hartge5 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (ведьDexelia 5W40 уже не выпускают.... ) Наверное уже все знают что сама Мазда масла не выпускает, а заказывает это дело на стороне, например у такого производителя как TOTAL-ELF. Откуда у вас такая информация, что масло снято с производства? Есть знакомые в Мазде или ТОТАLe? Лично я например вижу данное масло в продаже в нескольких интернет-магазинах. заходил в несколько магазинов - где постоянно закупаюсь... там ребята сообщили что данное масло более не поставляется т.к. снято с производство.... я в принципе не утверждаю - я у вас ребята заядлых матрешечников интересовался правда это или нет... или меня просто в магазинах дурят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Крылов Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я заливаю ситетика G-Energy F Synth 5W-30. Ни чем не хуже остальных масел. Двигатель чувствует себя нормально во всех режимах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я заливаю ситетика G-Energy F Synth 5W-30. Ни чем не хуже остальных масел. Двигатель чувствует себя нормально во всех режимах. Посмотрите на канистре, по моему G-Energy, в настоящий момент, если мне не изменяет память, разливается в Бари Италия, но скоро это изменится, и будет наша Раша и вот это будет уже другая история :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat802 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ребят, посоветуйте, пожалуйста, какое масло залить в двигатель и в МКПП? советуют декселию 5W30 (в ДВС конечно), что можете сказать об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вязкость предписана изготовителем... а по производителю- на вкус и цвет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viron77 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто-нибудь пробовал заливать G-Energy Far East M 5W-30? Как масло? Читал тест с его участием и еще много положительных отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisya Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто-нибудь пробовал заливать G-Energy Far East M 5W-30? Как масло? Читал тест с его участием и еще много положительных отзывов. Тест в авторевю? Мне тоже его на СТО залили, все хвалят его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALASHOV Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Прочитал пол ветки. но однозадачного мнение нет. что выбрать из: Motul 8100 X-Clean C3 5W30 Motul 8100 Eco-nergy 5W30 Total Quartz Future 9000 5W30 так же рассматриваю Longtime High Tech 5W-30 з.ы. простите за глупый вопрос,если что ;) з.ы 2 забыл добавить машина мазда 3 2л механика 2008г Изменено 31 октября, 2011 пользователем BALASHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Snapper Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Ребята, кто-нибудь ездил на ELF Evoluton SRX 5w30 ? это - то же самое , что Декселия? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Red Snapper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ребята, кто-нибудь ездил на ELF Evoluton SRX 5w30 ?это - то же самое , что Декселия? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex59ber Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вчера залил ELF Evoluton SRX 5w30. Пробег 60000 км, Mazda 3, 1.6 MT, HB. Масло выбрал благодаря сообщениям с этого форума, иначе залил бы какой-нибудь Кастрол:) Масло нашел только в одном месте в нашем городе, цена - 1700 руб. за канистру 5 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Snapper Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вчера залил ELF Evoluton SRX 5w30. Пробег 60000 км, Mazda 3, 1.6 MT, HB. Масло выбрал благодаря сообщениям с этого форума, иначе залил бы какой-нибудь Кастрол:) Масло нашел только в одном месте в нашем городе, цена - 1700 руб. за канистру 5 литров. дороговато немного. Я в Ленте видел подешевле. За 1700 можно было лить и Мобиль1 и Кастрол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вчера залил ELF Evoluton SRX 5w30. Пробег 60000 км, Mazda 3, 1.6 MT, HB. Масло выбрал благодаря сообщениям с этого форума, иначе залил бы какой-нибудь Кастрол:) Масло нашел только в одном месте в нашем городе, цена - 1700 руб. за канистру 5 литров. Да в мотор 1,6 можно лить в принципе любое масло 5w30 не хуже SL (А5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребята у кого американка 2,3 подскажите из личного опыта что льете, на крышке написано 5w-20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izb Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Я бы порекомендовал ПОЛНУЮ синтетику Motorcraft 5W-20 или 5W-30. Только не европейскую, которая по составу является полусинтетикой, а именно полноценную штор=товскую синтетику, причём последнего класса API SN + resource conserving. По результатам анализов, износ по железу значительно ниже, чем у хвалёных Mobil и Castrol. Вот почитайте: http://maverickclub.ru/forum/index.php?sho...0174&st=990 Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Izb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет. Вопрос не по теме маленько. Всем привет!!! Парни, кто-нибудь в курсе что за интересная система. К слову: машина ездила, потом заглушил. Минут через 30 смотрим щуп и проверяем уровень масла в двигателе. Достаем щуп и....фиг вам!!! Масла на нем нет. Протерли его, вставляем опять, смотрим - всё в норме. Завели, пару минут и глушим. Через минут 10 смотрим щуп, а масла опять нет. Как так то???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет. Вопрос не по теме маленько. Всем привет!!! Парни, кто-нибудь в курсе что за интересная система. К слову: машина ездила, потом заглушил. Минут через 30 смотрим щуп и проверяем уровень масла в двигателе. Достаем щуп и....фиг вам!!! Масла на нем нет. Протерли его, вставляем опять, смотрим - всё в норме. Завели, пару минут и глушим. Через минут 10 смотрим щуп, а масла опять нет. Как так то???????? у меня так же, а полный уровень я смотрю по утрам, но только после того как протру щуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Алик Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста какое ОРИГИНАЛЬНОЕ масло подойдёт для Mazda 3 2004г.в. 1.6 МКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Поиск тебе в помощь! А так оригинал Dexelia, но масло гомно! Я и еще человек 5 льют Motul 8100-Xcess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну я хз в 2.0 лил декселию и менял каждые 9-10 т.км примерно !и в мопса лью её же меняю каждые 5 т. км и всё норм ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 оригинальное лей 5W30 dexelia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega277 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) А так оригинал Dexelia, но масло гомно! С чего такое категоричное мнение? Мне вот тоже посоветовал консультатнт в магазине ну раз машинка уже не на гарантии лучше лить MOTUL. Я его спросил почему? Он ответил нас же отправляют на обучение я то знаю что лучше. И ни какой конкретики))) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем sega277 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мне тоже интересно откуда такое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomjKeeeeee Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Масло маслом, но в зависимости от водителя, убить двигатель можно хоть на мотуле, хоть на декселии... Мое мнение, декселия отличное масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.