Перейти к содержанию

Партномера на запчасти и аксессуары Mazda 3 2014 (G3)

Рекомендуемые сообщения

Кто тут специалист в программах по поиску запчастей, ребят, подскажите? Так для себя на будущее хочу узнать номер вот этой детали, по которой каждый день шастает мой маленький сын, садясь-выходя из кресла. Особо конечно не парюсь, что она превращается в очень б/у деталь, но и всякие пленки, хромУшечки на пороги не приемлю.

post-92458-0-28531500-1460454060_thumb.jpg

Кто тут специалист в программах по поиску запчастей, ребят, подскажите? Так для себя на будущее хочу узнать номер вот этой детали, по которой каждый день шастает мой маленький сын, садясь-выходя из кресла. Особо конечно не парюсь, что она превращается в очень б/у деталь, но и всякие пленки, хромУшечки на пороги не приемлю.

В одном каталоге BJS7-68-740A, в другом BHN9-68-740A. Но ни Экзитс, ни Эмекс цену не выдает на них.

Мне это предстоит:) запишу номерок. Уже ногами по сидухе шваркает :) хорошо что чехлы одеты

на экзисте бьются оба номера

а на емексе только второй

цена 412р

Странно, мне цену не выдают...

В автодоке второй только бьется, около 500 рублей.

Парни, подскажите какой тип ламп стоит в туманках передних. Инструкции под рукой нет, хочу светодиодные лампы туда воткнуть. 

Парни, подскажите какой тип ламп стоит в туманках передних. Инструкции под рукой нет, хочу светодиодные лампы туда воткнуть. 

H11

Ребят нужна помощь. Зашумел подшипник ступицы. Узкоглазые сделали ступицу цельную, отдельно подшипника нет, только в сборе со ступицей цена 10.000 руб. Кто нибудь знает размеры подшипника, менял уже ступицу?

Хочу купить отдельно только подшипник.

Ребят нужна помощь. Зашумел подшипник ступицы. Узкоглазые сделали ступицу цельную, отдельно подшипника нет, только в сборе со ступицей цена 10.000 руб. Кто нибудь знает размеры подшипника, менял уже ступицу?

Хочу купить отдельно только подшипник.

Выпрессовать подшипник и посмотреть на нем номер. Сколько км прошел?

проще по размерам и с каталогами в руках подбирать

я так на Гольфа искал помницца, находились, но доставка была долгая

в итоге приехал на разборку с подшипником в руках, и подобрали, с какогото ниссана 

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет.

Может кто-то знает как называется эта запчасть или ее код? Дверь передняя правая.

Украл кто-то часть моей машины - видимо себе взамен(((

post-92774-0-67484700-1463900582_thumb.jpg

Сегодня обнаружил, что справа куда-то делась пластиковая чёрная длинная хрень под порогом, наверное сперли, кто знает какой номер?

Скорей всего сперли на ТО, у меня когда я был у Од подобным образом сперли воздушный фильтр двигателя

Кто подскажет как правильно выбрать модификацию в оригинальном каталоге?

• 2 недели спустя...

Я брал тут, цвет совпал. Сохнет быстро, пока все держится. 

http://ru.aliexpress.com/item/Car-scratch-repair-pen-auto-paint-pen-for-Mazda-3-axela-mazda-6-Atenza-2014-cx/32240245915.html

• 1 месяц спустя...

Товарищи, помогите советом!

На диагностике приговорили замену направляющих переднего правого суппорта. 

Говорят отдельно направляющие не продаются и необходимо менять суппорт в сборе, а это уже ~17-20 тыс. рублей.

Помогите советом, поделитесь опытом )) может все таки направляющие отдельно продаются или может подойдут от прошлой матрешки или даже шестерки?

Чуть не забыл, машинка трешка, 2,0, АТ, 2014 года.

Заранее мерси bye.gif

Народ, кто-нибудь !?

Товарищи, помогите советом!

На диагностике приговорили замену направляющих переднего правого суппорта. 

Говорят отдельно направляющие не продаются и необходимо менять суппорт в сборе, а это уже ~17-20 тыс. рублей.

Помогите советом, поделитесь опытом )) может все таки направляющие отдельно продаются или может подойдут от прошлой матрешки или даже шестерки?

Чуть не забыл, машинка трешка, 2,0, АТ, 2014 года.

Заранее мерси bye.gif

если честно, то я не понимаю чё им от тебя надо, я на своей десятке отъездил 150 тыс. км.912 лет эксплуатации), и я не то чтобы не менял направляющие, я реально не знал что их надо смазывать, думаю тебе нужно сгонять с к реальным спецам и проконсультироваться, возможно ты нарвался на жульё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...