Lemark Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По поводу дворников... Кто производитель оригинала, не в курсе? Я не знаю кому тут не нравится, по мне - это лучшее с чем я ездил, до этого были оригиналы хонды, а также боши и денсы из кэмпа - все на порядок хуже трет! По поводу резинок - не советую, если вынимаются туго (надо попробовать выдернуть). Пробовал как-то пер кутнуть резинки в боше - порезал пальцы, через час еле запихал и... о, чудо, трут так же дерьмово, как и старые резинки...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго86RUS Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По поводу дворников... Кто производитель оригинала, не в курсе? Я не знаю кому тут не нравится, по мне - это лучшее с чем я ездил, до этого были оригиналы хонды, а также боши и денсы из кэмпа - все на порядок хуже трет! По поводу резинок - не советую, если вынимаются туго (надо попробовать выдернуть). Пробовал как-то пер кутнуть резинки в боше - порезал пальцы, через час еле запихал и... о, чудо, трут так же дерьмово, как и старые резинки...( Masumo на 600 водительский и 450 пассажирский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По поводу дворников... Кто производитель оригинала, не в курсе? Я не знаю кому тут не нравится, по мне - это лучшее с чем я ездил, до этого были оригиналы хонды, а также боши и денсы из кэмпа - все на порядок хуже трет! По поводу резинок - не советую, если вынимаются туго (надо попробовать выдернуть). Пробовал как-то пер кутнуть резинки в боше - порезал пальцы, через час еле запихал и... о, чудо, трут так же дерьмово, как и старые резинки...( На резинках написано mitsuba, меняются очень легко, на цивика такие же были, постоянно только резинки менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго86RUS Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По поводу дворников... Кто производитель оригинала, не в курсе? Я не знаю кому тут не нравится, по мне - это лучшее с чем я ездил, до этого были оригиналы хонды, а также боши и денсы из кэмпа - все на порядок хуже трет! По поводу резинок - не советую, если вынимаются туго (надо попробовать выдернуть). Пробовал как-то пер кутнуть резинки в боше - порезал пальцы, через час еле запихал и... о, чудо, трут так же дерьмово, как и старые резинки...( На резинках написано mitsuba, меняются очень легко, на цивика такие же были, постоянно только резинки менял Да, да именно они не Masumo, я спутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По поводу дворников... Кто производитель оригинала, не в курсе? Я не знаю кому тут не нравится, по мне - это лучшее с чем я ездил каков пробег у вас? по мне, так амно что на первом поколении были, что на нынешнем зиму домучаюсь и в утиль нафег эти размазывалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) По поводу дворников... Кто производитель оригинала, не в курсе? Я не знаю кому тут не нравится, по мне - это лучшее с чем я ездил каков пробег у вас?по мне, так амно что на первом поколении были, что на нынешнем зиму домучаюсь и в утиль нафег эти размазывалки У меня 3000, езжу не много, но пользуюсь зимой дворниками постоянно - Москва... Со временем хуже становятся? Просто мне обычно любого дворника хватало только на 1 сезон, этого, уверен, тоже хватит, а больше и не надо. Про резинки значит легко меняются как расходники? Не знал такие моменты, одного опыта мне было достаточно :) За фирму спасибо! А вот тогда сразу, какие фирмы нынче нормальные? Я последний раз покупал хваленую денса - полное Г, почти сразу начал полосить, бош тоже не супер-айс, другие фирмы боюсь брать - но может зря Изменено 11 января, 2015 пользователем Lemark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у меня пробег 25. Вот ток сносились, но по факту пользовался мало. Сейчас зима пришла, дожди, приходится постоянно. А как их менять, смотрел на них, блин хз, с чего начать? Хотя бы в двух словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 тысяч с пяти мажут штатные дворники а плохим Дэнсо может быть если он не оригинал) на Королле щётки Дэнсо проходили 2 года заменил только потому, что конструкция разболталась, но не мазали всёравно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Денса в кэмпе вряд ли палево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кто может подсказать где можно купить такие штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет. Никто не в курсе где можно заказать пластмассовые пыльники на днище. Там их всего 5. 1ый вместо защиты под мотором и по 2 с каждой стороны. Вот пара из них сломались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defrozen Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 подскажите коды деталек -птф -маски птф -держалки птф(хз как правильно) -панелька с кнопками включения обогрева сидений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем добрый вечер, подскажите артикул в для секреток на колеса для мазды 3 2014 1,6 автомат. в чем отличия секретки колесные 410077692A или 410077692R, если есть отличия то какие лучше взять? 410077692A ГАЙКА-СЕКРЕТКА МАЗДА 3/6/CX7 КОМПЛ 410077692R СЕКРЕТКИ С ДВУМЯ КЛЮЧАМИ Разница в цене 500 рублей. цена 2500 на экзисте. оригнал кстати гнобят... кстати сам заморочился - подходят: 1. http://www.autosekretki.ru/product/98703/index.html - крутые, но по высоте будут больше оригинала, боюсь, будет некрасиво... 2. http://www.sekretki.ru/product/18882/ - наоборот, меньше оригинала)) + меньше защита (нет колечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хочу заменить штатное лоховское зеркало на зеркало с автозатемнением Вот номер KD5469220B Есть владельцы такого зеркала? Хорошо оно работает? Оно идет в доп пакетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 блок управления зеркалами и стеклами(тот что в водительской двери) BHR966350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хочу заменить штатное лоховское зеркало на зеркало с автозатемнением Вот номер KD5469220B Есть владельцы такого зеркала? Хорошо оно работает? Оно идет в доп пакетах. Точно сказать не могу, так как стекло заднее с заводским затемнением тоже. В боковые слепит, в салон нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Хочу заменить штатное лоховское зеркало на зеркало с автозатемнением если есть тонировка на задней полусфере, то автозатемнение работать скорее всего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тонировки нет. В итоге решил взять зеркало с экраном и затемнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n33dru Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Хочу заменить штатное лоховское зеркало на зеркало с автозатемнением если есть тонировка на задней полусфере, то автозатемнение работать скорее всего не будет тонировка есть, заводское зеркало с автозатемнением работает и со своим предназначением справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На экзисте уже есть почти всё http://www.japancats.ru/mazda/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Появились в каталогах (и вот-вот в наличии) колодки EBC на новую тройку. В представлении, думаю не нуждаются. Номера для поиска в магазинах и заказа: Перед: Greenstuff - DP22185 Ultimax - DPX2185 Зад: Greenstuff - DP22186 Ultimax - DPX2186 Yellowstuff и дисков пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartVader Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем добрый вечер, подскажите артикул в для секреток на колеса для мазды 3 2014 1,6 автомат. в чем отличия секретки колесные 410077692A или 410077692R, если есть отличия то какие лучше взять? 410077692A ГАЙКА-СЕКРЕТКА МАЗДА 3/6/CX7 КОМПЛ 410077692R СЕКРЕТКИ С ДВУМЯ КЛЮЧАМИ Разница в цене 500 рублей. цена 2500 на экзисте. оригнал кстати гнобят... кстати сам заморочился - подходят: 1. http://www.autosekretki.ru/product/98703/index.html - крутые, но по высоте будут больше оригинала, боюсь, будет некрасиво... 2. http://www.sekretki.ru/product/18882/ - наоборот, меньше оригинала)) + меньше защита (нет колечка) А если говорить про McGard, то какие нужны? Такие подходят http://www.amazon.com/McGard-24157-Chrome-Wheel-Thread/dp/B000CONU1K/ref=pd_sim_auto_1?ie=UTF8&refRID=1CHTB8BV8WEPYNC3SCBP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Подходят те, о которых я писал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Еще раз про оригинальные резинки для дворников. Парты: BBP267333 - водительBHS367333 - пассажир НО ценник совсем дерзкий! Так вот, если производитель MASUMA, то наверняка можно купить по длине просто по номеру производителя, которые стоят в 3-4 раза дешевле ТУТ (офиц. сайт) - должно подойти, как думаете? Какие у нас там длины щеток? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Lemark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Еще раз про оригинальные резинки для дворников. Парты: bbp267333 bhs367333 НО ценник совсем дерзкий! Так вот, если производитель MASUMA, то наверняка можно купить по длине просто по номеру производителя, которые стоят в 3-4 раза дешевле ТУТ (офиц. сайт) - должно подойти, как думаете? Какие у нас там длины щеток? 900 рублей на emex это далеко от дерзости. У меня стояли штатные фирмы Mitsuba. На приведенном Вами сайте производителя нет нужной резинки, т.к. нужна ширина 9,0 мм(или 9,5 мм, не помню). Еще раз повторюсь, что 1200 рублей за комплект щеток фирмы Денсо, которая родом с тех же островов, а на вид отличается только маркировкой, не повод впадать в крайности и заказывать бухту штатной ленты на заводе в Китае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.