновить ПО пробовали? У меня андрюха 4.1.0 пункта показать другие параметры нету специально посмотрел на 4.0 есть пункт такой)) скрин с экрана где нет пункта этого можно? вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madd Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Madd, у меня СХ-5 2014 года, а Тройка - 2015. А какой версии Андроид на смартфоне, с которого сделан скриншот настроек wi-fi? Скриншот я взял из интернета,для наглядности, но на андроид 4.0 этот пункт точно есть,ниже не знаю. Я почему интересуюсь годом выпуска Вашего авто, обновить ПО пробовали? У меня андрюха 4.1.0 пункта показать другие параметры нету специально посмотрел на 4.0 есть пункт такой)) скрин с экрана где нет пункта этого можно? вот Вот ниже должен быть пункт этот, попробуйте прокрутить вниз. А телефон какой марки,если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да нету там, телефон филипс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madd Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да нету там, телефон филипс Видимо какая то особенность этого телефона... А возможность попробовать с другим телефоном,где есть возможность изменять канал , есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да нету там, телефон филипс Видимо какая то особенность этого телефона... А возможность попробовать с другим телефоном,где есть возможность изменять канал , есть? Да, посмотрю на другом у жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем доброго... Тоже не коннектиться, телефон HTC, никакого выбора канала нет! Пол дня убил, и нифига. Потом попробую еще на Asus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistopheies Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 перезагрузка+сброс на заводские настройки CMU помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 телефон HTCтож, и такой пункт есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madd Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Кому то помогла смена канала решить проблему с подключением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну я не знаю что за каналы, посмотрел у жены у нее не каналы написаны, а подключение пользователей от 1 до 8. И тоже не подключается. А пробовал подключить к телефону к которому ранее получилось сконектить, так видео показывает а звука нет. И еще видео не переключается на следующее автоматом, если ролик закончился надо снова вручную на телефоне другой включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А кто может помочь мне в этом деле(наладить,установить)что бы видео показывало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 нафиг геморроитесь с ведроидом? ставьте в ГУ приложение плеер со спидометром и кидайте видео на ту же флешку где у вас музыка и будет вам счастье)) с навигацией так же- ставьте вместо компаса подобие навигации ( пока не взломают нормально, можно и так поездить- карты OSM очень не плохие можно прикрутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А кто может помочь мне в этом деле(наладить,установить)что бы видео показывало? а сам то ваабще ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ставьте в ГУ приложение плеер со спидометром и кидайте видео на ту же флешку где у вас музыка и будет вам счастье)) с навигацией так же- ставьте вместо компаса подобие навигации кхм, а можно на более профановском языке это рассказать ?)) ну, для чайникофф всяких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) нафиг геморроитесь с ведроидом? ставьте в ГУ приложение плеер со спидометром и кидайте видео на ту же флешку где у вас музыка и будет вам счастье)) с навигацией так же- ставьте вместо компаса подобие навигации ( пока не взломают нормально, можно и так поездить- карты OSM очень не плохие можно прикрутить) А как на счет гарантии на голову, после установки слетит же.Да и только в определенном формате видео воспроизводит и в маленьком разрешении. Это каждый раз перекодировать надо видос чтоб потом в машине смотреть, нах. надо. И то не известно пойдет или не пойдет. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.