Jakob Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Интересует номер детали Установленны на днище машины перед задними колесами Выглядят как дефлекторы Выполнены из пластика Крепятся на две гайки В течении года сломал обе, держатся на одном болте Немогу найти каталожный номер Есть у кого более полный каталог p.s. В нашей деревне в магазине тоже не смогли найти Но сказали если узнаешь точный номер - привезем Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а посмотри на самих них, которые сломал.. )) я понял о чём ты... но номерок сказать не могу... думаю найдёшь номерок на них... или например впереди такие же по-моему стоят..если ты их не сломал то глянь на них номер... ) а так.. на яме буду тока через 1,5 недели..мог бы посмотреть номер сказать... раньше никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Что то спереди вроде таких нет - там только юбка бампера заниженная по всему переду и все Завтра масло буду менять сниму их - а то болтаются на одном болте - стучат по днищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Интересует номер детали Установленны на днище машины перед задними колесами Выглядят как дефлекторы Выполнены из пластика Крепятся на две гайки В течении года сломал обе, держатся на одном болте Немогу найти каталожный номер Есть у кого более полный каталог p.s. В нашей деревне в магазине тоже не смогли найти Но сказали если узнаешь точный номер - привезем Заранее спасибо Если это то, что на схеме здесь http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=47600004 под номером 51-PV1 (внизу справа на схеме), тогда номер BR5S-51-PV1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо, вроде похоже Только вот загвоздка - они стоят подальше от задних колес и глубже - и там в рамке все для комплектации Sport or MPS А у меня Turing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо, вроде похожеТолько вот загвоздка - они стоят подальше от задних колес и глубже - и там в рамке все для комплектации Sport or MPS А у меня Turing для MPS и спорта код детали BR5V-51-PV1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо, вроде похожеТолько вот загвоздка - они стоят подальше от задних колес и глубже - и там в рамке все для комплектации Sport or MPS А у меня Turing Если сомневаешься, положи фото, о чем говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=15500004 Скорее всего эти: 56-1Z1A 56-121A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Больше похоже на 56-58Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот снял и сделал снимки этих детале Одна, что справа на рисунке - целая Левая сломана Номер На другой номер не 88Х, а 58Х Видимо чтоб различать левый и правый Одного не понимаю почему они стоят по 45$ каждая >>> :angry: Кусок пластмассы весом 15 грамм :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Надо посмотреть, у себя таких не видел :blink: А стоит ли покупать, несут ли они какую либо важную функцию? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вроде как аэродинамическая функция у них (поток воздуха там, завихрения перед колесами) И за ними еще шланги тормозные - ну больно низко висят - не могли что ли их шомутами к днищу прикрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет всем! Подскажите код детали и вообще как она называется? Где и как купить? Передний бампер, за ним (под ним) есть две пластиковые детальки, которые я так понимаю играют роль демпфера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет всем! Подскажите код детали и вообще как она называется? Где и как купить?Передний бампер, за ним (под ним) есть две пластиковые детальки, которые я так понимаю играют роль демпфера... Пальцем сможете показать что Вам нужно: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо. Это детали с номерами 50-180Н и 50-190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixen Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо. Это детали с номерами 50-180Н и 50-190 Кронштейны переднего бампера лев (50-180Н) и прав (50-190). (50-180Н) каталожный номер BR5V502A1 (50-190) каталожный номер BR5V502B1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge13 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) у меня через этот датчик масло из коробки вытекает, говорят надо менять, подскажите какой ее код в екзисте? Изменено 30 января, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge13 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмирий Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 F5E1-17-640B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) порвался пыльник.хочу заменить только не найду нигде((( нужен вот такой MZBJB-626 Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 G030-34-565, есть у меня такой оригинальный, брал себе 2 один остался, брал по 250р за шт, за столько и продам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 G030-34-565,есть у меня такой оригинальный, брал себе 2 один остался, брал по 250р за шт, за столько и продам! у тебя тоже рвался??если да то где ставил?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 G030-34-565,есть у меня такой оригинальный, брал себе 2 один остался, брал по 250р за шт, за столько и продам! у тебя тоже рвался??если да то где ставил?? да рвался, просто сам нечаянно порвал отвёрткой, ну вот так вышло, и ставил сам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 G030-34-565,есть у меня такой оригинальный, брал себе 2 один остался, брал по 250р за шт, за столько и продам! у тебя тоже рвался??если да то где ставил?? да рвался, просто сам нечаянно порвал отвёрткой, ну вот так вышло, и ставил сам!!! расскажи как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.