Katyshin Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Купил дворники Бош Аэротвин, поставил, нареканий пока нет и цена не кусается Такие же купил, тоже пока что радуют, 850 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Почти пол года прошло, дворники Denso трут отлично, я очень даволен, цена вопроса 1000 р за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 бл да как вы денсо ставите то??????? у меня денсо пасажирсий упирается в поводок и не ложится на стело :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я взял штатные у ОД (дорого правда зараза, но экспериментировать не стал), и ради интереса посмотрел короткий, он 475, а не как тут пишут 480. Большой 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сколько штатные стоят? Кстати и денсо и бош 47,5 см дворники делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 бл да как вы денсо ставите то??????? у меня денсо пасажирсий упирается в поводок и не ложится на стело :angry: Тоже одел пассажирский и край не прилегал , поводок давил на щетку! два дня проездил так потом ОСЕНИЛО - снял щетку (были мысли, что одел как то криво - хотя там не промахнешься) попытался подогнуть поводок , но он очень жесткий , внешне ничего неизменилось , как был прямой так и остался , одеваю щетку и ВУАЛЯ сидит как родная . нигде не поджимаеться , трет отлично можно подумать , что случилось ЧУДО , даже не стал разбираться почему стало все как надо , главное теперь никаких разводов уже около 3-х месяцев служат верой и правдой покупал себе и штатные щетки , надолго не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сколько штатные стоят? У меня с 7% скидкой взяли 2100 :( Дорого.... покупал себе и штатные щетки , надолго не хватило У меня два года отработали отлично, только сейчас в морозы стали поскрипывать, вот и заменил. На лето может и обратно их воткну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня два года отработали отлично, только сейчас в морозы стали поскрипывать, вот и заменил. На лето может и обратно их воткну. я заметил что со штатными щетками лотерея какая-то , мне неповезло два раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я просто разобрал бошевские отработавшие резинки и на их место вставил резинки бош, но от обячных дворников самые дорогие из которых 200 рублей. Полёт нормальный! Потом как-нибудь сделаю фотоотчёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 бл да как вы денсо ставите то??????? у меня денсо пасажирсий упирается в поводок и не ложится на стело :angry: Такая же фигня была, руками взял чуток подогнул, чтоб ничего не сломать с небольшим усилием, вуаля все встало как надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 LineplusS Stalker25 а я не допер(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 бл да как вы денсо ставите то??????? у меня денсо пасажирсий упирается в поводок и не ложится на стело :angry: ничего не подгибал. открыл замки щеток,вдел дуги и закрыл замки. номера щеток в магазине: Denso DFR-002, DFR-009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а я всётаки поставил резинки маруено, трут конечно отлично, ноза эти деньги лучше денсо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Как снегопад- штатные дворники бесят, перестают чистить половину стакла. Неделю назад купил Bosch aerotvin - никаких нареканий, все отлично цена 1100 руб. Да и дизайн аэродинамический) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzgoev Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не знаю как вы себе ставите bosch aerotwin. Купил сегодня себе водительскую щетку, 20% омывайки остается на рукоятке щетки. Так что не рекомендую, хоть и трут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 20% омывайки остается на рукоятке щетки Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не знаю как вы себе ставите bosch aerotwin. Купил сегодня себе водительскую щетку, 20% омывайки остается на рукоятке щетки. Так что не рекомендую, хоть и трут хорошо Такая же лажа, все говорят,а я представить не могу, КАК омывайка в дворник у них не попадает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzgoev Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 20% омывайки остается на рукоятке щетки Это как? Форсунки стоят под капотом, ставя неоригинадьные щеткиподнтмается крепление щетки (рука), и струя начинает попадать в "руку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Бош Аэротвин стоят с лета. Все прекрасно, всем доволен. Брызгает, куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Бош Аэротвин стоят с лета. Все прекрасно, всем доволен. Брызгает, куда надо. Проблем не замечено, даже во время Московского снегопада на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 бл да как вы денсо ставите то??????? у меня денсо пасажирсий упирается в поводок и не ложится на стело Тоже одел пассажирский и край не прилегал , поводок давил на щетку! два дня проездил так потом ОСЕНИЛО - снял щетку (были мысли, что одел как то криво - хотя там не промахнешься) попытался подогнуть поводок , но он очень жесткий , внешне ничего неизменилось , как был прямой так и остался , одеваю щетку и ВУАЛЯ сидит как родная . нигде не поджимаеться , трет отлично можно подумать , что случилось ЧУДО , даже не стал разбираться почему стало все как надо , главное теперь никаких разводов уже около 3-х месяцев служат верой и правдой покупал себе и штатные щетки , надолго не хватило Тоже самое было, тоже чуток подогнул и все ок стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ребят, знает ли кто артикулы на щетки Денсо Гибрид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я взял штатные у ОД (дорого правда зараза, но экспериментировать не стал), и ради интереса посмотрел короткий, он 475, а не как тут пишут 480. Большой 600. Да штатные это на пару месяцев, особенно зимой. Я себе менял резинки перед морозами(900р), щас разводы и полоски недотертые, дотру уж как-нибудь до весны, если таковая вообще будет)) а потом штатные долой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 бл да как вы денсо ставите то??????? у меня денсо пасажирсий упирается в поводок и не ложится на стело ничего не подгибал. открыл замки щеток,вдел дуги и закрыл замки.номера щеток в магазине: Denso DFR-002, DFR-009 пришла пора..... печально, Denso пассажирский перестал вообще к стеклу примыкать, изогнулся чего то, не трет - хорошо ориги не выбросил, на пассажирский воткнул Denso водительский - в разводах, но что то ещё трет, вобщем Denso это помойка - 3 месяца отслужили, и то со скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ребят, знает ли кто артикулы на щетки Денсо Гибрид? Denso Hybrid Wiper Blade (DU-060L и DU-048L) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.