кац Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 машина при этом заводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поворачиваю в положении ON значок гаснет, возвращаю в положение OFF опять начинает моргать.Что делать? это по идее у всех так я бы просто ездил и не забивал себе голову ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лампа перестает мигать после того как надлежащий ключ будет повернут в замке зажигания в положении ON. есть такая штука как "мыслить от противного": Лампа начинает мигать после того как надлежащий ключ будет повернут в замке зажигания в положении OFF. То есть все гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тогда не забивай голову ерундой,так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так и будет всю жизнь моргать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так и будет всю жизнь моргать? Можно заклеить лейкопластырем - тогда перестанет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 иммобилайзер насколько мне известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так и будет всю жизнь моргать? Можно заклеить лейкопластырем - тогда перестанет) :D2 Вовка...хахахаха)) я когда только купила машину тоже никак не могла понять, че это у меня моргает это машинка с ключиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так и будет всю жизнь моргать? когда аккумулятор сядет-перестанет Можно заклеить лейкопластырем - тогда перестанет) белым 10х10см :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 О у меня тоже самое)) Купила машину только и обратила на это внимания, прям из переживалась вся))) Думаю может иммо не работает или еще чего B) ну теперь я спокойна :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 не праься так и должно быть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ха-ха, я тоже когда-то создавала такую темку)))) хелп, помогите))), оказалось, что так и должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Привет народ! Подскажите у кого такое было! Проблема в следующем: у нас сегодня минус 35 с утра, машинка ночует на улице. С утра включил вебасту, погрелся, завелся - без проблем. и дернул в забег на 150 км. там заглушил и отошел на минут 40. пришел - иммо потерял ключ. не заводится - мигает значок ключика, ничего не происходит. через полчаса стояния - завелась. приехал слава богу обратно, заглушил - вышел через час. то же самое - не заводится. мучать я ее больше не стал... что может быть? в понедельник поеду к электрику, но направление поиска хотелось бы знать... PS седан, 2005 г, АКПП, 1,6 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем agam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 батарейку поменял-бы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 батарейку поменял-бы B) какую? на иммо нет батарейки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 батарейку поменял-бы B) поменял бы. если бы она там была. нет в ключах батарейки, метке иммобилайзера питание не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Была такая хрень. Только не от температуры - сигналка глючила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 батарейку поменял-бы B) поменял бы. если бы она там была. нет в ключах батарейки, метке иммобилайзера питание не нужно ну да) ...просто сразу вспомнился случай, как у меня в доп метке от сиги подсаживалась батарейка :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
((((Михаил)))) Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Привет...Сегодня утром пошел в гараж завел авто без проблем(как обычно),подогнал к дому.Через два часа хотел поехать по делам.Ключ в замок и все...приехали(впервые такое),мигает машинка с красным ключиком.Насос не качает признаков жизни нет.Первым делом подумал что сел аккумулятор т.к. машина стояла в гараже с неделю,на улице -30 С.Взял заряженный аккум. у соседа с машины,тоже самое.Поднялся домой взял еще одни ключи ,решил возможно с чипом чего...нет не то..Короче что смог вычитал в нете,то и испробывал а, иммено:ключи менял,клему скидывал,66 предохранитель смотрел в блоке предохранителей,хотел сделать диагностику по OBD2 ,но увы подключается комп только при работающем двигателе...Вычитал еще что у кого то простояла в таком состоянии пару дней потом завилась так и не выяснив причин... Грешу конечно на холод,но с другой стороны....Припоминаю такая фишка в последнее время была:переключатель поворотника влева не всегда сробатывал(через раз),вот и задумался,может что там отошло в рулевой колонке,может разъем какой...который отвечает за иммобилайзер!!! Изменено 16 января, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А батареечку в ключе и брелке сигналки менять пробовал? В мороз батарейки умирают на раз... Я бы начал с этого, а уж потом "рыть" дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
((((Михаил)))) Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Батарейка работает 100% т.к. менял месяц назад на двух брелках и к тому же,штатный центральный замок работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 так машинка и должна мигать пока ключ не повернешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Так хорошо, если и в метке от сигналки тоже поменял то будем считать, что с батарейками разобрались... Реле стартера смотрел? А также все ли нормально в блоке предохранителей в салоне? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Dangerous Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
((((Михаил)))) Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 так машинка и должна мигать пока ключ не повернешь Это и ежу понятно что должна тухнуть при вкл зажигания,а еще включается насос который слышно несколько сек. и можно крутить стартер,так вот этого нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.