МНЕМОНИК Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вчера залил какой-то не реальный 98-й. Машину как подменили. Такое ощущение, как будто турбина подключается уже с 2500 об. Подхват какой-то сильный стал. Но продолжалось это до след.заправки. Потом все стало на свои места. Я так понял, в этот день забыли бенз разбавить. У кого нить было подобное? И где взять ещё такой 98-й, поделитесь...уж очень понравилось. проперделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вчера залил какой-то не реальный 98-й. Машину как подменили. Такое ощущение, как будто турбина подключается уже с 2500 об. Подхват какой-то сильный стал. Но продолжалось это до след.заправки. Потом все стало на свои места. Я так понял, в этот день забыли бенз разбавить. У кого нить было подобное? И где взять ещё такой 98-й, поделитесь...уж очень понравилось. Мой мопс на Лукойловском 98м хорошо едет, а на ВР и Аджипе не особо понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вчера залил какой-то не реальный 98-й. Машину как подменили. Такое ощущение, как будто турбина подключается уже с 2500 об. Подхват какой-то сильный стал. Но продолжалось это до след.заправки. Потом все стало на свои места. Я так понял, в этот день забыли бенз разбавить. У кого нить было подобное? И где взять ещё такой 98-й, поделитесь...уж очень понравилось. Может ты просто покурил перед заправкой? :) Или просто проездил до этого на какой то другой машине. У меня так было, я где то 500 откатал на траспортере который больше 100 с горочки не как не хотел ехать. Когда на свою пересел, то после нажатия на газ резко в пол педаль тормоза дал, так как чуть необкакался Мне показалось, что сзади ктото пендаля дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мож реально сзади поклонники mps "подтолкнули" ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мож реально сзади поклонники mps "подтолкнули" ??))) Издеваетесь... :acute: Я свою машину знаю. И это уже не первый раз такое...на хороший бенз она реагирует быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хех, немного)) сам собираюсь 98 в свою заливать, как куплю малышку)) но придется и 95 баловаться, так как есть места куда я езжу, где нет 98 и о нем даже не слышали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кто знает?по Ленинградке в область после Макдака заправка сразу как называется?слышал бензол там чумавой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кто знает?по Ленинградке в область после Макдака заправка сразу как называется?слышал бензол там чумавой :blink: Сань, не после, а до. Лукойл - www.lukoil.ru :rofl: Ну есть там 98ой, может этим так прославился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Амет помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! agip?как тебе? и вообще дай мне аську или что там у тебя!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Как оказалось Саня про Agip спрашивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у меня руководитель кстати на 95 ездит и доволен вроде.. я уже 2 бака 98 искатала за 2 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у меня руководитель кстати на 95 ездит и доволен вроде..я уже 2 бака 98 искатала за 2 дня))) руководителю вообще по моему наплевать на машину,не едет она на 95 :clapping: и не вздумай заливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я нее, тока 98))))) я ее берегу, нраится она мне очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Амет помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! agip?как тебе? и вообще дай мне аську или что там у тебя!!!!))))))))) Я не Амет, но скажу, что на Аджипе как и на ВР показалось - едет хреново, мне Лукойл нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 каждому свое) эджип считаю лучшей заправкой в москве, заправляюсь или там, или на вр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В общем-то, иногда лью 95 и сильной разницы не чувствую.. И в динамике как таковой ее и нет... Но детонация на 5м значительно выше нормы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 кто знает?по Ленинградке в область после Макдака заправка сразу как называется?слышал бензол там чумавой :blink: дадада АГИП и еще Саш там есть моечка(неприкреплаенная к заправке) - так вот в ней моют машину как девушку! врчную, губочкой, ласково..я аж возбудилась от такого вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 кто знает?по Ленинградке в область после Макдака заправка сразу как называется?слышал бензол там чумавой :blink: дадада АГИП и еще Саш там есть моечка(неприкреплаенная к заправке) - так вот в ней моют машину как девушку! врчную, губочкой, ласково..я аж возбудилась от такого вида А кто моет?загорелый мачо?,вот и того самого :blush2: возбудилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 не Саш моет паренек , он так себе (не на мой вкус) но вот девушка обслуживала (мыла) вторую машину - с водителем мужчиной. нормальненько так))))))))) я б на его месте(владельца авто) добавила б ей 500руб, чтоб она топлесс мыла))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я тоже периодически на Аджипе которая на ленинградке заправляюсь :) бензик там хороший,тачка ввалит просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 не Саш моет паренек , он так себе (не на мой вкус) но вот девушка обслуживала (мыла) вторую машину - с водителем мужчиной. нормальненько так))))))))) я б на его месте(владельца авто) добавила б ей 500руб, чтоб она топлесс мыла))))))))) я бы тоже добавил ,чтоб мне машину топлесс мыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 короче по поводу территории за МКАДом: ехал из Москвы в Ставрополь ни разу не было проблем с 98м. в одном месте на лампочке доехал. на следующий день после приезда поехал на море в Геленджик, тоже нет проблем с 98м. так что есть жизнь за МКАДом.... :D2 ну а если боишься бери канистру, я так страхуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я тут засекла расход))) бака 98 алтимейт хватило где-то на 300км))))))))))))) млин, пора свою заправку открывать))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 31 литр хватило на 311 км. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 45 л. на 477 км. по трассе , на 95 детонация АЦКАЯ НЕ ЛЕЙТЕ ЕГО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.