Dmitry3 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Дак я болт не пилил! Я обрезал рычаг (На него пофиг я новые купил) А остатки то есть сам сайлентблок я просто вырезал, Втулка осталась на месте то есть на болте! Эту втулку я просто сточил болгаркой! IMG_20150130_204314.jpg IMG_20150130_204324.jpgIMG_20150130_204601.jpg После того как спилил втулку она ослабла и спокойно выкрутил болт!!!!! В сервисах как я понял в такой ситуации тупо пилят болт а потом подрамник и по денежке явно не мало выходит!!!!!!!! Мне в сервисе так же делали, пилили рычаг, без подрамника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Видимо сервис нормальный! Я в пару сервисов заезжал с этим вопросом мне сразу говорили только пилить , мол по другому никак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Видимо сервис нормальный! Я в пару сервисов заезжал с этим вопросом мне сразу говорили только пилить , мол по другому никак!!! Официалы так и чинят, пилят подрамник) А это в сервисе друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот вот! Потом в месте сварки и сгниёт всё, или приварят как нибудь коряво что на ходу отвалится!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а что скажешь по Optimal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Даже не знаю Не сталкивался! Если в целях экономий можно наверно Лемфордер взять. По мне дак один раз оригинал поставил и забыл ,если учесть что старые рычаги 90 тыков пробежали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня оригинал уже 120 прошел и сейчас только стуки появились какие то, зачем что то городить вообще не понимаю, если только "покупной" оригинал не отходит столько сколько и заводской?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не настолько он и дорогой один раз можно потратиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hessol Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 по мне так lemforder самое то, фирма упаковщик большинства запчастей и в 90% случаях лежит оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) C513-34-300 Рычаг подвески 5 969 C513-34-350 Рычаг подвески 6 065 Lemforder 5 026 Optimal 4 430 TRW 6 292 Есть ли вообще смысл ставить не оригинал, если разницы в цене по сути нет!!!!! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Константин1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 по мне так lemforder самое то, фирма упаковщик большинства запчастей и в 90% случаях лежит оригинал таки не упаковщик, а самый что нинаесть поставщик на конвейер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirax Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а не кто не ставил себе переднии рычаги фирмы Masuma MA-9656R и MA-9656L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А может и правда лучше оригинал поставить? И не канифолить мозг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а не кто не ставил себе переднии рычаги фирмы Masuma MA-9656R и MA-9656LЗа саму фирму слышал, что шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А может и правда лучше оригинал поставить? И не канифолить мозг? Взвесив все за и против пришел к выводу что лучше оригинал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А может и правда лучше оригинал поставить? И не канифолить мозг? Я вот менял передний рычаг, поставил trw - 40к уже точно проехал, но тогда ценники были 3,7 за трв и 7 за ориг - то что я нашел в тот момент. А сейчас если разница 1к то я даже не вижу смысла обсуждать тут что то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А может и правда лучше оригинал поставить? И не канифолить мозг? Я вот менял передний рычаг, поставил trw - 40к уже точно проехал, но тогда ценники были 3,7 за трв и 7 за ориг - то что я нашел в тот момент. А сейчас если разница 1к то я даже не вижу смысла обсуждать тут что то) Сейчас trw стоит столько же как и оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тем более...не вижу смысла тут обсуждать что-то, лемфердер наверное столько же примерно стоит..да и любой другой более менее приличный неоригинал, а поставить какой нибудь г за 2-3к и надеятся что оно хотя бы половину от оригинала пройдет как то глупо.. все имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён98rus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Подходит время поменять заднюю подвеску. Возникает вопрос - какую фирму лучше брать? Понятно, что покупать нужно новые рычаги, но вот что по поводу заднего продольного? В сервисе сказали что достаточно поменять сайлент. Так ли это? Подскажите несколько фирм достойных производителей, чтоб выбрать что-нибудь по карману. И что ещё нужно покупать кроме 6 рычагов и болтов для развала?(аморты и пружины живые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён98rus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Подходит время поменять заднюю подвеску. Возникает вопрос - какую фирму лучше брать? Понятно, что покупать нужно новые рычаги, но вот что по поводу заднего продольного? В сервисе сказали что достаточно поменять сайлент. Так ли это? Подскажите несколько фирм достойных производителей, чтоб выбрать что-нибудь по карману. И что ещё нужно покупать кроме 6 рычагов и болтов для развала?(аморты и пружины живые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На задний продольный я ставил себе Лемфордер полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён98rus Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На этом варианты закончились...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyanin174 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всем привет. Подскажите стоит брать оригинал или можно взять аналог стойки стабилизатора заднего(яица)? Если можно то какой фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Лемфердер Фебест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Лемфёрдер уже 80000км накатал Фебест не советую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.