Перейти к содержанию

Новая Mazda 3 (3-gen). Обсуждаем. Задаем вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Я свое мнение все равно не изменю, или вам как в одной партии известной надо все одинаково?)

За 10 лет ничего из этих недостатков не пофиксено. Времени я считаю было до черта.

Изменить логику работы подогрева, климата, сделать наконец обогрев лобового.

Поставить нормальные крепления крышки капота, а не кочергу.

Обогрева руля нет!

Можете удалять этот пост, только в машине от этого эти опции не появятся.)

электрообогрев лобового у меня в спорте Г2 был ))

Именно паутинка? А не обдув?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я свое мнение все равно не изменю, или вам как в одной партии известной надо все одинаково?)

За 10 лет ничего из этих недостатков не пофиксено. Времени я считаю было до черта.

Изменить логику работы подогрева, климата, сделать наконец обогрев лобового.

Поставить нормальные крепления крышки капота, а не кочергу.

Обогрева руля нет!

Можете удалять этот пост, только в машине от этого эти опции не появятся.)

электрообогрев лобового у меня в спорте Г2 был ))

Именно паутинка? А не обдув?

да)) я еще радовался что фордовскую фишку прикрутили наконец))

Хм) а обдув для чего?) если эта паутина отлично спраляется со своей задачей!

Обдув верха у меня есть на второй машне ниссан кашкай так что с уверенностью скажу это самый бесполезный обдув!

Обдув нифига не безполезный. Паутинка кстати не все стекло закрывает и не так быстро запотнение со стекла снимает. Это раз. Два: на боковых стоклах паутинки нет, как с них запотнение снимать? руками?

я вот на гольфе жду с "нетерпением" зимы, очень не хватает этой самой "паутинки" )))

на 7-м добавили наконец тоже электрообогрев

Обдув нифига не безполезный. Паутинка кстати не все стекло закрывает и не так быстро запотнение со стекла снимает. Это раз. Два: на боковых стоклах паутинки нет, как с них запотнение снимать? руками?

Лично для меня один см. свободного пространства по краям слева и справа на обзор вообще не влияет!

И про запотевание это уже брак наверное надо ехать в ОД! Запотевать не должно! Для этого есть микроклимат положение облува верх и ноги!

Запотевание внутри салона брак??????? Это откуда такие выводы?

А при чем тут верх и ноги? Это уже совсем другой режим. 

а ты просто обдув лба включи и тоже не будет запотевания! )))))

у тебя же включен обдув лба!

:D

у него не работает обдув лба, мозг уже кипит rofl.gif rofl.gif

на всех машинах без исклучения есть обогрев/обдув ветрового стекла! без него никуда!

По прероде и по физике стекла все равно будут потеть. Для этого и есть обдув лба. Режим лоб/ноги не всегда помогает! 

Я конечно хз, за максималку 1.1 ляма явный перебор. Плюс действительно почему не сделают как на ВАГах всё по отдельности можно заказать, эти пакеты просто бред

Ломакин, у тебя и на МПС он отедьно есть)))

самая левая кнопочка в ряду ))

Да, просто забыл про нее) так как не пользуюсь ей! Лажа одним словом нити и климат на лоб и ноги рулят!

думаю пролетит трешка как фанера со своими скайми активами и притянутыми за уши опциями и пакетами, плюс даже в премиум классе на все движки есть механика. Про цену и говорить нечего, за 1.2млн перевалили!! За что???? А страховка просто АД! Жаль, а так хотелось следующую очно трешку((((

Вот взять к примеру Октавию, как они заявляют она 40% их продаж занимала во втором поколении, думаю в новом все 50% сделают! А мазда не знаю о чем думает((

Нет просто такая страна Япония! У них свои мир! И они не зависимы от мира, от этих долларов и евро) у них не бывает инфляции и так далее

Пример возьмите цены в Японии на мазду и переведите на рубль, и ужаснетесь)

Не видел еще вживую новую Матреху и не могу говорить, что она мне понравится. По крайней мере на некоторых фото видно, что Матрешка как 6, но сильно упрощенная и лишенная некоторых граней кузова старшей сестры....Надо посмотреть.... А вот в цене этих упрощений не видно. И все примочки в пакетах за доплату. Выходит седан мин 1млн 50штук. У Ма6ки в Активе с пакетами можно все это получить, вдобавок кожу и заветный люк.... и разница с 3 выйдет тысяч 100!!! как бы обидно понимать,что ходовую машину превратили в средство наживы. А по обслуживанию могу сказать,что 6 не намного будет дороже Матрехи... Конечно за класс нужно платить. Бентли и Роллс-ройсы тоже делают из стали,алюминия, дерева,  кожи и т.д. Но стоят они десятки миллионов рупий. Спрос рождает предложение- нашлись люди, которые хотят приобрести что-то особенное, и нашлись продавцы этого. Все в этом мире относительно. И проблема не в Мазде 3, не Тойоте Королле или Фокусе. А в том, что реальная цена этих машин резко перешагнула за миллион. И купил у меня сосед свеженькую БМВ 3 с 3-литровым двигателем о 257 кобылках и полным фаршем внутри даже дешевле ляма. И поверьте, отъездил он на ней полгода уже, его ни за что не заставишь купить Мазду или Тойоту, пусть и новую. Салон у БМВ вообще прелесть, как бы мне с Ма6кой лучше помолчать в сторонке.

А уровень жизни в России не вырос также как цены на автомобили. Ждали от Мазды фурора в цене, может бы повторилась популярность Г1. У меня у самого были две Матрехи первой генерации, так какие это были популярные машины, пусть и имеющие недостатки... Покупать новую 3 будут впервую очередь благодаря внешности. А так ведь хотелось получить новые технологии за разумные деньги. В крупных городах миллион небольшие деньги, а в стране при з.п. в 20-25тыс. не каждый возьмет такую машину, а сам живет в съемной квартире. И так ведь живут многие. А хочется жить хорошо....И ездить на хороших машинах... В моем небольшом городе Ма6ек 3 поколения всего 3-4, красная у меня только. Что-то не покупают все такие машины, рады ВАЗам и Акцентам. Сильный перекос у нас в России с доходами у населения. Будь у нас он гораздо выше, и может даже не возникла мысль у людей, что за миллион покупать компактное авто это не нормальная цена. И в кредит не каждый решится, отдай какие проценты дяде, да еще страховки и КАСКО.

Не видел еще вживую новую Матреху и не могу говорить, что она мне понравится. По крайней мере на некоторых фото видно, что Матрешка как 6, но сильно упрощенная и лишенная некоторых граней кузова старшей сестры....Надо посмотреть.... А вот в цене этих упрощений не видно. И все примочки в пакетах за доплату. Выходит седан мин 1млн 50штук. У Ма6ки в Активе с пакетами можно все это получить, вдобавок кожу и заветный люк.... и разница с 3 выйдет тысяч 100!!! как бы обидно понимать,что ходовую машину превратили в средство наживы. А по обслуживанию могу сказать,что 6 не намного будет дороже Матрехи... Конечно за класс нужно платить. Бентли и Роллс-ройсы тоже делают из стали,алюминия, дерева,  кожи и т.д. Но стоят они десятки миллионов рупий. Спрос рождает предложение- нашлись люди, которые хотят приобрести что-то особенное, и нашлись продавцы этого. Все в этом мире относительно. И проблема не в Мазде 3, не Тойоте Королле или Фокусе. А в том, что реальная цена этих машин резко перешагнула за миллион. И купил у меня сосед свеженькую БМВ 3 с 3-литровым двигателем о 257 кобылках и полным фаршем внутри даже дешевле ляма. И поверьте, отъездил он на ней полгода уже, его ни за что не заставишь купить Мазду или Тойоту, пусть и новую. Салон у БМВ вообще прелесть, как бы мне с Ма6кой лучше помолчать в сторонке.

А уровень жизни в России не вырос также как цены на автомобили. Ждали от Мазды фурора в цене, может бы повторилась популярность Г1. У меня у самого были две Матрехи первой генерации, так какие это были популярные машины, пусть и имеющие недостатки... Покупать новую 3 будут впервую очередь благодаря внешности. А так ведь хотелось получить новые технологии за разумные деньги. В крупных городах миллион небольшие деньги, а в стране при з.п. в 20-25тыс. не каждый возьмет такую машину, а сам живет в съемной квартире. И так ведь живут многие. А хочется жить хорошо....И ездить на хороших машинах... В моем небольшом городе Ма6ек 3 поколения всего 3-4, красная у меня только. Что-то не покупают все такие машины, рады ВАЗам и Акцентам. Сильный перекос у нас в России с доходами у населения. Будь у нас он гораздо выше, и может даже не возникла мысль у людей, что за миллион покупать компактное авто это не нормальная цена. И в кредит не каждый решится, отдай какие проценты дяде, да еще страховки и КАСКО.

Слегка депрессивно, но очень похоже ...

Про БМВ ток не понятно зачем было брать 257 лыс? Разум просит 170-249. Тут кому, что нравится...

Нет просто такая страна Япония! У них свои мир! И они не зависимы от мира, от этих долларов и евро) у них не бывает инфляции и так далее

Экономика японии японии не принадлежит, читайте историю)

А такую Бэху нашел, комплектация устроила, комп у него выдает смешанный расход 12л, первый хозяин мент и вваливал на ней, но ухаживал лучше, чем за женой. Меня тоже поразило- 330 бэха меньше Ма6ки, а мощей охренеть.... Мне понравились приятные вставки по дерево на панели.

Экономика японии японии не принадлежит, читайте историю)

Так Мазда в 2007 году разошлась с Фордом, как бы сама по себе. А наша экономика кому принадлежит???

Интересует Ваше мнение относительно кожанного салона. Вопрос пока не в цене, а в полезности.

Какая будет разница по сравнению с тряпкой. Черный или бежевый лучше?

Интересует Ваше мнение относительно кожанного салона. Вопрос пока не в цене, а в полезности.

Какая будет разница по сравнению с тряпкой. Черный или бежевый лучше?

Если кожа значит должна быть вентиляция, или это полное лажа!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...