Перейти к контенту

Ne_Zloi

Пользователи
  • Число публикаций

    1 009
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Ne_Zloi

  • Звание
    Прописка: mazdaclub :)

Информация

  • Откуда
    Array
  1. Ne_Zloi

    Спасибо одноклубнику :)))

    это ты меня так обозвал что ль:))) да не за что:)
  2. Ne_Zloi

    война..

    и не только я ......... Mientras
  3. Ne_Zloi

    война..

    см личку.
  4. Ne_Zloi

    война..

    ну начнем с того что обращение "голубчик" мне не приятно, ну да бог с ним. а что бы было понятно на счет ответов и вопросов надо читать весь текст, а не выдержки из последних страниц. Судя по всему в твоем кругу хамство- это норма общения, посему твои выпады относительно моей непонятливости оставлю без коментария. Вот с рассой я загнул, права. только я всеж таки не понял, ты зашла, заявила что мы тут все очень резкие выводы сделали и очень быстро, насколько я понял твоих выводов еще нет, но наши выводы неправильны априори, ибо ты своих еще не сделала... похоже есть два мнения... твое и неправильное:))))) хорошая логика:))) Товарищ хороший( так сойдет ), читайте посты внимательней......ну осточертело одно и тоже набивать, чесслово. И кому это всем вам? Я писала конкретному человеку. Ты тут причем вообще? Личный пресс-секретарь? Обычный фильтр необычного форума? если тебе нечего мне больше написать, кроме тех слов, кторые ты используешь постоянно в каждом своем послании, лучше не утруждай свои ручки. Твоя позиция мне уже ясна. ты мне не интересен.....сорри у хамло оно и есть хамло.... ты за мои то ручки не переживай. Заметь твоего мнения вообще ни кто не спрашивал. Саша правильно сказал пришла пи**нула что то, что сама не поняла. еще секрет открою, если ты писала конкретному человеку, то делай это в личных сообщениях, коль скоро ты написала это в общем форуме, то будь любезна отвечать всем кто отреагировал на твой пост. Но как я уже писал выше хамство это твой образ общения.... не с того начинаешь, девочка.....вот теперь мне пожалуй мне и правда тебе нечего сказать так что можешь не утруждать свой шестиклассный мозг витиеватыми фразами.
  5. Ne_Zloi

    война..

    ну начнем с того что обращение "голубчик" мне не приятно, ну да бог с ним. а что бы было понятно на счет ответов и вопросов надо читать весь текст, а не выдержки из последних страниц. Судя по всему в твоем кругу хамство- это норма общения, посему твои выпады относительно моей непонятливости оставлю без коментария. Вот с рассой я загнул, права. только я всеж таки не понял, ты зашла, заявила что мы тут все очень резкие выводы сделали и очень быстро, насколько я понял твоих выводов еще нет, но наши выводы неправильны априори, ибо ты своих еще не сделала... похоже есть два мнения... твое и неправильное:))))) хорошая логика:)))
  6. Ne_Zloi

    война..

    Девочка, все мои ответы, а точнее вопросы, я то как раз дал, к сожалению ответов на эти вопросы у меня нет. а вот твоих неоднобоких выводов мы опять не прочли, опять же твои "послания" ограничены "сам дурак". Наличие у тебя мужа Осетина (именно с большой буквы, поскольку очень уважаю эту нацию) и твоя принадлежность к Грузинской рассе опять таки не дает тебе "последнего" слова. Ну а за "девочку" извини, не думал что это оскорбление... а на "ты" мы все тут общаемся. Но французы горовят "если женщина не права, извинись перед ней" так вот, прошу прощения:)))))
  7. Ne_Zloi

    война..

    проси, это для тебя может драка и закончилась... для меня нет! По крайней мере до тех пор пока родня моей жены в Осетии не перестанет вздрагивать по ночам.... Пока подонок тот что развязал бойню не ответит за свои деяния....
  8. Ne_Zloi

    война..

    Простите, а вы кто? последний голос в инстанции? У меня нет желания говорить о пятиклассных эмоциях, я вообще не об этом писала, я писала в частности о вашей не слишком большой компетенции в этом узком вопросе, вот и все.И прежде чем говорить о "людях из тени" стоило бы начать вести конструктивный диалог, подкрепленный хоть какими-либо реальными фактами, без лишних бабушкиных эмоций и аханий.и доказывать ничего не придется. вы высказали свое мнение, я свое. P.S. И кстати, вы так и не ответили на мой вопрос о каком -то там абхазском добре.....хотелось бы уточнить шо это вообще такое. девушка, (надеюсь что девушка) вы немного заблудились в сети интернета.... я Вам отвечу за Давида( с его позволения). Насколько я понимаю Вы весьма компетентны, ну так откройте нам слепым глаза!!!! Расскажите как все было!! Раскройте нам убогим Ваш широчайший кругозор! А то кроме "сам дурак" мы от Вас ничего не услышали..... Судя по Вашим словам, Давид и остальная Грузия должны быть предельно признательны великой России за то что их выгнали из домов. Должны нежно чмокнуть абхазов в попку за то что те сейчас захватывают (точнее уже захватили) кодорское ущелье. а то что они сейчас здесь... "рыба где глубже, человек где лучше" но это не значит что надо быть Отаром Кушинашвили кричащим что он теперь с Грузией ничего общего иметь не хочет. Кстати Вы просите факты... Человек описал все ЧТО ВИДЕЛ САМ, я не знаю как для Вас но для меня этого достаточно что б воспринять это как факт, и даже если из 100% -90% эмоции, то города которые бомбили этот человек видел сам!!! И поверьте Вам я поверю (так же как 90% этого форума) меньше чем Давиду. и напоследок, Вы говорите что надо выражать уважение тому кто тебя приютил... девочка ты на форуме который организовал Давид , где ж твое уважение?!! Расскажи нам мелким пятикласникам как дальше жить, великая шестикласница:)))
  9. Ne_Zloi

    война..

    оригинальна тема для шуток... очень подходит...
  10. Ne_Zloi

    Мажор сити

    не айс....
  11. Ne_Zloi

    война..

    в смысле?!! надо бояться?!
  12. Ne_Zloi

    война..

    подруга во Владике - это хорошо... а у меня вся семья в Алагире!!!!! это почему же не надо говорить то? ДА выполняли приказ!!!! Да могли бы быть не так жестоки!!!! Невыполнение приказа есть статья, ну это так, к сведению!!! так что убивал ИМЕННО СААКАШВИЛИ!!! он отдавал приказы, но не он один, а еще кое кто из России!!! Иначе откуда "те кому надо было знать" знали где будут бомбить,а где нет?!! А еще подумай, т.к. Абхазия не является признаной республикой у нее НЕ МОЖЕТ быть армии, т.е это незаконные вооруженные формирования, вытесняющие законные вооруженные силы Грузии с территори Кодорского ущелья!!! Где же наши Миротворцы?!! Что против "грузин" дружим?!! Так?!
  13. Ne_Zloi

    война..

    почитайте что пишут наши соседи из М6 клуба "взрослые" люди ....... Крайне огорчен!!!! http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=147& ... &start=420
×
×
  • Создать...