Байкер Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 взял оригинальные боши за 750р, до этого ни разу не видел ценник ниже 900р... хммчистят здорово Тоже поставил себе бОШ трут отлично, даже на скорости 140км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поставил оригинал новые, что-то водительское плохо трёт! Что такое-то?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastside Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Купил в экзисте оригинальные резинки за 940 руб., поменял. Трут отлично. На предыдущей трешке брал исключительно бош аэротвин (покупал только в финке), очень хорошие дворники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 уже помогли. кому пригодится, вот тут есть инфа Все о дворниках на Мазду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кстати хотел спросить.. у всех на лобовом затертости есть от щеток ( оригинал )? машине полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 оригинал, машине 2 года, затертостей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кстати хотел спросить.. у всех на лобовом затертости есть от щеток ( оригинал )? машине полтора года у меня остаются линии от воды, не могу понять что такое. Щетка оригинал, недавно куплена. Затертости тоже нема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да че ж такое.. у меня пол-лба затерто от оригинальных щеток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да че ж такое.. у меня пол-лба затерто от оригинальных щеток! может фото в студию) у меня вот оригинал плохо трут...)))) Вывод напрашивается на щётки оригинальные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у мя тож машине 1,5 года! стекло затерто! один раз менял резинки на оригинал! вот думаю как бы "расколотить" стекло, и поменять по страховой))) есть у кого опыт?! поделитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да че ж такое.. у меня пол-лба затерто от оригинальных щеток! машине еще года нету,а затертость лобового от оригинальных щеток есть, купил новые щетки Denso(япония) трут отлично и затертости типо пропали:) пока новые всегда хорошо трут :( надеюсь что они мне долго прослужат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вчера второй раз поменял оригинальные резинки в дворниках! трут на 5+... а может кто знает номер резинки в заднем дворнике?! тоже хочу поменять, т.к. за 1,5 года стала "дубовой" и тупо размазывает... правда осмотрев задний дворник, так и не понял как вытащить резинку не сломав сам дворник... нашел пока только весь дворник в сборе GS2A67330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нашел - заказал! G22E-67-333 потом отпишусь - подойдет или нет! p.s. разница в цене резинки или дворника в сборе - меньше 50 руб :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Купил Trico Neoform. Через неделю стали тереть тремя сантиметровыми полосами по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Месяц назад поменял оригинальные резинки, т.к. водительская посередине полоски оставлять начала. Первое время ездил радовался, ни одной пылинки на стекле не оставляли, прошел месяц и снова пошли теже полоски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у мя тож машине 1,5 года! стекло затерто! один раз менял резинки на оригинал! вот думаю как бы "расколотить" стекло, и поменять по страховой))) есть у кого опыт?! поделитесь))) У меня тоже было стекло затёрто, вобщем с пассажирской стороны ударил молотком, поехал в страховую (Макс), написал объяснительную (типа выскочил камень из впереди идущей машины и ударил мне в стекло) направление выдали в течении 20 минут и через ниделю заменили стекло. Это я делал на предыдущей машине. Хочешь приезжай, разобью и тебе аккуратно. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у меня бы рука не поднялась шваркнуть маську молотком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На прошлой машине ставил бош, был очень доволен, но не долго. Примерно через 2 месяца начали полосить, еще через месяц скрепить начали. Потом купил валео, год проездил и продал машину с ними, остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у мя тож машине 1,5 года! стекло затерто! один раз менял резинки на оригинал! вот думаю как бы "расколотить" стекло, и поменять по страховой))) есть у кого опыт?! поделитесь))) У меня тоже было стекло затёрто, вобщем с пассажирской стороны ударил молотком, поехал в страховую (Макс), написал объяснительную (типа выскочил камень из впереди идущей машины и ударил мне в стекло) направление выдали в течении 20 минут и через ниделю заменили стекло. Это я делал на предыдущей машине. Хочешь приезжай, разобью и тебе аккуратно. :rofl: Ржали всем офисом Немного наставил царапин на фарах, теперь думаю как им объяснить разбитые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кстати разбил не с первого раза. Машина была киа спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 на нью крепление дворника к поводку смещено относительно продольной оси щётки, благодаря этому, поводок лежит ниже самого дворника. На всех дворниках продающихся в магазинах крепление к поводку находится на продольной оси дворника. При замене на не штатные дворники пассажирский у меня нижним краем заезжает на жабо. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Бош Аэротвин, крепление по центру. Ни за что не цепляет, трут на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какой размер (в дюймах), у водительской щётки Мазда 3 нью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Бош Аэротвин, крепление по центру. Ни за что не цепляет, трут на отлично. а можешь сфотографировать как они у тебя на лобовом стекле лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как то вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.