sirgolova Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да нормальная магнитола как и все ,я вообще думаю что от 12-17 тыс они ни чем в принципиальным не отличаются,отлично справляются с основными функциями (камера-навигация-тв-музон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав72 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо за ответ, заодно позвонил продавцу, кстати тезке, но ничего вразумительного не услышал, марку и модель он точно не знает, говорит купил машину с этой штукой и поставил обратно штатную магнитолу потому что машину везде бросает и побоялся что разобьют окно и вытащат. Говорит даже толком в ней не разобрался. Отсюда у меня вопрос к знатокам по адекватности цены в 15000р., ведь не зная модель ее не возможно проценить в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ,но почему бы ему магнитолу не повертеть и не посмотреть что на ней написано, полюбому с обратной стороны стоит,там код,серия название, и странновато снял для того что бы не вытащили ,хотя у всех свои тараканы, по фоткам интерфейсик не плохой, 15 цена хорошая в смысле новую в магазине можно взять, пусть посмотрит данные которые сзади и от них отталкивайся и ищи в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав72 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо, я понял что дороговато, а он пока не торговался, названивать ему лишний раз не хочу чтобы не создавать ажиотаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chibis_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это же Phantom 3500G. На форуме такие продают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав72 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Что -то не видел здесь объявлений о продаже, да и почем они, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chibis_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот продают mazda3.ru/board/topic/137692-spros-na-fantom-3500g/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 НУ ежили это Phantom 3500G то цена нормальная,если я неошибаюся он от 15 и до 30 стоит только почему такой разбег не знаю, я новую с рамкой 2 дин купил за 13 тыс руб и не парюсь все работант отлично, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Посмотрел по ссылке, там какой-то непонятный аукцион, так какая цена на б.у .реальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chibis_ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тут Фантомы 3500G примерно за 10 - 11 т.р. продают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав72 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Товарищ ставил Пионер 2 дин, неплохой такой аппарат, но мне если честно ближе к душе Алпайн, правда их на андроиде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Glukhov Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет. У меня вопрос следующего характера. Не так давно приобрел мазда 3. Решил заморочится с музыкой.Наткнулся на драйве на распайку ГУ мотодом Халима. Стало очень интересно что это такое. Никак не могу не найти описание данной процедуры. Сам электрик поэтому думаю разберусь.Так вот,может у кого-нибудь есть какая-либо инфо по этому? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliks Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Добрый день) Всех с НГ , у меня вопрос купил китайскую майфуну на андроиде можно ли ее замутить что бы с БК дружил? может есть кто переделывает как то, я вот слышал что фантом дружит с БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nay4ek Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ктонить знает этот аппарат? Судя по характеристикам хорош... http://ru.aliexpress.com/item/Car-DVD-Player-For-Mazda-3-2004-2009-Android-4-2-2-Capacitive-Touch-Screen-7/1875694079.html?null Здравствуй, ты себе этот заказал? или другой? скинь ссылочу плз. и расскажи как он, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nay4ek Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Доброй всем ночи, ребят подскажите пожалуйста, какую на ваш взгляд стоит приобрести?http://www.ebay.com/itm/Pure-android-4-2-2-Car-DVD-GPS-for-Mazda-3-2004-2009-with-dual-Core-CPU-RAM-1G-/261509040057?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item3ce32747b9 http://ru.aliexpress.com/item/7-Two-Din-Android-4-0-MAZDA-3-2004-2005-2006-2007-2008-2009-Car-DVD/761004942.html http://ru.aliexpress.com/item/HD-1080P-Car-DVD-player-for-Mazda-3-capacitive-touch-screen-dual-core-Android-4-4/32228905318.html. За ранее Огромное СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав72 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так получается на Авито за 15т.р. надо брать,Странно, а то что-то объява там все висит, а по ссылке на Ебей 29т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Вот и прошло больше года пользования китайфона, что могу сказать,сгорел андройд, а с ним и gps, но все функции робят исправно. отсутствие gps не особо напрягает, разве что не понтануться теперь. Камера и парктроник работают отлично, Кстати брал парктроник с блоком подключения камеры. т. е. при вкл задней, на изображение с камеры накладывается сверху расстояние до препятствия. Но даже сейчас, я не жалею, и даже не рассматриваю переходную рамку(1500) + устройство для руля (3500)+мафон типа пионеер (от10000++++) Изменено 11 мая, 2015 пользователем 54metra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так все таки что ставить? Может продает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/shtatnaja-mazda-3-axela-04-09-gps-3g-tv-bt-otpravka-po-predoplate-tut-32763862.html Вот эта как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammer063 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Товарищи, нужна помощь, совсем я запутался, а всё из-за андроид магнитолы) В общем все по порядку: 1. Заводская магнитола рестайлинг, с MP3 2. К ней подходит 4 провода: - антенна - широкий разъем питания + динамики - разъем к ж\к дисплею - 4-х проводной разъемчик к магнитоле ( для чего он? думаю для управления Б/К) 3. Купил магнитолу производства китай (Win CE + Android 4.0), с ней в комплекте: - GPS антенна - Провод-переходник для подключения питания+динамики - Провода к камерам + провода к усилителям В чем проблема: Не отображается вся информация на заводском ж/к дисплее, есть только инфа о климатической системе! Нет времени, нет иформации о Фм станции и т.д. НЕ Работает БК! 4-х проводной разъемчик который раньше подключался к магнитоле, теперь ТУПО некуда подключить, он болтается в воздухе. Кнопки на руле обучились, и работают без проблем. Подскажите пожалуйста, какой Can адаптер мне нужен, и заработает ли БК, время и т.д.(( И может кто сталкивался с данной проблемой, очень очень нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Про БК забудь) Либо время, либо какой-нибудь один параметр БК на штатное место можно вывести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 xammer063 Что за магнитола это? От Сhtechi? где и почем брал? Если кто может помочь по этому вопросу, какую голову лучше поставить на мазда3 2007 хэтч. В районе 15т есть ли достойные вещи или это все барахло? Жена просит поставить парктроник, а то все столбы собирает, вот и подумал раз уж ставить так с камерой, но естественно охото бюджетнее уложиться. Присмотрел вот эту http://chtechi.ru/katalog/products/shtatnye-magnitoly/mazda/shtatnaja-avtomagnitola-mazda-3-2010-543 но отзывов мало в нэте, да и то не факт что не фэйковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXim89 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Поставил вот такую голову http://e96.ru/avto/autosound/shtatnye_golovnye_ustroystva/Velas_V_M3G_dlja_Mazda_3___Navitel?utm_source=emailvision&utm_medium=email&utm_campaign=email_cross Подключил сразу к ней камеру заднего вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Поставил вот такую голову http://e96.ru/avto/autosound/shtatnye_golovnye_ustroystva/Velas_V_M3G_dlja_Mazda_3___Navitel?utm_source=emailvision&utm_medium=email&utm_campaign=email_cross Подключил сразу к ней камеру заднего вида бк работает ? заказал себе тоже магнитолу ,вот жду и надеюсь что бк и что сним связано будут работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.