АМС Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет B) brembo кто ни будь ставил на mps ? Где лучи купить brembo .... в каком лучи салоне их поставить ? Какой размер ставить лучи ? Спасибо ;) Купить лучше всего заграницей, европа или америка. В москве кит Гран-Туризмо стоит 100-120к рублей в америке 1535 доллпров + доставка, выгода видна даже не экономистам ))) Ставить можно и самому, если нет такой возможности любой сервис поставит без проблем ;) Ценик 100-120 это конечно можно поржать с парнями за пивком Cold правильно всё написал, ценик в Москве у официалов 1500 евро, а это в два раза меньше чем ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет B) brembo кто ни будь ставил на mps ? Где лучи купить brembo .... в каком лучи салоне их поставить ? Какой размер ставить лучи ? Спасибо ;) Купить лучше всего заграницей, европа или америка. В москве кит Гран-Туризмо стоит 100-120к рублей в америке 1535 доллпров + доставка, выгода видна даже не экономистам ))) Ставить можно и самому, если нет такой возможности любой сервис поставит без проблем ;) Ценик 100-120 это конечно можно поржать с парнями за пивком Cold правильно всё написал, ценик в Москве у официалов 1500 евро, а это в два раза меньше чем ты написал Видимо я не на тех сайтах смотрел, сейчас загуглил парт намбер и по первым сайтам ценник и вправду 1495-1600 евро за кит, вот правда на счёт быстрее не уверен, доставка от 2 до 10 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Наткнулся на то, что на штатные или близкие по параметрам диски, пишут что не встают брэмбовские тормоза, как посчитать какие должны быть параметры у диска, что бы комплект встал без проблем ? вот то что нашёл: Тормозная система GT, передняя ось BREMBO инфо арт. BREMBO 1A4.6004A тюнинг Mazda 3 MPS 2.3T !!!ВАЖНО!!! Данная тормозная системы не встает с оригинальными колесными дисками. Рекомендуется установка проставок или других колесных дисков с вылетом ET не более 48. Руководство по согласованию размеров тормозной системы с размерами колесного диска. * Brembo рекомендует оставлять зазор между суппортом и любой из поверхностей колесного диска не менее 3 мм. * Размер «А» это расстояние от ступицы колеса до наиболее выступающей точки суппорта. * Размер «В» это расстояние между осью вращения колеса и ближайшей к ней точкой суппорта. * Размер «С» это расстояние между осью вращения колеса и наиболее удаленной от нее точкой суппорта.. * Тщательно проверьте все эти размеры перед установкой новой тормозной системы на ваш автомобиль. * Тормозные системы класса Gran Turismo рассчитаны на установку в колесные диски увеличенных размеров. От 16” до 20” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 120 тр это нечто)) если из штатов, я думаю можно в 57-58 уложиться с тормозами - 1530 там + 12 баксов за кг доставка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 120 тр это нечто))если из штатов, я думаю можно в 57-58 уложиться с тормозами - 1530 там + 12 баксов за кг доставка! помнишь за сколько ты мне тормоза привез?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я думаю тут половина удавиться если узнает )) такой халявы больше не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 120 тр это нечто))если из штатов, я думаю можно в 57-58 уложиться с тормозами - 1530 там + 12 баксов за кг доставка! Похоже я не на трёшку комплект смотрел :pardon: По параметрам дисков может подскажет кто ? к весне хочу поставить брэмбо кит + новые диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 120 тр это нечто))если из штатов, я думаю можно в 57-58 уложиться с тормозами - 1530 там + 12 баксов за кг доставка! Похоже я не на трёшку комплект смотрел :pardon: По параметрам дисков может подскажет кто ? к весне хочу поставить брэмбо кит + новые диски. вылет 45-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 120 тр это нечто))если из штатов, я думаю можно в 57-58 уложиться с тормозами - 1530 там + 12 баксов за кг доставка! Похоже я не на трёшку комплект смотрел :pardon: По параметрам дисков может подскажет кто ? к весне хочу поставить брэмбо кит + новые диски. вылет 45-48 Спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 на брембо диски с 48 вылетом не встают.. а с 45 только с проставками.. диски 18x8 xt9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 xd9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 на брембо диски с 48 вылетом не встают..а с 45 только с проставками.. диски 18x8 xt9 xt9 это 9мм проставка? суммарный вылет диска получается 35-36 , так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh1234 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да все прально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 подводя итог, Гранд-туризмо от брэмбо на трёшку поставить не реально? в плане 35 вылета диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 подводя итог, Гранд-туризмо от брэмбо на трёшку поставить не реально? в плане 35 вылета диска. Вы плохо информированны! с 48 вылетом всё становится отлично, но конечно дизайн дисков должен быть соотвествующий. с 45 вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 xd9 (спасибо друг Егор за поправку) это модель дисков.. вылет колеса 45, проставка 3 мм, суммарный вылет 42.. AMC™, какой дизайн ты считаешь соответствующим??? я говорю про такие диски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 кароче реально всё, но у колеса должен быть большой х-фактор (пространство под спицами) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 это есть колеса 16" которые на 330 брембо встают..compomative.. но они тоже с адским вылетом и тяжелые как чугунный мост.. амет приведи пожалуйста пример дисков с 48 вылетом которые встанут на брембо на мазду.. хондовские диски не показывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 рг2 например, CMS, ковка русская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребят может я в невпопад лезу конечно, но не проще добавить денег и купить себе 4х поршневой кит ? =) имх оне сильно дороже зато эффективность намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребят может я в невпопад лезу конечно, но не проще добавить денег и купить себе 4х поршневой кит ? =) имх оне сильно дороже зато эффективность намного лучше. так о нём и речь ведём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну из бюджетных я бы посоветовал ПРОМА Сам ставил на селику свою (бывшая) эффект на лицо, разница между стоком и не стоком - просто пропасть! кит 334х32 диски брембо с перфорацией и насечками) + супорта 4-х поршневые, колодки ебц гринстафф - кит вышел 40 тысяч, но был гимор ставил проставки на 1,4 см + длинные шпильки. А вообще если бюджет неограничен то я бы выбирал Endless! Кстати сейчас по акции лежит один комплект 6-поршневой перед 4х зад + диски (полный кит) цена вопроса 150.000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 1.4 проставки автоматически делают вылет на мазде равным 34..а это ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.