Перейти к содержанию

Новая Mazda 3 (3-gen). Обсуждаем. Задаем вопросы.

Рекомендуемые сообщения

У меня в городе из 11 машин которые должны приехать купили 8 в первый же день обьялвения цен... какие скидки и так все купят) вы как дети...  про i-stop кто знает?) есть в 3ке или нет)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я бы даже и на резину не расчитывал. В январе скидок не будет, в марте возможно, но к тому времени разберут все)))) Вон у субару скидки сейчас на машины 2012 года выпуска. Так что ждать январь 2015, там возможно скидки будут.

Суба все-таки поинтересней )

Полный привод, салон приятный без лишних прибамбулек для привлечения внимания и внешне зачетней в разы

У меня в городе из 11 машин которые должны приехать купили 8 в первый же день обьялвения цен... какие скидки и так все купят) вы как дети...  про i-stop кто знает?) есть в 3ке или нет)

Первые партии машин-вообще не показатель... Да, и абсолютно не понимаю людей, которые покупают только выпущенный на рынок автомобиль, даже его не пощупав и не протестив. Кота в мешке. Только если деньги ляшку жгут, или истинные блондинки, типа хочу вон ту на фото... красненькую.

Нет там i-stop

Первые партии машин-вообще не показатель... Да, и абсолютно не понимаю людей, которые покупают только выпущенный на рынок автомобиль, даже его не пощупав и не протестив. Кота в мешке. Только если деньги ляшку жгут, или истинные блондинки, типа хочу вон ту на фото... красненькую.

Нет там i-stop

Тест-драйв автомобиля ( тестового) никто не отменял.  Так что от покупки всегда можно отказаться, если вдруг не придётся по душе. К тому же покупаешь не какой-то китайский ноу-нейм, а автомобиль проверенной марки. А кроме этого, предыдущие поколения оставляли только положительные эмоции (хотя второе с внешностью подкачало), думается третье точно не ударит в грязь лицом (хотя личико у новой матрехи симпатичное, ей это точно не грозит). А вот ждать потом ещё месяца три, когда первую партию машин разберут, лично мне не комильфо. 

А предоплату вернут в случае отказа?

В случае заключения предварительного договора сказали "да, вернём" (я кстати заплатил пять тысяч рублей). В том случае, когда заключен основной договор, и ты решил по приходу машины отказаться, тогда да, предоплата "утекает" (опять же из уверения менеджера). Надо сказать, предварительный договор ситуацию по иному толкует. Но доверюсь менеджеру и на 99,9 % уверен, что машинка не разочарует. Запала в душу. 

А кто будет брать, уже определились с комплектацией и пакетами ? Думаю только про 2 литра, но тоже делема, просто суприм или с 6 пакетом (я про седан) за 1,050 ляма за мазду жаба поддушивает. Из 6 пакета хотелось бы круиз, 18-ые катки ну и бозе может. Хотя без этого всего и прожить можно, но катки полюбэ на лето надо менять 16 радиус не о чём.

Хотя теже катки мб удасться у диллера с летней резиной отжать

Вот на счет биксенона могу сказать отличная вещь! И адаптивный свет фар, при повороте видешь что твориться по обочине! А как люди ездят без дальнего ночью, я такого вообще не понял!

Да и ксенон на много лучше и ярче тех же галагенок! Хоть видешь, куда едешь! 

Вот на счет биксенона могу сказать отличная вещь! И адаптивный свет фар, при повороте видешь что твориться по обочине! А как люди ездят без дальнего ночью, я такого вообще не понял!

Согласен! На этом деньги не стоит экономить! Но колхозный ксенон это уже не то... толком его не насторить и будешь постоянно слепить всех))

кстати на немце фары лучше светят, на трешке с биксеноном ночью в кромешной тьме приходилось включать дальний свет, а теперь и дальним почти не пользуюсь, офигенно светят, а еще на ГТИ ПТФ офигенские, когда их включаешь всю обочину освещает

кстати на немце фары лучше светят, на трешке с биксеноном ночью в кромешной тьме приходилось включать дальний свет, а теперь и дальним почти не пользуюсь, офигенно светят, а еще на ГТИ ПТФ офигенские, когда их включаешь всю обочину освещает

не забывай у те авто стоит полтара ляма ясень пень должно быть лучще)

слушай...  матом прошу, иди со своими фашистами в другую тему.. а?

чем вызвана такая неприязнь именно к немецкому автопрому? :D

здесь также обсуждают что хорошо а что плохо и люди также выбирают и думают что купить, но почему-то именно адекватные посты от бывших владельцев мазды3 тебя раздражают больше, чем всё остальное

не уверен в этих словах, перечитай всю тему ;)

чем вызвана такая неприязнь именно к немецкому автопрому? biggrin3.gif

здесь также обсуждают что хорошо а что плохо и люди также выбирают и думают что купить, но почему-то именно адекватные посты от бывших владельцев мазды3 тебя раздражают больше, чем всё остальное

не уверен в этих словах, перечитай всю тему wink.png

Я конечно ничего не имею против немецкого автопромаlaughing.gif , но видишь как тема называется? А не "Мазда и другие альтернативы"

Ясень пень немец гольф лучше он ведь стоит на пол ляма дороже)

да забей на гольф))

выше прочитай про субу импрезу 2х литровую)

Я конечно ничего не имею против немецкого автопромаlaughing.gif , но видишь как тема называется? А не "Мазда и другие альтернативы"

они как ни крути, пересекаются) так как тут поднимаются такие вопросы, как "дорого, голое, отстойно, нормально, терпимо" и т.п.))

Ясень пень немец гольф лучше он ведь стоит на пол ляма дороже)

да забей на гольф))

выше прочитай про субу импрезу 2х литровую)

а че там написано?) Субару может быть только ВРХ и еще лучше с приставкой СТИ))

Несомненно биксенон лучше, поставили бы диодную оптику, ты бы не отказался. Но мне практически всегда хватает ближнего света ксеноновых линз, только включишь дальняк и тут же едет встречка, а ночами я езжу мало, когда нет машин.... Я молодой и зрение хорошее.

Я бы даже и на резину не расчитывал. В январе скидок не будет, в марте возможно, но к тому времени разберут все)))) Вон у субару скидки сейчас на машины 2012 года выпуска. Так что ждать январь 2015, там возможно скидки будут.

Суба все-таки поинтересней )

Полный привод, салон приятный без лишних прибамбулек для привлечения внимания и внешне зачетней в разы

И коробка CVT....

Несомненно биксенон лучше, поставили бы диодную оптику, ты бы не отказался. Но мне практически всегда хватает ближнего света ксеноновых линз, только включишь дальняк и тут же едет встречка, а ночами я езжу мало, когда нет машин.... Я молодой и зрение хорошее.

Диодную оптику? зачем? она же нифига не светит... лампочки по контуру фар и все, как она может освещать нормально? а сзади у меня и так диоды стоят...

Диодную оптику? зачем? она же нифига не светит... лампочки по контуру фар и все, как она может освещать нормально? а сзади у меня и так диоды стоят...

Прогресс не стоит на месте, сейчас производители (знаю точно есть у Audi, Seat) предлагают для некоторых своих моделей полностью светодиодную оптику, освещает не хуже любого биксенона, при этом так же является адаптивным (умеет освещать повороты и т.д.).

Прогресс не стоит на месте, сейчас производители (знаю точно есть у Audi, Seat) предлагают для некоторых своих моделей полностью светодиодную оптику, освещает не хуже любого биксенона, при этом так же является адаптивным (умеет освещать повороты и т.д.).

ага, нашел.... надо посмотреть в живую!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...