loMakln Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мазда 3 2 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Либо треху нью спорт,либо 6 спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 опель не советую,там косяков слишком полно и я не думаю что их все исправят.а автомат у них хуже чем на мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну 20ка это еще вполне терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Если очень нравится 6к-а, а она нравится!! То однозначно ее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Если очень нравится 6к-а, а она нравится!! То однозначно ее!! ИМХО КОНЕЧНО,НО ПОСМОТРИ ХОНДУ АККОРД, внутри шикарна и снаруже)), правда скоро новый кузов выходит у них, но он мне меньше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я бы новую трешку подождал с новыми двигателем и коробкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я бы новую трешку подождал с новыми двигателем и коробкой :) Реально, если не сильно горит, подожди хотя бы до лета, когда представят новую трешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я бы новую трешку подождал с новыми двигателем и коробкой :) Реально, если не сильно горит, подожди хотя бы до лета, когда представят новую трешку. просто читал отзывы владельцев CX-5, на которых уже стоят новый двигатель и коробка, что даже на такой не маленькой и тяжелой машине расход по городу с кондером 10-11л/100. Это очень хороший показатель. Думаю что на более легкой трешке расход будет еще меньше. А это очень большой плюс с нашими то ценами на бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Насчет надежности МПС: В мазде СТО сказали. что турбина на МПСке и Cx7 косячная ппц как) Тоже расходник Ну не знаю) проехал пока 5 тыс км авто только лучше стала пулять! Единственный минус дизеля это достаточно равномерный разгон, вжимать там не будет) Это очень большой минус... Сегодня на РТР Иван Зинкевич озвучил конкурента Мазда 3 - рестайлинг Хюндай I 30 http://elantra-club.ru/gallery/showimage.p...=5459&c=178 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crank911 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 спасибо всем большое!) буду думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну не знаю) проехал пока 5 тыс км авто только лучше стала пулять! Ты серьезно сейчас пишешь ? После 50-60тыщ давай поговорим о надежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ну не знаю) проехал пока 5 тыс км авто только лучше стала пулять! Ты серьезно сейчас пишешь ? После 50-60тыщ давай поговорим о надежности. так-то 10 лет серьезный срок :rofl: Изменено 7 декабря, 2012 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 так-то 10 лет серьезный срок :rofl: Это точно, быстрее 10 лет пройдет) даже не знаю как можно 50 тыс быстро наездит... и так почти каждый день за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crank911 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а что вы думаете по поводу VW jetta?помоему в новом кузове нормуль смотрится и места много!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а что вы думаете по поводу VW jetta?помоему в новом кузове нормуль смотрится и места много!) Увеличенный полоседан) Не хочется иметь дело с ДСГ, да и движок 1,4Т капризный, и в морозы не справляется с обогревом салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Также добавлю, вне зависимости от кол-ва передач, любая дсг очень нервная (дерганная), особенно в пробках! а ты сам ездил на DSG? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Единственный минус дизеля это достаточно равномерный разгон, вжимать там не будет) ну хз. ...насчет равномерного разгона. мои задушенный 140-сильный двухлитровый дизель весьма ощутимо начинает переть с 2000 об/мин, при том что машина в снаряженной массе 1700 км весит. правда на месте спокойно не сидится. Вот сижу и думаю чиповать или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Также добавлю, вне зависимости от кол-ва передач, любая дсг очень нервная (дерганная), особенно в пробках! а ты сам ездил на DSG? Много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а что вы думаете по поводу VW jetta?помоему в новом кузове нормуль смотрится и места много!) Фу кака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Также добавлю, вне зависимости от кол-ва передач, любая дсг очень нервная (дерганная), особенно в пробках! а ты сам ездил на DSG? Много! на какой? 6 или 7? с каким мотором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 с каким мотором? 7 с 1,4Т, а какая разница с каким мотором? Почитай ваговские форумы, ДСГ в принципе косяк косяковый. Мой коллега по работе избавился от гольфа, поскольу при пробеге в 24000 ему второй раз поменяли по гарантии мехатроник, а гарантия не вечная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 с каким мотором? 7 с 1,4Т, а какая разница с каким мотором? Почитай ваговские форумы, ДСГ в принципе косяк косяковый. Мой коллега по работе избавился от гольфа, поскольу при пробеге в 24000 ему второй раз поменяли по гарантии мехатроник, а гарантия не вечная! нах мне форумы, если я лично вторую машину с ДСГ катаю))))))))))))))) Может конечно и повезло с пассатом, который 250000 км проехал и ничего, ДСГ работает. Было немного тычков, а можно было и удары при переключении спровоцировать. Если думать, а потом делать, то никаких нареканий. зачастую проблема в "прокладке", той самой "между...." и вообще все машины говно - спроси у любого сервисмена что он думает про марку с которй работает: матрехи говно, потому что опорники и амортизаторы стучат, третья передача в механике иногда плохо включается, двухлитровые моторы клинило, на седанах вода в багажник течет, даже при слабом ударе полморды осыпается (а куле, сэкономили пластиковых деталей много), на МПС турбина как расходник, например - почитай форумы)))))) а если вспомнить как их угоняют, то вообще лучше жить в машине Ниссан - гниют капоты, ломаются вариаторы.......(купил Ниссан - эбись с ним сам) Инфинити - говно премиум сегмента, потому что стойки стабилизатора стучат, "автоматы" ломаются, тормозные диски ведет, тормозных колодок на 10 тыс хватает......(кака така Инфинити, это же Ниссан) Тойота - то еще дерьмецо: тормозит не хочет, гнида какая..........почитай форумы. (Тойота управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой) А про РейнжРовер & ЛендРовер вообще предлагаю не вспоминать (Рейнжик по дороге ездит только в двух направлениях - в сервис и из него, а владельцы Рейнжиков не здороваются при встрече потому что утром в сервисе виделись) Список можно продолжать до бесконечности. безысходность полнейшая - мы в дерьме. хорошо что скоро конец света))))))))))))))) Я вообще считаю что подобная тема должна наполняться высказываниями с каким-то обоснованием а то превратилось всё в какой-то базар "ниочемный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Насчет РейнжРоверов полностью поддержу! Машина гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.