Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 17.01.2020 в 09:46, Денчик51 сказал:

Так сейчас как вроде IDEMITSU в России разливают!!! 

штат Индиана, США

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Кто-то пробовал заливать оригинальное масло от Мазды номер 053005TFE ?

Цена вроде адекватная, судя по отзывам качество выше среднего. Вопрос, стоит ли на него переходить или нет ?

Опубликовано

Если оригинал, то почему бы и нет? А если подделка под видом оригинала? Как отличить подделку от оригинала знаешь? Тогда бери. Многие ушли на другие марки масла с маздовского из-за большого количества подделок.

И Мазда не выпускает автомасла, а заказывает у производителей под свой бренд. Всегда есть такое же масло по составу, но в другой канистре, с другой наклейкой и даже дешевле.

Опубликовано

Последние лет семь лью Ликви Моли Top Tec 4200 5W-30, лучше производителя в принципе не вижу, не самое дорогостоящее масло из их линейки при этом очень качественное - ни какого угара. грязи. и т.п. И дополнительный плюс - производится и разливается только в Германии.

Опубликовано
В 17.02.2020 в 13:10, asv.74 сказал:

Как отличить подделку от оригинала знаешь? Тогда бери.

Вот отсюда можно по-подробней своими словами ?

Опубликовано
19 минут назад, Invictus сказал:

Вот отсюда можно по-подробней своими словами ?

Здесь на форуме было. Вот можешь почитать https://www.drive2.ru/l/6139194/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 24.04.2020 в 00:02, Kharlam сказал:

Idemitsu 5w30 пробег 130000, не смотан, пока все отлично 

Подскажите пожалуйста, это оно ?

За сколько брали если не секрет ?

Опубликовано
50 минут назад, Invictus сказал:

Подскажите пожалуйста, это оно ?

За сколько брали если не секрет ?

Оно ( первая позиция ), но почему-то нет фото упаковки ( ? ) и объем 1л ( ? )  . Должна быть такая :

2018-05-21-20-54-49.jpg

4л брал осенью за 2500р.

Опубликовано

https://www.mobil.ru/  подбирал на этом сайте все нормально Mobil 1 X1 5W-30. В принципе с салона только это масло и заливаю. На этом же сайте есть информация о дистрибьюторах по регионам. 

Только что, 00615892 сказал:

https://www.mobil.ru/  подбирал на этом сайте все нормально Mobil 1 X1 5W-30. В принципе с салона только это масло и заливаю. На этом же сайте есть информация о дистрибьюторах по регионам. 

Кстати дистрибьютор в Ростове-на-Дону масел Mobil - ООО "Юна-Ойл", Троллейбусная 4

• 1 год спустя...
Опубликовано

всем доброго времени. по axela, 3g, 1,5 мотор - также масло рекомендовано - либо оригинал, либо идемицу? и 4 л достаточно? спасибо.

Опубликовано

Доброго.

42 минуты назад, Alex_26_rus сказал:

1,5 мотор - также масло рекомендовано - либо оригинал, либо идемицу? и 4 л достаточно?

Да. Да. Залей сначала 3.5л, заведи/заглуши, дай отстояться минуть 10, и долей, если надо, ориентируясь по щупу ( чуть ниже верхней метки ).

Опубликовано

Не зарубайся на тему оригинального, я почти сразу стал Ликви Моли лить и не прогадал и дешевле оригинала и по качеству мен кажется интереснее. Лей, что нравится, только допуски соблюдай.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько масла лить в двигатель mazda3 bl 2011 1.6? Я правильно понимаю, что 4л будет достаточно?

Официалы в заказ-нарядах всегда указывали по-разному: 3.9 или 4.1, не знаю почему, сейчас хочу поехать к не офицалам и думаю какой объем покупать.

Опубликовано

Добрый.

4 часа назад, Tujh сказал:

4л будет достаточно?

Да.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 22.09.2021 в 17:46, Luy сказал:

Не зарубайся на тему оригинального, я почти сразу стал Ликви Моли лить и не прогадал и дешевле оригинала и по качеству мен кажется интереснее. Лей, что нравится, только допуски соблюдай.

абсолютно поддержу мнение

В 22.09.2021 в 09:00, Alex_26_rus сказал:

4 л достаточно? 

7 лет беру 4 литровки, заливается всё

это именно нужный объём

Опубликовано
В 22.09.2021 в 10:17, Alex_26_rus сказал:

спасибо, машины пока нет, планирую, так что готовлюсь) где узнавать если что.)

какого года\почём, если не секрет? )

Опубликовано
19 часов назад, Mr.Leo сказал:

А я на Мотюле сижу, тоже полет нормальный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что можете сказать по поводу масла от Total quartz 9000 5w-40(148597), на сколько оно оптимальное по цене/качеству ?

Опубликовано
В 31.10.2021 в 18:20, Invictus сказал:

Что можете сказать по поводу масла от Total quartz 9000 5w-40(148597), на сколько оно оптимальное по цене/качеству ?

Приемлемость цены каждый для себя определяет сам

И важнее смотреть на допуски API, а не на бренд

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 17.10.2021 в 13:14, Alex_Kislyy сказал:

А я на Мотюле сижу, тоже полет нормальный.

Добрый вечер всем. Мазда 1.6 2008 АКПП. Меня в клубном сервисе перевели на Мотюль 5W40 X-cess 8100, официальный сайт выдает 5W30 , кто знает какое все таки в замен оригинальному? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь