Almi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Добрый вечер маздаводы! Проблемка такая,перестала тянуть маська. На скорости 120 рев стоит будто оборотов тысяч пять,а оборотов на самом деле около 3 ну или чуть больше или меньше,вобщем как и должно быть! И набрать допустим 140 проблематично... Если на второй, я заметил газ в пол давиш она как будто думает а потом начинает разгон.Если притапливать потихоньку, то складывается ощущение что быстрее набор скорости происходит. Маська 1.6 2004 года Механика,была в аварии,удар был в левый бок.(Восстановлена)Вот после Аварии стала такая фигня,есть у кого какие советы? Восстанавливали в сервисе? Могли заменить детальки... Да в сервисе Скорее всего проблема во впускном коллекторе вернее сказать в заслонках, и возможно в фаза вращялке распредвала. А проверить вне сервиса можно? Я просто туп в устройстве авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Можно конечно в другом сервисе. А лучше к оффициалам съезди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А еще вопрос,когда заводишь на холодную,появляется звук как будто сосет воздух в районе двигателя(как будто турбина появилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А еще вопрос,когда заводишь на холодную,появляется звук как будто сосет воздух в районе двигателя(как будто турбина появилась) подсос воздуха...ищи поломанные штуцеры, вылетевшие патрубки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо за ответы,будем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega123456 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо за ссылки прочитал понравилось.Там три ссылки на автомат(а у меня механика ).Одна на 2.0 (а у меня 1.6) ещё у него там выбит кат.,а у меня он на мести).А где ссылка на 1.6 механика там с катушками проблемы были,а у меня катушки новые! Советую искать не отличия в авто а сходства в симптом-проверка. ScanMaster имхо гавно унылое. Бери ScanXL. Выставь на слежение параметры: ECT EVAPCP FUELPW FUELSYS IAC IAT IMRC IMTV (если есть) KNOCKR LOAD LONGFT1 SHRTFT1 SPARKADV MAF RPM TP VSS И самое главное: 1 этап. Снимаешь эти параметры во время глюка с машиной. 2 этап. То же самое, но когда не тупит. Очень желательно, чтобы в том же режиме (та же скорость, обороты, температура двс). 3 этап на холостых оборотах. Все выкладывай после... Пока она летает как самолёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Похоже моя проблема частично решена! Проблема есть в ДД(Датчик детонации) Он просто не работает и не работал уже долгое время,чек правдо не горел,но в сервисе сказали что такое может быть что он не работал как надо и чек не горел,а щас пришел датчику "труба". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Похоже моя проблема частично решена! Проблема есть в ДД(Датчик детонации) Он просто не работает и не работал уже долгое время,чек правдо не горел,но в сервисе сказали что такое может быть что он не работал как надо и чек не горел,а щас пришел датчику "труба". в честь чего на него подозрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да да мне вот тоже не понятно как такое может быть. Может конечно, но датчик детонации настолько примитивный что его поломка настолько мало вероятна 1:500000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega123456 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Так Сегодня значит я постоял в пробке, стрелка тахометра стала начала плавать, поплавала секунд 3-7 и перестала ехать! доехал до дома заглушил машину ,вернулся с elm завёл машину и поехал и она поехала! Вот думаю датчик распредвала поменять! Ещё когда она не едет она больше бензина кушает! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем serega123456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Со слов сервиса. То что датчик полетел вывела диагностика,пытались пошевелить проводку,результатов не дал... Остается только замена датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) похоже на бред от сервисменов Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) похоже на бред от сервисменов Ошибка была типо ".... Knock Sensor.... in Blank" Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Almi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Я не поверю в версию с датчиком детонации пока не услышу что то типа "замечена большая коррекция уоз" Изменено 8 апреля, 2013 пользователем EnGI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я думаю, что они не в курсе что с машиной и грешат уже на всё что можно... вот же будет удивление, когда при смене датчика, ничго не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Датчик я думаю все равно надо менять,раз чек горит или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Скорее всего проблема не в датчике а в проводке к мозгам. Насколько сильный удар был. Левую часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Фото не приложу,но машину даже развернуло... Сломало подушки двигателя и что то еще на пополам поломало из метала. А еще такой вопрос,почему при включенном ксеноне плохо ловит радио? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Almi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL1En Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Блоки розжига нагреют лампы и вернется к тебе радио! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем AL1En Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Блоки розжига нагреют лампы и вернется к тебе радио! Я тоже так думал,ток вот нифига подобного, 2 часа за рулем с включенным ксеноном а радио так и не вернулось! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Almi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL1En Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Блоки розжига нагреют лампы и вернется к тебе радио! Я тоже так думал,ток вот нифига подобного, 2 часа за рулем с включенным ксеноном а радио так и не вернулось!Тогда вот тебе в помощь!http://mazda3.ru/board/topic/84474-shipit-radio-na-mp3/?pid=2456605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Блоки розжига нагреют лампы и вернется к тебе радио! Я тоже так думал,ток вот нифига подобного, 2 часа за рулем с включенным ксеноном а радио так и не вернулось!Тогда вот тебе в помощь!http://mazda3.ru/board/topic/84474-shipit-radio-na-mp3/?pid=2456605 Эту темку я видел,так вот ситуация не в блоке(ну я так думаю),т.к. если ксенон не врубать,то радио ловит нормально. Как будто ксенон подключили криво или еще чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega123456 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Значит поменял я датчик распредвала!! Это был он!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Проблема скорее всего в ксеноне. и в качестве приема сиглана радио. По поводу замены датчика детонации. Как успехи? что нибудь изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 полезная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.