Перейти к содержанию

98 или 95

Pahan

Рекомендуемые сообщения

Вчера залил какой-то не реальный 98-й. Машину как подменили. Такое ощущение, как будто турбина подключается уже с 2500 об. Подхват какой-то сильный стал. Но продолжалось это до след.заправки. Потом все стало на свои места. Я так понял, в этот день забыли бенз разбавить.

У кого нить было подобное? И где взять ещё такой 98-й, поделитесь...уж очень понравилось.

проперделась

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ
Вчера залил какой-то не реальный 98-й. Машину как подменили. Такое ощущение, как будто турбина подключается уже с 2500 об. Подхват какой-то сильный стал. Но продолжалось это до след.заправки. Потом все стало на свои места. Я так понял, в этот день забыли бенз разбавить.

У кого нить было подобное? И где взять ещё такой 98-й, поделитесь...уж очень понравилось.

Мой мопс на Лукойловском 98м хорошо едет, а на ВР и Аджипе не особо понравилось.

Может ты просто покурил перед заправкой? :) Или просто проездил до этого на какой то другой машине. У меня так было, я где то 500 откатал на траспортере который больше 100 с горочки не как не хотел ехать. Когда на свою пересел, то после нажатия на газ резко в пол педаль тормоза дал, так как чуть необкакался :D Мне показалось, что сзади ктото пендаля дал.

мож реально сзади поклонники mps "подтолкнули" ??)))

Издеваетесь... :acute: Я свою машину знаю. И это уже не первый раз такое...на хороший бенз она реагирует быстро.

хех, немного))

сам собираюсь 98 в свою заливать, как куплю малышку))

но придется и 95 баловаться, так как есть места куда я езжу, где нет 98 и о нем даже не слышали...

• 1 месяц спустя...

кто знает?по Ленинградке в область после Макдака заправка сразу как называется?слышал бензол там чумавой :blink:

кто знает?по Ленинградке в область после Макдака заправка сразу как называется?слышал бензол там чумавой :blink:

Сань, не после, а до. Лукойл - www.lukoil.ru :rofl:

Ну есть там 98ой, может этим так прославился?

у меня руководитель кстати на 95 ездит и доволен вроде..

я уже 2 бака 98 искатала за 2 дня)))

руководителю вообще по моему наплевать на машину,не едет она на 95 :clapping: и не вздумай заливать!

Амет помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! agip?как тебе? и вообще дай мне аську или что там у тебя!!!!)))))))))

Я не Амет, но скажу, что на Аджипе как и на ВР показалось - едет хреново, мне Лукойл нра

В общем-то, иногда лью 95 и сильной разницы не чувствую.. И в динамике как таковой ее и нет... Но детонация на 5м значительно выше нормы...

дадада АГИП

и еще

Саш там есть моечка(неприкреплаенная к заправке) - так вот в ней моют машину как девушку! врчную, губочкой, ласково..я аж возбудилась от такого вида

дадада АГИП

и еще

Саш там есть моечка(неприкреплаенная к заправке) - так вот в ней моют машину как девушку! врчную, губочкой, ласково..я аж возбудилась от такого вида

А кто моет?загорелый мачо?,вот и того самого :blush2: возбудилась.....108766330.jpg

не Саш моет паренек , он так себе (не на мой вкус)

но вот девушка обслуживала (мыла) вторую машину - с водителем мужчиной. нормальненько так)))))))))

я б на его месте(владельца авто) добавила б ей 500руб, чтоб она топлесс мыла)))))))))

я тоже периодически на Аджипе которая на ленинградке заправляюсь :) бензик там хороший,тачка ввалит просто :)

не Саш моет паренек , он так себе (не на мой вкус)

но вот девушка обслуживала (мыла) вторую машину - с водителем мужчиной. нормальненько так)))))))))

я б на его месте(владельца авто) добавила б ей 500руб, чтоб она топлесс мыла)))))))))

я бы тоже добавил :D ,чтоб мне машину топлесс мыли

короче по поводу территории за МКАДом: ехал из Москвы в Ставрополь ни разу не было проблем с 98м. в одном месте на лампочке доехал. на следующий день после приезда поехал на море в Геленджик, тоже нет проблем с 98м. так что есть жизнь за МКАДом.... :D2 ну а если боишься бери канистру, я так страхуюсь...

я тут засекла расход)))

бака 98 алтимейт хватило где-то на 300км)))))))))))))

млин, пора свою заправку открывать)))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...