Skell Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 На ручке я так понял минималка...,в какую цену она примерно встанет ? А то в городе лидеров нет,на складах в инете стоят только Ат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Skell,ну комплектации драйв вообще не видел, а вот актив на мехе видал за 740, если брать за наличку делают скачуху сразу 720 +доплата за цвет 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 На ручке я так понял минималка...,в какую цену она примерно встанет ? на сайт производителя не судьба заглянуть !?) седаны драйв 664 актив 715 хэтч только актив, 725 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skell Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 На ручке я так понял минималка...,в какую цену она примерно встанет ? на сайт производителя не судьба заглянуть !?) седаны драйв 664 актив 715 хэтч только актив, 725 А не судьба понять ,что по брашуре одна цена ,а по итогу другая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
small2112 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а почему на хетч актив+ с движком 1.5 нельзя выбрать пакеты???только на седан,в чем разница?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А не судьба понять ,что по брашуре одна цена ,а по итогу другая ? какая ещё другая !? ну доплата за "металлик" ещё существует или вы из тех, кому дилеры впаривают понавешанные втридорога опции !? зы: слова брашура не существует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 На ручке я так понял минималка...,в какую цену она примерно встанет ? А то в городе лидеров нет,на складах в инете стоят только АтБрал седан Актив на ручке 1.6 со вторым пакетом и цветом металлик...Вышло 740т.р без всяких допов и т.п. от дилера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а почему на хетч актив+ с движком 1.5 нельзя выбрать пакеты??? По моему, у него нет только 4 пакета, если мне память не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
small2112 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а почему на хетч актив+ с движком 1.5 нельзя выбрать пакеты??? По моему, у него нет только 4 пакета, если мне память не изменяет. нет никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 нет никакого Вы уверенны? http://www.mazda.ru/assets/russia/cars/brochures/m3_price_2014_hatchback.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
small2112 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 нет никакого Вы уверенны? http://www.mazda.ru/assets/russia/cars/brochures/m3_price_2014_hatchback.pdf ну и где хоть один пакет с двигателем 1.5 актив+??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 нет никакого Вы уверенны? http://www.mazda.ru/assets/russia/cars/brochures/m3_price_2014_hatchback.pdf ну и где хоть один пакет с двигателем 1.5 актив+??? я думаю, что просто в той же строчке 4 и 5 пакеты имеется виду возможны к установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) нет никакогоВы уверенны?http://www.mazda.ru/assets/russia/cars/brochures/m3_price_2014_hatchback.pdf ну и где хоть один пакет с двигателем 1.5 актив+???Виноват, не заметил, что Вы имеете в виду Active+. Здесь это уже обсуждалось. Пришли к выводу, что хетч в этой комплектации с пакетом(ами) уже близко подойдет по цене к Supreme. А при отсутствии пакетов, покупатель выберет комплектацию на ступень выше. ], нет, я интересовался, когда покупал. Тоже хотел биксенон. :( Изменено 31 июля, 2014 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ], нет, я интересовался, когда покупал. Тоже хотел биксенон. хм... ну буду знать... у меня прошлая трёшка была с ксеноном штатным, поэтому минимальна комплектация изначально рассматривалась с штатным ксеноном ну и мотор не меньше который был, а был у мен 2.0 спорт.... пакет выбрали 6-й, потому что хотел мониторинг мёртвых зон - работает и реально полезная штука! не хотели 18е колёса, но уже рад, что выбрали 6 пакет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) " post="3988536"]пакет выбрали 6-й, потому что хотел мониторинг мёртвых зон - работает и реально полезная штука! У моего отца, на CX-9, тоже есть мониторинг слепых зон. Тоже говорит, полезная штука. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixaaaaaa Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кто нибудь подскажет есть ли у нас такая опция ,когда включаешь заднюю передачу , правое зеркало заднего вида опускалось. Или может какое реле установить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нету такой функции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А есть ли в наших авто топливный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 даже не могу представить причину, по которой его не должно быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrabryi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Обновились цены на мазду. http://www.mazda.ru/assets/russia/cars/brochures/m3_sedan_price_2014_aug14.pdf Интересно, что доплата за цвет Титаниум стал стоить 18750. Что ещё раз подтверждает - что он классный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Раньше за красный доплата была, а теперь за титаниум флеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 про доплату за цвет забавно) удивлён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirellka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а у нас титаниум 13750, а красный 18750 единственное на ней грязь видно, поэтому часто мыть приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilgun Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я так понимаю 1,6 - это старый двигло , а 1,5 - это скайактив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @vilgun,именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.