Denis_Salnikov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вообшем ни с того ни с сего загорелся AIR BAG, никаких мехханических воздействий не оказывалось, кто сталкивался? раньше такое тоже было, проходило само Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 читай коды... если машина дорестайл, то скорее всего датчик лобового столкновения, который у замка капота находится... без кода ошибки тяжело что-либо говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha79 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вообшем ни с того ни с сего загорелся AIR BAG, никаких мехханических воздействий не оказывалось, кто сталкивался? раньше такое тоже было, проходило само Такое бывает. У меня на солце машина простояла целый день. Завожу- горит. Поездил, заглушил , завожу - погас. Тоже не понял в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonov Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Была такая же фигня. Машина дорейстал. Зимой после небольших морозов, на следующий день после мойки загорелась. Ошибки были такие: "B2227 FRONT CRASH SENSOR DRIVER COMMUNICATIONS FAULT (ошибка обмена данными между блоком управления и передним датчиком)" "B2856 FRONT CRASH SENSOR ID FAULT (ошибка идентификации переднего датчика)" Учти если поедешь в Мазда Сто то в феврале у них компьютер при считывании ИМЕННО ЭТИХ ошибок (про другие не знаю привожу только свой случай) просил обновить ПО и они мне считали только номера ошибок (без расшифровки), и предложили самому в интернете поискать их расшифровку)))) (при этом деньги "типа" за диагностику взяли :D2 ). Поискал, нашел, ошибки с расшифровкой приведены выше. Делать некогда было и вот чудо - ровно через 4 недели (день в день) после начала бага прошло само. Ни коим образом не хочу бросить тень на Мазду Сто, но данный трабл с диагностикой у них у меня был! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Машина и правда дорестайл. У меня тоже год назад горел датчик где-то 3-4 недели потом прошло само. А так же неделю назад заметил что он загорелся ОФФ - ОН движку - прошло. А вчера снова начал - рр злит. До мазда СТО мне как до звезды )) так что подожду, может клему сниму, кстати с предохранителями как-то может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 была такая штука то горит то не горит.сначала не обращал внимания ,потом начало злить.Решил проблему путем снятия клеммы затем перешелкнул фишки под сиденьями и сняв обшивку средних стоек(там датчики боковых ударов) тоже снял и надел фишки.результат 3месяца ничё не горит.До этого просто скидывал клему помогало но не надолго.так что попробуй можт поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 пока покатаюсь - посмотрим, подумал - может из-за сырости у нас уже неделю дожди, хотя по-прогнозу он ещё на пару недель. у тебя рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 неа дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а что значит перещёлкнул фишки? )) отсоединил - подсоединил? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да да да кстати на всё делов 10минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 видимо у тебя где-то там и была проблема, если у меня например "B2227 FRONT CRASH SENSOR DRIVER COMMUNICATIONS FAULT " то сия операция врятли поможет. у тебя она как горела? у меня при пуске двигателя она погасает на 5сек и снова начинает гореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да тоже самое было а иногда на 5сек загорится тухнет потом поездииш и она опять горит 2 раза на диагностику гонял но перед заездом на станцию глушил и она не загоралась вот блин обидно было а потом уедиш она опять горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ууухх представляю как это бесило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да уж неприятно запишешся приедиш а охранник осёл не пускает говорит иди за мастером вот машину заглушил а она почуяла что у сервиса испугалась и на время сразу починилась :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonov Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 все так и у меня было первую неделю то загоразась, то гасла (после того как заведешь заглушишь еще раз), потом заведешь потухнет на несколько сек и опять горит постоянно. Времени делать не было, только как выше писал ошибки с горем пополам узнал)), плюнул и так ездил, прошло само, уже около 4 мес. все ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да это вариант но уж больно бесит, что горит на панели то, что не должно гореть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вылезло солнце, температура подняласЬ Айр Баг цуко погас! ждем сырости и снова придумываем решения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaffi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вообшем ни с того ни с сего загорелся AIR BAG, никаких мехханических воздействий не оказывалось, кто сталкивался? раньше такое тоже было, проходило само бывает если под сидением валяется что то то горит натяжение подушек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 B2227 FRONT CRASH SENSOR DRIVER COMMUNICATIONS FAULT мало-мальски среднестатистическому школьнику изучающему английски язык будет понятно, что неисправность заключается в неисправности цепи переднего датчика столкновения!!! я уже в самом начале об этом говорил. на дорестайлах есть такая проблема! не надо ничего перещёлкиватью и тем более скидывать ошибку путём отключения АКБ, нужно считать код в нормальном месте, где по русски написано! и если уж совсем туго, купить этот фронтальный датчик столкновения и самому поменять, там всего 4 болта! вот скинете ошибку, а он не скоро снова проявится, при этом функционировать не будет... и не дай бог, что случится, а подушки не сработают... будет не до экономии... здоровье не купишь! ИМХО, я всё сказал... не хотите, не слушайте.. дело же говорю... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 2004 г.в. зимой загорелась. поехал к официалу. диагностика показала обрыв цепи боковой подушки. цепь визуально проверили-цела. назначили приехать через неделю. через неделю контролька сама потухла. больше не загоралась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha79 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Снова загорелась лампочка на приборке. Виноват не датчик. Сигнализатор стоит еще на натяжитель ремней. Заглушил-продергал все 5 ремней-завел-датчик погас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 интееесно, у меня тоже снова загорелся. попробую данную операцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 пылесосил салон в машине в выходные после завожу пипец опять горит!!!достал он уже поездил 2 дня утром выхожу погас.больше не горит пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Paha79 у тебя 1,6? (hotya avatar sport) у меня 2,0 хрееен знает куда там подлезть, датчик цуко горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha79 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Paha79 у тебя 1,6? (hotya avatar sport) у меня 2,0 хрееен знает куда там подлезть, датчик цуко горит. У меня 2.0 спорт. Датчик стоит спереди в бампере - его видно снаружи. Эта лампочка сигнализирует еще о том что какой-то из натяжителей ремней не работает. Надо продергать все 5 ремней. Я вылечил так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.