Modrich26 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ТНК самое лучшее!что я видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ТНК самое лучшее!что я видел! у тебя раньше лукойл был самый лучший :rofl: Изменено 6 июня, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на моей заправке попалося гавняный бенз, ни только я заметил но и друг. Я перешОл на газпромнефть он на тнк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ТНК самое лучшее!что я видел! у тебя раньше лукойл был самый лучший :rofl: он и остается..на Олимпийском,туда очереди стоят)))но я никогда не говрил,что он самый лучший,там и цены дороже на рубль)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadymchanin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Прошел ТО 1. Фильтр воздушный почистили, масло и фильтр масленный поменяли, ручник подтянулись и взяли 6к, за что?)) Но не суть... Вопрос вот в чем, после то средний расход топлива на компе на 3 литра больше, был 12 всегда, а с кондером 13,5 а сейчвс, как бы плавно и умеренно не ездил 15 без кондера и 17 с кондерам, могут ли както действия на то повлиять на расход???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Залили не энергосберегающее масло, ты стал заправляться плохим бензином... хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Залили не энергосберегающее масло, ты стал заправляться плохим бензином... хз.. Или просто самовнушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Залили не энергосберегающее масло, ты стал заправляться плохим бензином... хз.. Или просто самовнушение. ага самовнушение на бортовом комьютере))ддд :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 автору: ты человек не бедный раз на мазде ездеешь и думаю найдешь манету на новый фильтр! Воздушный фильтр чистить - глупое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) да платить 7260 за смену масла и маслянного фильтра это мощно) у меня уже на носу ТО1 а деваться то не куда) нет ли ни у кого знакомых у офицалов чтоб поставить отметку что типо прошел а на самом деле в другом месте всё сделать?? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Pancho))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а что мешает к неофициалам ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) потом если вдруг что случится с мотором(ТТТ) они сразу с гарантией прокатят( да и при продаже все сервисные книжки просят) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Pancho))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чет у меня вообще расхлд не поднимаетя) последние почти 500 км проехал с постоянной тапкой до 5 тыс оборотов на каждой передачи, а расход бензина 9,2 л!!!))) двигатель МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да платить 7260 за смену масла и маслянного фильтра это мощно) у меня уже на носу ТО1 а деваться то не куда) нет ли ни у кого знакомых у офицалов чтоб поставить отметку что типо прошел а на самом деле в другом месте всё сделать?? дет сад какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да платить 7260 за смену масла и маслянного фильтра это мощно) у меня уже на носу ТО1 а деваться то не куда) нет ли ни у кого знакомых у офицалов чтоб поставить отметку что типо прошел а на самом деле в другом месте всё сделать?? дет сад какой-то +1! Проще человеку сказать что я сам делал и если человек не глупый и знает что официалы за просто так дерут монету ему эта книжка до опы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не ну с книжкой разобрались а с гарантией как? официалам лишь бы ко всему придраться,особенно если не у них сделал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не ну с книжкой разобрались а с гарантией как? официалам лишь бы ко всему придраться,особенно если не у них сделал!!! я имел ввиду, чтожопить денег на обслуживание раз в год приезжай со своими расходниками и будет на пару тыщ дешевле это ж не премиум, где за ТО отдают от 20 кусков и более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да раз в год не жалко,но могли бы хотябы за эти деньги и воздушный фильтр новый поставить а не продуть его)))мне ихний главный мастер по гарнтии сразу намекнул что мол если я приеду со своими расходниками даже с оригинальными,что если что случится то опять же гарантия может быть не в мою пользу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да раз в год не жалко,но могли бы хотябы за эти деньги и воздушный фильтр новый поставить а не продуть его)))мне ихний главный мастер по гарнтии сразу намекнул что мол если я приеду со своими расходниками даже с оригинальными,что если что случится то опять же гарантия может быть не в мою пользу) что б гарантия была в твою пользу, должно повезти... тк они много чего списывают на конструктивную особенность и прочие отмазки. но если докажу, что вина в твоих расходниках, то да... в противном случае идут лесом и отказывают не они, а ммр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну деваться не куда придёться ехать)))) а новый фильтр я и сам поставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот тоже кстати 7260 ты отдал за первое ТО, за второе 12000 с копейками так вот второе я сам за 5000 сделал. Экономия чуишь какая? Лобаш менял по каско видел платежку которую СК предъявили так вот это стоило 35000 а я узнавал что стекло чтоит 4700 плюс также за работу, итого ну грубо 10000 разницу чуишь! Официал - высасыватель денег! Имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот тоже кстати 7260 ты отдал за первое ТО, за второе 12000 с копейками так вот второе я сам за 5000 сделал. Экономия чуишь какая? Лобаш менял по каско видел платежку которую СК предъявили так вот это стоило 35000 а я узнавал что стекло чтоит 4700 плюс также за работу, итого ну грубо 10000 разницу чуишь! Официал - высасыватель денег! Имхо! Ррррребят, что- то вы от темы отошли.))))) У меня в последнее время на дисплее бк тоже цифры зашкаливать начали- 16.5 держит стобильно!!! Раньше за 12 литров выходило редко когда. Может это эпидемия какая??? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ручка - 9.6 уже почти год и 15 тысяч - средний расход в режими тапка в пол со светофора и при ообгонах с активным вождением ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот тоже кстати 7260 ты отдал за первое ТО, за второе 12000 с копейками так вот второе я сам за 5000 сделал. Экономия чуишь какая? Лобаш менял по каско видел платежку которую СК предъявили так вот это стоило 35000 а я узнавал что стекло чтоит 4700 плюс также за работу, итого ну грубо 10000 разницу чуишь! Официал - высасыватель денег! Имхо! Ррррребят, что- то вы от темы отошли.))))) У меня в последнее время на дисплее бк тоже цифры зашкаливать начали- 16.5 держит стобильно!!! Раньше за 12 литров выходило редко когда. Может это эпидемия какая??? )))))) да мне лобовое тоже меняли по каске два раза,там тоже были не маленькие суммы,ТО2 я может тоже сделаю сам) официалы нереальные высасыватели денег!!! по поводу расхода бенза,попробуй сними клему с аккамулятора и обнулится расход топлива и все данные,поездий мне кажется что он изменится в меньшую сторону)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 если что-то серьезное с машиной случиться то еще придется побороться за гарантию и даже существует небольшая вероятность что могут отказать.я наверно ТО1 сделаю у ОД а потом соскочу к клубным партнерам.по поводу расхода х.з.,не должен вырасти без обьективных причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.