Саркози Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Гудок курам насмех. либо волговский покупать либо компрессор, благо они сейчас не такие дорогие да и места вроде хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Но как я понял, что бы его заменить, надо бампер снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Vision Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Но как я понял, что бы его заменить, надо бампер снимать? Ага, придется бампер снимать((( Меня тоже родной гудок раздражает. Никто не в курсе, у мазды 6 такой же или по-приятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет. Не знаю что я делаю ее так, но щетки лобового ужас... Переодически не чистит щетка с пассажирской стороны в середине стекла. Пошел снег-оставляет разводы (широкие полосы) щетка с водительской стороны. Протереть резинку-не помогает.... И как их снять -не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Такая же проблема. Я просто время от времени от льда их очищаю. Инструкция по снятию щёток есть в инструкции по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 брызгайте больше хорошей незамерзайкой + обдув на стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Очищать от льда-не помогает :( А еще проблема... был сильный дождь в ноябре и на скорости, при рабочих дворниках, вода стекает на водительское боковое стекло. Едешь, дождь, а у тебя струя течет по стеклу что зеркало не видно.... интересно, дефлекторы если поставить поможет... Брызгай, обдув -не помогает! Кстати, на мазде6 скай актив такая же проблема с дворниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Очищать от льда-не помогает А еще проблема... был сильный дождь в ноябре и на скорости, при рабочих дворниках, вода стекает на водительское боковое стекло. Едешь, дождь, а у тебя струя течет по стеклу что зеркало не видно.... интересно, дефлекторы если поставить поможет... Брызгай, обдув -не помогает! Кстати, на мазде6 скай актив такая же проблема с дворниками дефлекторы не помогут, с них вода все равно будет на стекло сдуваться...((( в эпом плане и на Г2 такой же косяк, не понимаю почему мазда не может стекло не много "утопить" в глубь салона и проблема была б решена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Очищать от льда-не помогает А еще проблема... был сильный дождь в ноябре и на скорости, при рабочих дворниках, вода стекает на водительское боковое стекло. Едешь, дождь, а у тебя струя течет по стеклу что зеркало не видно.... интересно, дефлекторы если поставить поможет... Брызгай, обдув -не помогает! Кстати, на мазде6 скай актив такая же проблема с дворниками дефлекторы не помогут, с них вода все равно будет на стекло сдуваться...((( в эпом плане и на Г2 такой же косяк, не понимаю почему мазда не может стекло не много "утопить" в глубь салона и проблема была б решена... я себе на Г2 ставил дефлекторы и всё нормально, ничего не течёт, только проезжающие машины бывает забрызгивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 well-83, даже если ветровое стекло утоплено, то на боковые всё равно иногда затекает - проверено на цивике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Попробую прилепить дефлекторы-посмотрим потом. Но на Г1 такой проблемы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoVision Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Очищать от льда-не помогает А еще проблема... был сильный дождь в ноябре и на скорости, при рабочих дворниках, вода стекает на водительское боковое стекло. Едешь, дождь, а у тебя струя течет по стеклу что зеркало не видно.... интересно, дефлекторы если поставить поможет... Брызгай, обдув -не помогает! Кстати, на мазде6 скай актив такая же проблема с дворниками дефлекторы не помогут, с них вода все равно будет на стекло сдуваться...((( в эпом плане и на Г2 такой же косяк, не понимаю почему мазда не может стекло не много "утопить" в глубь салона и проблема была б решена... Сейчас все производители такие стекла делают, улучшения аэродинамического сопротивления. Честно говоря проблема надуманная, придирки уже начались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В такую погоду как сегодня в МСК у очень многих дворники льдом покрываются и их надо чистить. Проблема про водительское-надумана. У меня тоже разок вода попала, больше небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) well-83, даже если ветровое стекло утоплено, то на боковые всё равно иногда затекает - проверено на цивике.Проверено на аккорде, не затекает.Недавно попробовал штуку такую -аквапель. Очень понравилась, вода со стекла как с маслянной пленки убегает, без разводов. Даже зимой застывая на лобовом снег вода изморось, стекло все равно сохраняет прозрачность! Не реклама! Изменено 16 января, 2014 пользователем Саркози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В такую погоду как сегодня в МСК у очень многих дворники льдом покрываются и их надо чистить. Проблема про водительское-надумана. У меня тоже разок вода попала, больше небыло. Такая же ситуация (с боковым стеклом) былан трассе, когда на скорости 140км+++чуть чуть, незамерзайка стекала на боковое стекло струйкой. И только после трассы я написала сюда. В дождь как то не придала этому значения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.О.В. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Уффочка, Вы только не обижайтесь, но если в плохую погоду по трассе на скорости 140 км/ч, то "струйка омывайки" - это не проблема... Я бы сказала машина тут вообще ни при чем.... Берегите себя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Покрывайте машину после мойки воском, струйки стекают тонко). У нас сейчас дождь, ездил на заправку специально посмотрел. Визуально, дискомфорта нет никакого) ..или как Саркози спец жидкостью, тоже хорошая штука, как то пользовался, ток она без названия была) Изменено 16 января, 2014 пользователем Миша RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 именно из болячек пока одна потеют фары остальное недостатки из за экономии производства. да многие вещи раздрожают но это не болячки и не брак, это привычка к другому автомобилю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Очищать от льда-не помогает А еще проблема... был сильный дождь в ноябре и на скорости, при рабочих дворниках, вода стекает на водительское боковое стекло. Едешь, дождь, а у тебя струя течет по стеклу что зеркало не видно.... интересно, дефлекторы если поставить поможет... Брызгай, обдув -не помогает! Кстати, на мазде6 скай актив такая же проблема с дворниками дефлекторы не помогут, с них вода все равно будет на стекло сдуваться...((( в эпом плане и на Г2 такой же косяк, не понимаю почему мазда не может стекло не много "утопить" в глубь салона и проблема была б решена... я себе на Г2 ставил дефлекторы и всё нормально, ничего не течёт, только проезжающие машины бывает забрызгивают интересно куда девается вода с дефлекторов у тебя... у меня с них точно так же сдувается на боковые стекла, куда ей еще деваться, но не критично и только когда сильно стекла омывайкой побрызгаешь... Изменено 17 января, 2014 пользователем well-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) @Уффочка, Вы только не обижайтесь, но если в плохую погоду по трассе на скорости 140 км/ч, то "струйка омывайки" - это не проблема... Я бы сказала машина тут вообще ни при чем.... Берегите себя! ничего дорога учит... скоро опять поеду 1000км в одну сторону насмотрюсь любителей нырять в кюветы на загородных зимних трассах Изменено 17 января, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 именно из болячек пока одна потеют фары остальное недостатки из за экономии производства. да многие вещи раздрожают но это не болячки и не брак, это привычка к другому автомобилю! Совет от меня как фары просушивать : Потеет я думаю в угодках у линз дальнего света. Днём при ясной погоде не включай фары, что бы она дальние на ДХО включала. У меня так быстро влага уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да к стати дневные ходовые лампы Н15 редки нынче да и стоимость удручает 1350р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Началось... попробовала машинку на скорости как ведет себя как разгоняется как тормозит. Что с шумкой и т.д. Все такие нюансы можно почувствовать на трассе, в мск мест нет. Разогнав ее-все плюсы и минусы я для себя увидела. Хотя 2мес в мск я их не замечала. И не все девушки "блондинки". Голову надо иметь в первую очередь. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 1.5 скай фары не потеют, ничего не скрипит даже в лютые -30 за бортом, при том, что выезжаю особо не прогревая машину вчера заметил что при открытом окне оно потрясывается издавая неприятные звуки. Был раздражен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKsMeN Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Фары пока не запотевали, хотя ночные морозы уже были и в теплый гараж спускался...но у меня фары ксеноновые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.