DanGrey Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я так понял что разговор про водительскую.Ну так у водителя же левая щетка, а у пассажира правая. Вопрос поднялся по правой щетке :) Просю пардону, не заметил. Тогда да, согласен с Юранычем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Купил производство япония 1000рублей комплект название хрен поймешь . Чистят отлично уже третий месяц За исключением правой щетки там не добирает 1 см . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня родные полосили с новья жутко, потом вообще вся ширина дворника чистила как одна большая полоска... А щас вроде нормально стало)) То ли притерлись.. то ли я привык.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Интересно, у меня у одного проблема, что в морозы на Мазде ньюшке, правый дворник не чистит половину стекла? Думал проблема в щётке. Поставил новую, проблема осталась, абсолютно иденнтичная. Может чего посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Интересно, у меня у одного проблема, что в морозы на Мазде ньюшке, правый дворник не чистит половину стекла? Думал проблема в щётке. Поставил новую, проблема осталась, абсолютно иденнтичная. Может чего посоветуете? у меня все ОК... может у тебя пружина на поводке замерзла, которая прижимает его к стеклу... попробуй WD-40 смазать пружину, а сам дворник немного повыгибать в другую сторону, может на резинке вода или незамерзайка намерзла, или на стекле внизу в зоне покоя дворника могла еще намерзнуть "бяка" какая-нибудь, как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто купил штатные бескаркасники у диллера, нормально чистят? Штатные дворники которые стояли на моей машине, оставляли полоски сразу же, как только выехал из салона.. Собираюсь купить оригенальные у официалов, то же самое будет или хотя бы на сезон хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Интересно, у меня у одного проблема, что в морозы на Мазде ньюшке, правый дворник не чистит половину стекла? Думал проблема в щётке. Поставил новую, проблема осталась, абсолютно иденнтичная. Может чего посоветуете? Такая же фигня: внутренняя часть правого дворника не трет, пробовал на 2 разных дворниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто купил штатные бескаркасники у диллера, нормально чистят? Штатные дворники которые стояли на моей машине, оставляли полоски сразу же, как только выехал из салона.. Собираюсь купить оригенальные у официалов, то же самое будет или хотя бы на сезон хватит? штатные плохенькие, не стоит их брать... у меня Бош аэротвин, не могу сказать, что нравятся, но лучше штатных однозначно... Сам хочу еще SWF попробовать или как то так, слышал хвалят их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что нам делать??) Интересно, у меня у одного проблема, что в морозы на Мазде ньюшке, правый дворник не чистит половину стекла? Думал проблема в щётке. Поставил новую, проблема осталась, абсолютно иденнтичная. Может чего посоветуете? Такая же фигня: внутренняя часть правого дворника не трет, пробовал на 2 разных дворниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я смирился, обзору не мешает ) иногда помогает протирание щетки тряпкой, но неохота на морозе этим заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как это обзору не мешает?) мне например очень мешает, сообенно в поворотах, почти половина правой стороны лобового грязная Я смирился, обзору не мешает ) иногда помогает протирание щетки тряпкой, но неохота на морозе этим заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что нам делать??) я же написал, что можно попробовать сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как это обзору не мешает?) мне например очень мешает, сообенно в поворотах, почти половина правой стороны лобового грязная Я смирился, обзору не мешает ) иногда помогает протирание щетки тряпкой, но неохота на морозе этим заниматься) у меня небольшой треугольник ) мне не мешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как это обзору не мешает?) мне например очень мешает, сообенно в поворотах, почти половина правой стороны лобового грязная Я смирился, обзору не мешает ) иногда помогает протирание щетки тряпкой, но неохота на морозе этим заниматься) у меня небольшой треугольник ) мне не мешает ) Такая же фигня,не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 C пружиной всё нормально) Выгибание дворника помогает ненадолго... Что нам делать??) я же написал, что можно попробовать сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 За 700р, из того что ставил, очень даже неплохие Бош аэротвин терли неплохо и летом и зимой. Так же неплохой и бюджетный вариант HEYNER all seasons Grafit, за 850 р выходит комплект дворников и комплект резинок в коробках, но эти только на лето, зимой дубеют и начинают скрипеть, лето терли прекрасно. Ну и из самого бюджета за 400р можно взять Phantom в ашане, из всей дешевки эти самые лучшие на мой взгляд, пол года на ура ходили, это при том что у меня лобовуха в хлам убитая, одни сколы и пескоструй, за эти деньги я к ним претензий не имею, да и купить не проблема в мск, "пошел за хлебом" и купил, умерли купил другие, с убитой лобовухой хоть за 10000р купи один фиг будут полосить через какое то время. Все другие с ценой за 400-500р за комплект я выкидывал через неделю, мне ничего не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 вчера купил, сегодня поставил Phantom, пара вышла почти 500 рублей (610 мм. и 480 мм.), времени конечно пока мало прошло, но разницы с Бошем аэротвин (в Питере в среднем по 1000 руб.) пока не заметил, ничем не хуже, не скрипят не полосят (на улице -9, снежок, т.е. на дороге как раз самая бяка)... Бош, пока новые были, тоже хорошо терли, но оч. быстро расстроили полосами, поэтому для себя не вижу смысла переплачивать за Бош сделанный в поднебесной, эти начнут полосить, так хоть не обидно будет, выбросил да купил новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Интересно, у меня у одного проблема, что в морозы на Мазде ньюшке, правый дворник не чистит половину стекла? Думал проблема в щётке. Поставил новую, проблема осталась, абсолютно иденнтичная. Может чего посоветуете? что бы вы не поставили, в морозы будет всегда так А еще когда снежок идет, так наледь на дворниках образуется. На любых щетках. Хоть за 200 рублей, хоть за 2000 рулей тут даже посоветовать нечего. Единственное - это дождаться потепления. Такая трабла не только на ньюхе На Лансере было 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ИМХО, покупал бош аэротвин , 2-х месяцев не отъездал, полное УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ИМХО, покупал бош аэротвин , 2-х месяцев не отъездал, полное УГ! Две недели бош потом выкинул их . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastside Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я меняю только резинки на оригинальных дворниках, вот их номера левого и правого, стоят в районе 800 рублей за пару BBP3-67-333 BBP2-67-333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я меняю только резинки на оригинальных дворниках, вот их номера левого и правого, стоят в районе 800 рублей за пару BBP3-67-333 BBP2-67-333 Где резинки берешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastside Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В экзисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я меняю только резинки на оригинальных дворниках, вот их номера левого и правого, стоят в районе 800 рублей за пару BBP3-67-333 BBP2-67-333 На сколько хватает новой пары оригинальных резинок? Лобовое без затертостей и царапин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebodyisme Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Взяли в M.ad.bu.rg вот такие щетки Bosch Aerotwin 607 S, размер как у оригинала. Оригинальные не очень хорошие, но выглядят достойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.