Apk Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто тут специалист в программах по поиску запчастей, ребят, подскажите? Так для себя на будущее хочу узнать номер вот этой детали, по которой каждый день шастает мой маленький сын, садясь-выходя из кресла. Особо конечно не парюсь, что она превращается в очень б/у деталь, но и всякие пленки, хромУшечки на пороги не приемлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто тут специалист в программах по поиску запчастей, ребят, подскажите? Так для себя на будущее хочу узнать номер вот этой детали, по которой каждый день шастает мой маленький сын, садясь-выходя из кресла. Особо конечно не парюсь, что она превращается в очень б/у деталь, но и всякие пленки, хромУшечки на пороги не приемлю. В одном каталоге BJS7-68-740A, в другом BHN9-68-740A. Но ни Экзитс, ни Эмекс цену не выдает на них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 на экзисте бьются оба номера а на емексе только второй цена 412р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Спасибо Evgeniy~K и Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто тут специалист в программах по поиску запчастей, ребят, подскажите? Так для себя на будущее хочу узнать номер вот этой детали, по которой каждый день шастает мой маленький сын, садясь-выходя из кресла. Особо конечно не парюсь, что она превращается в очень б/у деталь, но и всякие пленки, хромУшечки на пороги не приемлю.Мне это предстоит:) запишу номерок. Уже ногами по сидухе шваркает :) хорошо что чехлы одеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 на экзисте бьются оба номера а на емексе только второй цена 412р Странно, мне цену не выдают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 на экзисте бьются оба номера а на емексе только второй цена 412р Странно, мне цену не выдают... В автодоке второй только бьется, около 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Парни, подскажите какой тип ламп стоит в туманках передних. Инструкции под рукой нет, хочу светодиодные лампы туда воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Парни, подскажите какой тип ламп стоит в туманках передних. Инструкции под рукой нет, хочу светодиодные лампы туда воткнуть. H11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 хочу светодиодные лампы туда воткнуть. есть более простые способы расстаться с деньгами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игарь Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ребят нужна помощь. Зашумел подшипник ступицы. Узкоглазые сделали ступицу цельную, отдельно подшипника нет, только в сборе со ступицей цена 10.000 руб. Кто нибудь знает размеры подшипника, менял уже ступицу? Хочу купить отдельно только подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ребят нужна помощь. Зашумел подшипник ступицы. Узкоглазые сделали ступицу цельную, отдельно подшипника нет, только в сборе со ступицей цена 10.000 руб. Кто нибудь знает размеры подшипника, менял уже ступицу? Хочу купить отдельно только подшипник. Выпрессовать подшипник и посмотреть на нем номер. Сколько км прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 проще по размерам и с каталогами в руках подбирать я так на Гольфа искал помницца, находились, но доставка была долгая в итоге приехал на разборку с подшипником в руках, и подобрали, с какогото ниссана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kounter Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Подскажите пожалуйста коды зеркальных элементов, правое и левое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verunia7 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Всем привет. Может кто-то знает как называется эта запчасть или ее код? Дверь передняя правая. Украл кто-то часть моей машины - видимо себе взамен((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Сегодня обнаружил, что справа куда-то делась пластиковая чёрная длинная хрень под порогом, наверное сперли, кто знает какой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Скорей всего сперли на ТО, у меня когда я был у Од подобным образом сперли воздушный фильтр двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 как называется эта запчасть или ее код? Накладка передней правой двери наружная задняя BHS250M10A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitMaz Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Кто подскажет как правильно выбрать модификацию в оригинальном каталоге? 2013 2013.07 BM AEBA14 2013 2013.11 BM ALBA15 2014 2014.09 BM AEBAM1 У меня 2014 г.в. sky 1.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukin Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 подскажите каталожный номер карандаша для подкраски сколов интересует red soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я брал тут, цвет совпал. Сохнет быстро, пока все держится. http://ru.aliexpress.com/item/Car-scratch-repair-pen-auto-paint-pen-for-Mazda-3-axela-mazda-6-Atenza-2014-cx/32240245915.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Изменено 10 июня, 2016 пользователем Kotofey_1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuerga Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Товарищи, помогите советом! На диагностике приговорили замену направляющих переднего правого суппорта. Говорят отдельно направляющие не продаются и необходимо менять суппорт в сборе, а это уже ~17-20 тыс. рублей. Помогите советом, поделитесь опытом )) может все таки направляющие отдельно продаются или может подойдут от прошлой матрешки или даже шестерки? Чуть не забыл, машинка трешка, 2,0, АТ, 2014 года. Заранее мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuerga Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Народ, кто-нибудь !? Товарищи, помогите советом! На диагностике приговорили замену направляющих переднего правого суппорта. Говорят отдельно направляющие не продаются и необходимо менять суппорт в сборе, а это уже ~17-20 тыс. рублей. Помогите советом, поделитесь опытом )) может все таки направляющие отдельно продаются или может подойдут от прошлой матрешки или даже шестерки? Чуть не забыл, машинка трешка, 2,0, АТ, 2014 года. Заранее мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 если честно, то я не понимаю чё им от тебя надо, я на своей десятке отъездил 150 тыс. км.912 лет эксплуатации), и я не то чтобы не менял направляющие, я реально не знал что их надо смазывать, думаю тебе нужно сгонять с к реальным спецам и проконсультироваться, возможно ты нарвался на жульё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.