favar Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 всё сладкое пропустишь, бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 всё сладкое пропустишь, бггг я на диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 1)Ne_Zloi 2)Vitaly 3)Сэд 4)-s-a-w-a- 5) Mak 6) $pr3vv3l 7)Intel LSergio 9)Артём 10)Лекса 11) ЗиГ_ЗаГ 12) SHAB 13) Faceman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ЛЕКСА нее, не катит.. всем быть, мне нужны будут имена фамилии и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 На всякий случай повторю... Меня можно вычёркивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 у кого стаж меньше 2-х лет - дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 можно я вместо Мака? очень хочется, приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Т.к. наверно многие ещё добираются с ,,Классного'' тест-драйва, и не могут рассказать про него, то я начну рассказ!!!!! Безобразная организация тест-драйва!!!!! Вообщем приехали мы в 16:00, прождали до 17:30 (если учесть, что он заканчивается в 18:00), в итоге за рулем прокатились только 2 человека (автомобиль CX-7). Также можно было бы сообщить о том, что пускают за руль со стажем более 2-х лет и с возрастом от 21 года!!!(Я и многие бы просто не поехали, хотя можно было пустить за руль человека, у кого более 2-х лет стажа и возраст 20 с половиной лет!, т.к. есть люди, которые и в 30 ездят как ....)!!!!! А самое главное, что мне безумно не понравилось, так это фраза менеджера: ,,Вы не потенциальные покупатели, поэтому мы будем обслуживать вас в последнюю очередь''!! Также при раздаче подарков, многие были обделены и на вопрос о подарке, менеджер сказала что их нет, но когда мы ей их показали, она сказала, что ,,Это не для вас''. Хотя можно было в знак компенсации за не получившийся тест-драйв подарить хотя бы подарок!!!!!! Вообщем безумно не понравилось, день (и бензин, т.к. ехал с другого конца Москвы) потерян в пустую!!!!!!!!!!! Ю.С.Импекс - Г*ВНО!!!!! Никогда в жизни там не куплю машину!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Intel +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Intel Сэд +100 Импекс в топку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Присоединяюсь к всему выше сказанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Плюс менеджер сказал, что наши девушки - колхозницы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 пипец, мля правда я не удивлена , что юси так себя едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Intel это какой там менеджер сказал что мы колхозницы?????? за такое и получить он может!!!! скажи кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 хочу на Z8 прокатиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 mwladi Самый последний, который катался с нами на CX-7. Типа очень смешные и пафосные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 CX-7 не стоит того, что за него просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Intel ну ппц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 CX-7 не стоит того, что за него просят После сегоднешнего тест-драйва, я бы сказал, что CX-7 и другие модели Мазд не стоят тех денег из-за такого отношения Ю.С.Импекса к своим ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ клиентам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Intelну ппц..... +1 День убит, настроение и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ржу мы смешные и пафосные...а у менеджера, который катался с нами ПОЛНОЕ отсутствие чувства юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ржу мы смешные и пафосные...а у менеджера, который катался с нами ПОЛНОЕ отсутствие чувства юмора Наверно из-за отсутствия юмора он так сказал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Intel он видимо не ожидал, что я блонда, буду задавать кучу вопросов про машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Intel он видимо не ожидал, что я блонда, буду задавать кучу вопросов про машину Нет, просто он л*x. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения