Skazzzka Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мама мия, а как на него каталка на нейтралке-то влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мама мия, а как на него каталка на нейтралке-то влияет? Ты чего не спишь то? Завтра будешь нейтральная вся :rofl: На холостых оборотах катализатор выгорает. Прими как аксиому, так как сложно объяснить в двух словах без технических терминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мама мия, а как на него каталка на нейтралке-то влияет? Ты чего не спишь то? Завтра будешь нейтральная вся :rofl: На холостых оборотах катализатор выгорает. Прими как аксиому, так как сложно объяснить в двух словах без технических терминов. Черд, буду завтра заставлять себя ехать нормально.. Просто еще с автошколы осталось жуткая боязнь заглохнуть из-за того, что оборотов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вырезать зло-катализатор =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вырезать зло-катализатор =)))))))) на мпс-седане это не особо поможет, там его и нету помойму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 поставил диски дба и феродо такая проблемма колодка тормозит тока снаружи диска а дальше как бы не доходит,и тока содной стороны,с другой все нормально,че такае не знаю кто сталкивался. р.с. поставил 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 поставил диски дба и феродо такая проблемма колодка тормозит тока снаружи диска а дальше как бы не доходит,и тока содной стороны,с другой все нормально,че такае не знаю кто сталкивался.р.с. поставил 2 часа назад передние или задние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 перед.колодки со скобами.колодка не прижимается всей плоскостью и трет тока по внешнему диаметру диска гдето 3-4см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 перед.колодки со скобами.колодка не прижимается всей плоскостью и трет тока по внешнему диаметру диска гдето 3-4см может колодки ещё не прикатались, не думал об этом. через 300км посмотри как прижимаются, они притрутся и все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 перед.колодки со скобами.колодка не прижимается всей плоскостью и трет тока по внешнему диаметру диска гдето 3-4см может колодки ещё не прикатались, не думал об этом. через 300км посмотри как прижимаются, они притрутся и все ок будет ок.отпишусь через 300км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у меня тип того же было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 притерлись через 1300км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 притерлись через 1300км всё нормально? а ты боялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 притерлись через 1300км всё нормально? а ты боялся всем рекомендую тормоза супер,останавливают как вкапывают,руль не бьет короч супер :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 притерлись через 1300км всё нормально? а ты боялся всем рекомендую тормоза супер,останавливают как вкапывают,руль не бьет короч супер :punk: Спасибо, но я себе осенью Брембо по кругу закажу, у меня спорт ,а там как раз сейчас начали делать для спортов полный комплект 4 диска + колодки к ним и все Брембо HP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну у меня вркмени ждать не было,да и брембо за бренд половина стоимости,и не изветно мож это тот же дба или ротора в упаковке от брембо будет.практика такая практикуется повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Амет напомни пжлста ещё раз цифорки на тормазухе MOTUL :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 5.1! я тут кстати нашел бюджетное и крутое решение по тормозухе - кастрол респонс супер дот4! Т. кипения даже выше мотюля, стоит 300р за литр в руси! себе взял на пробу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 5.1!я тут кстати нашел бюджетное и крутое решение по тормозухе - кастрол респонс супер дот4! Т. кипения даже выше мотюля, стоит 300р за литр в руси! себе взял на пробу! да ты чё! :blink: у меня тоже магазин под боком ,надо посмотреть! а сколько литров брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всем Добрый день. Обращаюсь к Вам за помощью, подешевле найти колодки на тормозную систему K-sport 8 поршней на МАЗДУ 3 МПС. (передние). Я только знаю ,что туда подходят колодки Ferodo2500 FRP 216. Если кто знает аналог данным и цены...подскажите. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Скажи лучше как K-sport тормозит.. стоит ли вообще пробовать?) а то говорят что кетайское гомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 +1 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 лучше ротора нет тормозов, прада дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ротора это те же ЖБТ! Одна и та же фирма ставит разные названия. Лучше брембо нет тормозов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А ни кто не в курсе , диски DBA щас где нить можно намутить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.