Botinok Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый день, Нужна помощь: лопнула противотуманка. Какой номер запчасти? И еще: может у кого-то есть на продажу туманка? Новую за 10 Тыс покупать не хочется, ТК фактически ими не пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Поставь заглушки и не парься, зачем они вообще нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 лопнула противотуманка. Какой номер запчасти? TK2151690A 7.500 цена, вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botinok Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Поставь заглушки и не парься, зачем они вообще нужны? Как то не комильфо заглушки ставить на суприм комплектацию..)) лопнула противотуманка. Какой номер запчасти?TK2151690A 7.500 цена, вижу А где видишь? Я вообще даже с разборки бы поставил. Найти не могу... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Focusnitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Дело хозяйское... Зато сколько удивленного взгляда с тех кто чё то понимает в авто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 где видишь? на емексе, в моём городе в Мацкве вон ваще по 5.500 предлагают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Кто подскажет номер крышечки черной литого родного диска нашей мазды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Apk, KD5137190 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Apk, KD5137190 Есть какие нибудь нюансы по диаметру колпачка для 16-го и 18-го родного колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 не знаю точно, но считаю, что должны быть одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ужа два раза покупал фильтр воздушный на матрешку 1.5 литра и оба раза ошибался, хотя смотрел по каталогу, может кто-нибудь оригинальный парт намбер его написать, мне привозили оба раза на CX-5 2,5 литра, оба пришлось отдать другу у которого такая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ужа два раза покупал фильтр воздушный на матрешку 1.5 литра и оба раза ошибался, хотя смотрел по каталогу, может кто-нибудь оригинальный парт намбер его написать, мне привозили оба раза на CX-5 2,5 литра, оба пришлось отдать другу у которого такая машина. Добрый день! http://mymazdaparts.ru/?pbrandnumber=P501133A0&pbrandname=MAZDA По ссылке Вы можете увидеть оригинальный партномер и заменитель Все в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 скажите кто пользуется родными ковриками те что продаются на офф сайте в разделе акссесуары? хотел бы знать они Полиуретановые или обычная резина и еще есть ли запох от них если машина на солнце постоит? У меня стандартные коврики, которые кладут у дилера. Ничего не пахнут, но низкие бортики и нет защиты на подставку для правой ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) скажите кто пользуется родными ковриками те что продаются на офф сайте в разделе акссесуары? хотел бы знать они Полиуретановые или обычная резина и еще есть ли запох от них если машина на солнце постоит? У меня стандартные коврики, которые кладут у дилера. Ничего не пахнут, но низкие бортики и нет защиты на подставку для правой ноги. Там представлены только оригинальные детали. Насколько я знаю постороннего запаха они не имеют Изменено 24 февраля, 2016 пользователем MyMazdaService Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ужа два раза покупал фильтр воздушный на матрешку 1.5 литра и оба раза ошибался, хотя смотрел по каталогу, может кто-нибудь оригинальный парт намбер его написать, мне привозили оба раза на CX-5 2,5 литра, оба пришлось отдать другу у которого такая машина. Добрый день! http://mymazdaparts.ru/?pbrandnumber=P501133A0&pbrandname=MAZDA По ссылке Вы можете увидеть оригинальный партномер и заменитель Все в наличии Спасибо. Доставка до Иркутска сколько будет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо. Доставка до Иркутска сколько будет еще? Транспортные услуги оплачиваются Вами самостоятельно при получении груза на месте. Саму транспортную выбираете сами Доставка от склада в Москве до терминала Транспортной (в Москве) - 350 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @artex2, вижу указанные выше партнамберы (P501133A0 и n1323069) в емексе, в иркутске по 1009 р и 469 р в чём сложность то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitMaz Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 повторюсь:доверяю Дэнсо Гибрид[/quoteПривет, форумчане! Кто подскажет, подойдут ли резинки стеклоочистителя DW60GN, DW45GN на мазду 3 3-поколения? Родные Mitsuba, коды: BHS367333, BHS267333. Не нравятся. Замены оригиналов магазине и autodoc не дают( Покупать комплект щеток Denso Hybrid дорого. Может кто посоветует адрес, но у меня выходит около 1,7 тр. В Юлмарте дешево, но с доставкой в Челябинск то на то и выйдет, у нас нет их пункта выдачи. Хочется иметь на родных щетках резинки Denso Hybrid (NWB, Toyota). В чем отличие между Denso DU и DUR. Читал, что первые японские, вторые корейские. Первые дешевле. Имеет ли смысл экономить? На официальном сайте только DUR. В экзисте 2 варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @artex2, вижу указанные выше партнамберы (P501133A0 и n1323069) в емексе, в иркутске по 1009 р и 469 р в чём сложность то ) Да. Я посмотрел. Емекс ждать надо. А у наших оптовиков пока ничего нет. Я манн брал, за 500 рублей, но сейчас закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ищите, да обрящете (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) В каталоге bilstein появились амортизаторы на кузов BM, перед и зад b4 газовые. Изменено 8 марта, 2016 пользователем rock77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Привет народ!!! Подскажите пожалуйста партномер детали (не знаю как называется) с отделением для очков. На фото без этого. Хочу заказать и поставить. Заранее спасибо. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Nem_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 http://mazda3.ru/board/topic/139648-ustanovka-otseka-dlia-ochkov/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привет народ!!! Подскажите пожалуйста партномер детали (не знаю как называется) с отделением для очков. На фото без этого. Хочу заказать и поставить. Заранее спасибо. подскажите, а у кого суприм комплектация есть в этой панельке где фонарики светодиод, который светит вниз в район ручки кпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.