flyruss Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Поставил сегодня щётки Champion EASYVISION. Чистят намного лучше заводских, бесшумные, но эстетически на очень удобные из за строения крепления. Немного мешают обзору и "не дотирают" около 2 см в верхнем положении, зато в нижнем как раз на эти 2 см трёт больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Поставил сегодня щётки Champion EASYVISION. Чистят намного лучше заводских, бесшумные, но эстетически на очень удобные из за строения крепления. Немного мешают обзору и "не дотирают" около 2 см в верхнем положении, зато в нижнем как раз на эти 2 см трёт больше. Расскажешь потом на сколько хватило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuchok Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я вместо оригинальных дворников мазда купил оригинальные дворники от тайоты, разницы ни какой в качестве а вот по цене разница составит 900руб, оригинальные мазда 2000 а тайота 1100. Цены из магазина автосвет ВРН там я и покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я вместо оригинальных дворников мазда купил оригинальные дворники от тайоты, разницы ни какой в качестве а вот по цене разница составит 900руб, оригинальные мазда 2000 а тайота 1100. Цены из магазина автосвет ВРН там я и покупал От какой именно тойоты? У них так же смещенное крепление, по углам полностью прижимаются? Скинь фото, если не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто там писал что резинки покупал на экзисте .. Не кончились еще ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я вместо оригинальных дворников мазда купил оригинальные дворники от тайоты, разницы ни какой в качестве а вот по цене разница составит 900руб, оригинальные мазда 2000 а тайота 1100. Цены из магазина автосвет ВРН там я и покупал От какой именно тойоты? У них так же смещенное крепление, по углам полностью прижимаются? Скинь фото, если не трудно) А на тойоте Денсо гибрид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuchok Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я вместо оригинальных дворников мазда купил оригинальные дворники от тайоты, разницы ни какой в качестве а вот по цене разница составит 900руб, оригинальные мазда 2000 а тайота 1100. Цены из магазина автосвет ВРН там я и покупал От какой именно тойоты? У них так же смещенное крепление, по углам полностью прижимаются? Скинь фото, если не трудно) А на тойоте Денсо гибрид)) Крепление полностью подходит и на мазду, углы прижимаются полностью! Завтра скину фото а по названию на W что то точно завтра и скажу даже название сфотаю! Я очень доволен! А и к стани по длине такие же как и маздовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Перед зимой приобрел себе такие дворнички: Heyner all season. Комплект стоил 750 рубликов. В комплекте были два дворника и еще две запасных резинки. Доволен как слон! Чистят супер. В снегопады тоже нормально справляются. До этого юзал и оригинал и кучу разных заменителей. Все они проигрывают этим щеткам по качеству. Про БОШ вообще говорить не хочется, проездил с ними 2 месяца и выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Перед зимой приобрел себе такие дворнички: Heyner all season. Комплект стоил 750 рубликов. В комплекте были два дворника и еще две запасных резинки. Доволен как слон! Чистят супер. В снегопады тоже нормально справляются. До этого юзал и оригинал и кучу разных заменителей. Все они проигрывают этим щеткам по качеству. Про БОШ вообще говорить не хочется, проездил с ними 2 месяца и выкинул. Где покупал ??? Фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Перед зимой приобрел себе такие дворнички: Heyner all season. Комплект стоил 750 рубликов. В комплекте были два дворника и еще две запасных резинки. Доволен как слон! Чистят супер. В снегопады тоже нормально справляются. До этого юзал и оригинал и кучу разных заменителей. Все они проигрывают этим щеткам по качеству. Про БОШ вообще говорить не хочется, проездил с ними 2 месяца и выкинул. Где покупал ??? Фотки в студию Ссылку на сайта отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Перед зимой приобрел себе такие дворнички: Heyner all season. Комплект стоил 750 рубликов. В комплекте были два дворника и еще две запасных резинки. Доволен как слон! Чистят супер. В снегопады тоже нормально справляются. До этого юзал и оригинал и кучу разных заменителей. Все они проигрывают этим щеткам по качеству. Про БОШ вообще говорить не хочется, проездил с ними 2 месяца и выкинул. Где покупал ??? Фотки в студию Ссылку на сайта отправил в личку. И мне ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И мне ссылочку можно? Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И мне ссылочку можно? Отправил Спасибо, но там за пару получается 1060р. Я лучше резинки из Ашана по 75р. за коплект два раза в год менять буду. Прошу прощения, на другой сайт наткнулся. Тогда надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо, но там за пару получается 1060р. Я лучше резинки из Ашана по 75р. за коплект два раза в год менять буду. Прошу прощения, на другой сайт наткнулся. Тогда надо подумать. осторожнее, дешевыми резинками можно лобовое затереть.. у меня после эксперементов с разными заменителями ориганала и установкой дешевый резинок в оригинальный ободок, появилось много царапин на лобовом стекле.. из-за чего именно точно не понял, щас ставлю только оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо, но там за пару получается 1060р. Я лучше резинки из Ашана по 75р. за коплект два раза в год менять буду. Прошу прощения, на другой сайт наткнулся. Тогда надо подумать. осторожнее, дешевыми резинками можно лобовое затереть..у меня после эксперементов с разными заменителями ориганала и установкой дешевый резинок в оригинальный ободок, появилось много царапин на лобовом стекле.. из-за чего именно точно не понял, щас ставлю только оригинал Меняю уже два года в каркасах бош. Главное не покупать резинки хорс. У меня только царапки от скребка (раньше чистил, сейчас жду пока прогреется) сейчас все норм, новых царапок не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Подскажите, какие ленты на г2 идут? Думаю поменять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну так что денсо гибрид рвет всех ??? Собираюсь поменять очередные дворники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну так что денсо гибрид рвет всех ???ога! Яза гибридные! Год уже трут. Менять пока не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Где покупал ссылку можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Где покупал ссылку можно ?Покупал в экзибите. DU-060L DU-048L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подходят идеально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Подходят идеально ? Встают идеально. Крепление в щетке,а не на боку. Зона очистки меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Встают идеально.+ Крепление в щетке,а не на боку.у второго поколения именно так. Крючком крепление. Зона очистки меньше.На сколько см, мм зона очистки стала меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Встают идеально.+Крепление в щетке,а не на боку.у второго поколения именно так. Крючком крепление.Зона очистки меньше.На сколько см, мм зона очистки стала меньше? у BL крепеж сбоку щетки Использую оригинал,не готов говорить про см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый все день. А как часто вы меняете дворники? у меня 90000 т. пробега. Те которые стояли с завода поменял на 50000 т. но по хорошему надо было ещё на 40000. В ближайшее время надо менять снова. Меняю только оригинальные резинки. Зимой практически не езжу. на сухую тоже не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.