Freya Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мы опять в больнице :( Приехали на один день и решили заодно зубы полечить.Местную анастезию нам нельзя и делали под общим.Стоматологи выдрали коренной зуб без согласования с нашим лечащим врачом,еле кровь остановили.Вернули его,у него всё лицо в синяках,видимо держали его так(( По итогу дал температуру 39 и упали защитные клетки.Неделю уже лежим и ещё чувствую на неделю прилипли,т.к. антибиотики опять дают,а это минимум 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Не бояться!!! Все будет О'К!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мы опять в больнице Приехали на один день и решили заодно зубы полечить.Местную анастезию нам нельзя и делали под общим.Стоматологи выдрали коренной зуб без согласования с нашим лечащим врачом,еле кровь остановили.Вернули его,у него всё лицо в синяках,видимо держали его так(( По итогу дал температуру 39 и упали защитные клетки.Неделю уже лежим и ещё чувствую на неделю прилипли,т.к. антибиотики опять дают,а это минимум 5 дней некомпетентные стоматологи какие-то попались. Катюх, где зубы лечили? У меня знакомые хорошие есть в стоматологии на Большеохтинском, напомни если что - контакт дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нам теперь только в этой больнице лечится до 18 лет.Таких детей не берут в обычных клиниках,случится даже при банальном лечении может всё что угодно.А то что некомпетентные да,не повезло.Хотя проговорили с ними что и как надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Катюша все отлично !! Ромка, наш герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не бояться!!! Все будет О'К!!!! да-да!!! не бояться и верить!!! может эта "внештатная" ситуация даст некий толчок и организм задействует каки-то неведомые до сего момента ресурсы и источники целительной силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кать, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так и лежим(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Температура и анализы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Катя была в Краснодаре и зашла в храм Александра Невского поставила свечку за здоровье Ромки. Все будет хорошо и надеюсь там наверху услышали мои молитвы. Крепитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не всегда вижу сообщения ваши((( Мы уже дома,анализы вроде ничего.Сегодня пытался выдрать кошку из под дивана,чтобы почитать ей вслух и она его поцарапала просто ппц Кошка причем терпеливая донельзя,в итоге он её выловил после того как кровь остановили держал надавив ей на спину,чтобы не убежала и читал..ЕЙ А ещё на нашей крутой машине отвалилось колесо и не приклеивается(( Где б новое взять?(( Где их берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кать, сейчас найдем колесо Самое главное что вы дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вчера чуть опять не поехали туда,температура че-то 39,сегодня вроде боле-менее.Проснулся ночью,пришел ко мне и давай со мной разговоры разговаривать))) Спросил откуда он появился,я в 5 утра настолько не ожидала этого вопроса,что аж проснулась)) А вообще,я в его возрасте уже давно знала откуда они берутся и как они делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Freya, из-за чего такая температура? Как же здорово разговоры разговаривать со своими. Катя, Рома у тебя классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Видимо опять простыл,сопли ручьем.Но т.к. в к вскр температура спала,то врач сказала что можем как и планировалось возвращаться только в четверг.Так что мы пока дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Катя, выздоравления Ромке. А кошки, кстати, большие лекари. Мои не отходят от меня ни на шаг, когда я заболеваю или хандрю))) Так что могу одолжить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Колеса найдены!!! Люди, в Питер кто-нибудь собирается в ближайшее время ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Колеса найдены!!! Люди, в Питер кто-нибудь собирается в ближайшее время ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 О! Если поедет кто, мне есть что Роме передать!!! Плиз, напишите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я еду в эти выходные!!! Могу передать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да, Крис, давай. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamaichka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Здоровья и побольше!!! *3583 Лямина Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мне иногда так стыдно когда я напрягаю его что-то сделать(чай принести,машину заправить,ещё всякую хрень),но это так круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Машину заправить... думаю, ему и самому приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Напрягай!!! Пусть шевелится)))) Если делает, значит силы (и желание ) есть Старые силы потратит, новые поступят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.