Малыш 64 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Привет всем. Кто может пояснить вот по этой "Голове": https://ru.aliexpress.com/item/9-Pure-Android-6-0-Rom2G-Rom32G-GPS-Nav-For-Mazda-3-2004-2008-With-video/32815644757.html? Стоящая вещь? Что там с работой БК при установке этой магнитолы? На сайте непонятно написано ибо перевод дурацкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba89 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Малыш 64, Привет, написано подходит на Мазду 3 2006-2008 годов выпуска. Там БК будет работать. Чтобы кнопки на руле работали, скорее всего понадобится переходник Zexma. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi_Art Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Привет всем. Кто может пояснить вот по этой "Голове": https://ru.aliexpress.com/item/9-Pure-Android-6-0-Rom2G-Rom32G-GPS-Nav-For-Mazda-3-2004-2008-With-video/32815644757.html? Стоящая вещь? Что там с работой БК при установке этой магнитолы? На сайте непонятно написано ибо перевод дурацкий. привет, у меня такая, кнопки без zexma работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш 64 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Спасибо. Я так понял из перевода, на Маздах с 2006 по 2008 производитель гарантирует работу БК, а вот с 2005 могут быть проблемы. привет, у меня такая, кнопки без zexma работают - фото есть? как выглядит хочется взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Маздах с 2006 по 2008 производитель гарантирует работу БК, а вот с 2005 могут быть проблемы. Видимо, только для рестайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi_Art Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Спасибо. Я так понял из перевода, на Маздах с 2006 по 2008 производитель гарантирует работу БК, а вот с 2005 могут быть проблемы. привет, у меня такая, кнопки без zexma работают - фото есть? как выглядит хочется взглянуть. фото чего? По твоей ссылке есть фотки в комментариях, точно также и у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да нах вам этот БК?! Никогда им не пользовался и до смены ГУ...и без него прекрасно живется. По производителю мошу сказать, что Witson - надежные устройства делает и с гарантией. Продавец более чем адекватный. Можно купить прямо у него на сайте, а не чернз Али иди Евау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Похожую поставил на дорестайл Америку, естественно и бортовой от рестайла подсоединил в проводку, все работает и показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi_Art Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 И у меня америка, но рестайлинг, бк сразу завелся, до этого была бошка на wince, там с бк были проблемы, кнопки на руле не работали на переключение показаний но инфа на экране отображалась. С этой бошкой пока одна проблема, не могу часы настроить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madest83 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Купил Bonroad ГУ на Т8, бк и часы все настраивается с кнопок на руле. У меня проблема с установочными рамками, сам бк стоит чуть криво. Надо их как нибудь переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Тоже приобрел это ГУ https://ru.aliexpress.com/item/9-Pure-Android-6-0-Rom2G-Rom32G-GPS-Nav-For-Mazda-3-2004-2008-With-video/32815644757.html?. До Новосибирска посылка добралась за 9 дней. Еще не ставил, Вот-вот должна подойти камера, тогда и займусь. Кто знает для чего вот эти два провода, подписанные кей-1 и кей-2? Подозреваю, что для кнопок на руле. Их нужно куда то подключать? Дело в том, что их концы запаяны, красиво так запаяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В общем установил я, таки, эту штуковину вместе с камерой. Не скажу что все, прямо, идеально становится, пришлось немного повозится. В общем понравилась новое ГУ, правда еще не со всем удалось разобраться, но это дело времени. Печально, что время на часах монитора БК, можно выставить точно только два раза в сутки. Из отрицательного... прямо так и тянет глаза на ГУ посмотреть во время движения, а это не очень хорошо. Опять же полагаю, что это со временем пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madest83 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Время на часах бк также настраивается через кнопку mode и после кнопку переключения треков вниз удержать. Изменено 13 августа, 2018 пользователем madest83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Всем привет, недавно приобрел себе такую весчьь)) немного характеристикSystem Android 8.0CPU PX5, 8 core, 64 bit, cortex A53, 1.5GHzGPU PowerVR G6110RAM/ROM 4GB+32GBScreen resolution HD 1024*600USB Support Max 32GB USB flash drive, 1TB hard disk.Micro SD Support Max 32GB БРАЛ ТУТ 20к с доставкой Работает без сбоев, шустрая, работает все) А теперь вопрос, есть у кого такая? Не могу зайти в РЕКАВЕРИ что бы прошить на Модифицированную прошивку) Изменено 15 августа, 2018 пользователем alexsam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Время на часах бк также настраивается через кнопку mode и после кнопку переключения треков вниз удержать. как это реализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Время на часах бк также настраивается через кнопку mode и после кнопку переключения треков вниз удержать. как это реализовать? Добрый день! Так как у Вас установлено нештатное головное устройство возможность установить время на штатном экране отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Время на часах бк также настраивается через кнопку mode и после кнопку переключения треков вниз удержать. как это реализовать? Добрый день! Так как у Вас установлено нештатное головное устройство возможность установить время на штатном экране отсутствует. Все таки получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Привет всем. думаю поменять штатную магнитолу на farcar v034r на такую мож стоит у кого.или кто посоветует другую. https://ligazvuka.ru/product/shtatnaya-magnitola-mazda-3-farcar-v034r-dsp-s200-android-801/ ссылка на мафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Привет всем. думаю поменять штатную магнитолу на farcar v034r на такую мож стоит у кого.или кто посоветует другую. https://ligazvuka.ru/product/shtatnaya-magnitola-mazda-3-farcar-v034r-dsp-s200-android-801/ ссылка на мафон А почему ты не хочешь как у меня? экономия в 13к) Вот обзор https://www.drive2.ru/c/510674223908258100/ Ссылка в моем посте где брал) Самое главное в этих устройствах начинка) На данный момент это топ железяка) Изменено 31 августа, 2018 пользователем alexsam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А кто и куда выводил разъем под флешку при замене магнитолы в bl кузовах? Я вывел куда проще было - в подстаканник, но мне не очень удобно. подстаканник занят двумя разъемами - флешка и адаптер зуба. Бутылка с водой уже не конца проваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Ягудин Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 К сторонним магнитолам ещё можно подключить систему кругового обзора для mazda будет бомбА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_K Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Привет, написано подходит на Мазду 3 2006-2008 годов выпуска. Там БК будет работать. День добрый всем! Подскажите, магнитола с креплениями для мазды 2009-2012г встанет ли на мазду 3 2006-2008г ? присмотрел себе магнитолу, но у данного производителя на mazda bk нет, а вот на следующее поколение есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Привет, написано подходит на Мазду 3 2006-2008 годов выпуска. Там БК будет работать. День добрый всем! Подскажите, магнитола с креплениями для мазды 2009-2012г встанет ли на мазду 3 2006-2008г ? присмотрел себе магнитолу, но у данного производителя на mazda bk нет, а вот на следующее поколение есть Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostFx Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Всем привет, недавно приобрел себе такую весчьь)) немного характеристик System Android 8.0 CPU PX5, 8 core, 64 bit, cortex A53, 1.5GHz GPU PowerVR G6110 RAM/ROM 4GB+32GB Screen resolution HD 1024*600 USB Support Max 32GB USB flash drive, 1TB hard disk. Micro SD Support Max 32GB БРАЛ ТУТ 20к с доставкой Работает без сбоев, шустрая, работает все) А теперь вопрос, есть у кого такая? Не могу зайти в РЕКАВЕРИ что бы прошить на Модифицированную прошивку) Привет! Подскажи, а там какой интерфейс рабочего стола? Можно ли как на обычном смартфоне андроидовском скачать, допустим, яндекс.карты или другие приложения из google play? Думаю заказать себе такую штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Всем привет, недавно приобрел себе такую весчьь)) немного характеристик System Android 8.0 CPU PX5, 8 core, 64 bit, cortex A53, 1.5GHz GPU PowerVR G6110 RAM/ROM 4GB+32GB Screen resolution HD 1024*600 USB Support Max 32GB USB flash drive, 1TB hard disk. Micro SD Support Max 32GB БРАЛ ТУТ 20к с доставкой Работает без сбоев, шустрая, работает все) А теперь вопрос, есть у кого такая? Не могу зайти в РЕКАВЕРИ что бы прошить на Модифицированную прошивку) Привет! Подскажи, а там какой интерфейс рабочего стола? Можно ли как на обычном смартфоне андроидовском скачать, допустим, яндекс.карты или другие приложения из google play? Думаю заказать себе такую штуку. все что душе угодно можно поставить)даже другой лаунчер) работает без сбоев, прошивать даже не нужно, все быстро. Если будете брать выбирайте больше оперативной памяти) щас уже на следующем чипе появились px6, кароче мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.