spiritM3 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Пока машина на гарантии, ТО делают только у официального дилера и не меняют не чаще чем раз в 15000, можно конечно попросить, но вообще это не принято у нас. загадошно однако это всё ) это где?) В Израиле, ребята, в Израиле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 фигассе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 фигассе.. Удивил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 такая категоричность удивляет, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я же написал, так принято у нас, а так можно хоть каждую тысячу менять масло, просто дилер не видет в этом никакой необходимости в связи с условиями нашей эксплуатации. А на счёт гарантийного обслуживания, так выбор маздовских гаражей у нас большой и я считаю правильно делать ТО в специализированном гараже и запчасти оригинал и механики все время с маздой работают, значит должны быть более опытными, а через 3 года можно хоть самому делать, когда уже не на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да нифига, VW и Маzda в плане обслуживания лично меня разочеровали, думаю у других так-же. И это в Германии. Делал у них ТО тупо из-за гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @kazorik, а меня фв даже в россии радует) гарантия закончилась 1.5 года назад, а так все и езжу к своему дилеру - оч доволен) а вот когда мазда была, то как купил, то больше ее не возил к дилеру, за исключением 2 раз - 1. отзывная компания 2. диагностика для трейдина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @kazorik, а меня фв даже в россии радует) гарантия закончилась 1.5 года назад, а так все и езжу к своему дилеру - оч доволен) а вот когда мазда была, то как купил, то больше ее не возил к дилеру, за исключением 2 раз - 1. отзывная компания 2. диагностика для трейдина Ну, тем кто получает продукцию нашей фирмы сделаной мной, а не немцами, можно тоже считать что повезло. Моему VW когда было 2 месяца, то появился люфт в рулевом. Так мне заявили что на дизеле можно, а на бензине нельзя. После чего они 4 раза пытались отремонтировать и в итоге ещё свал-развал не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.