Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) , тогда что мешает штамп поставить?))) Мужчине для карьеры полезно, женщине спокойнее, родители довольны... Тогда однозначно загс))) чем в карьере штамп помошник, я не против, просто вопрос Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 И как уже говорили, любая девушка мечтает о свадьбе, и уж никак не о сожительстве . Брак - это ответственность за свою семью, а жить вместе - это просто жить вместе, как не печально( не думаю, что для ответственности нужна какая-то бумажка. Она в голове, а не на бумаге! И как уже говорили, любая девушка мечтает о свадьбе, и уж никак не о сожительстве . Брак - это ответственность за свою семью, а жить вместе - это просто жить вместе, как не печально(весь энтузиазм разбивается о быт, вот это действительно печально вот это верно...быт страшное оружие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Benitez, ответственность за семью, мужчина старается больше. И это именно наблюдения, неоднократно замечала, как на работе люди после создания семьи растут в карьере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 , тогда что мешает штамп поставить?))) Мужчине для карьеры полезно, женщине спокойнее, родители довольны... Тогда однозначно загс))) чем в карьере штамп помошник, я не против, просто вопрос Да ничем))) @Benitez, замечал что после свадьбы муж чаще приползает домой или его приносят "хорошего":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 , тогда что мешает штамп поставить?))) Мужчине для карьеры полезно, женщине спокойнее, родители довольны... Тогда однозначно загс))) это расчет, а не любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я замечал что женщины перестают ухаживать за собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я замечал что женщины перестают ухаживать за собой Тоже верно и это плохо А если у меня сейчас самая красивая девушка на свете, а после брака перестанет вдруг заниматься собой, это же катастрофа:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Отношение к женатому мужчине иное. Он автоматически становится ответственным и надёжным в глазах руководства. У меня ребята знакомые на несколько лет уезжали в представительство одной хорошей фирмы работать, так там зп при условии наличия жены на 40% сразу больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я замечал что женщины перестают ухаживать за собой Тоже верно и это плохо А если у меня сейчас самая красивая девушка на свете, а после брака перестанет вдруг заниматься собой, это же катастрофа причем очень...и еще тупиковые вопросы задают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А мы с бывшей девушкой после работы жрали чивас и шли трахаться на улице, в парке, в лифте, потом дома на кухонном столе и заканчивали перекуром на балконе и потом баиньки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) а я замечал что женщины перестают ухаживать за собой Тоже верно и это плохо А если у меня сейчас самая красивая девушка на свете, а после брака перестанет вдруг заниматься собой, это же катастрофа:) Не перестанет)) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 эти 40 % сразу ей, если бы не она не было бы никакого роста и прочего, знакомые размышления? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я замечал что женщины перестают ухаживать за собой Тоже верно и это плохо А если у меня сейчас самая красивая девушка на свете, а после брака перестанет вдруг заниматься собой, это же катастрофа Не перестанет)) Мужчина же любит глазами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я замечал что женщины перестают ухаживать за собой Тоже верно и это плохо А если у меня сейчас самая красивая девушка на свете, а после брака перестанет вдруг заниматься собой, это же катастрофа:) Не перестанет))это намек?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Benitez, еще ипотеку завышают брачующимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @pyyyx,вы так боитесь быть использованными... Если вас использовала женщина-это не она такая, это вы выбрали ту, которая использует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Benitez, еще ипотеку завышают брачующимся)))это мелочь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я замечал что женщины перестают ухаживать за собой Тоже верно и это плохо А если у меня сейчас самая красивая девушка на свете, а после брака перестанет вдруг заниматься собой, это же катастрофа Не перестанет))это намек?! предположу что намек мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я замечал что женщины перестают ухаживать за собой Тоже верно и это плохо А если у меня сейчас самая красивая девушка на свете, а после брака перестанет вдруг заниматься собой, это же катастрофа Не перестанет))это намек?!предположу что намек мне Сейчас у тебя самая красивая девушка, а могла бы быть самая красивая жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Benitez, еще ипотеку завышают брачующимся)))это мелочь конечно, с милым-то и рай в шалаше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 эти 40 % сразу ей, если бы не она не было бы никакого роста и прочего, знакомые размышления? ?? вас не переубедить. Печальный опыт сильно отпечатался... отойдёте от него не будет таких мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ох уж эти женщины, с ними тяжело, без них вообще жесть, так и живем между молотом и наковальней (не путать с навальным )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ох уж эти женщины, с ними тяжело, без них вообще жесть, так и живем между молотом и наковальней (не путать с навальным )))) и войны всегда из-за них вон французы даже решили однополые браки устраивать)))))))))))))))для мира наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 эти 40 % сразу ей, если бы не она не было бы никакого роста и прочего, знакомые размышления? ?? вас не переубедить. Печальный опыт сильно отпечатался... отойдёте от него не будет таких мыслейлюбой опыт это опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @pyyyx,вы так боитесь быть использованными... Если вас использовала женщина-это не она такая, это вы выбрали ту, которая использует использованный))))))))))))))))))))))))))))))))аааааааааааа)))))))) @lenamix, ну просто убила))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.