SAvina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 "и ваще я самая быстрая)))) у меня икубок есть за лучший круг ))))" ;) а это ты) ты если юмор мой не различаешь, то я спец смайлы ставлю) и это стеб был в процессе беседы, которой тут нет если ты считаешь время отбора показательным максимумом, твое право у меня задача была там другая, не попасть в команду за мальчика о чем другие девочки не подумали, навалили и потом ходили и мне жаловались что получилось по 2 девушки в команде, зачем же я так сделала и вообще на отборе не нужно ехать свой максимум никогда ибо в команды распределяют по этим временам уж лучше ты как более слабый попадешь к сильным пилотам, и у тебя будет запас по возможностям и так в команде будут не средние пилоты, а все быстрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRomeo Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 "и ваще я самая быстрая)))) у меня икубок есть за лучший круг ))))" ;) ибо в команды распределяют по этим временам уж лучше ты как более слабый попадешь к сильным пилотам, и у тебя будет запас по возможностям и так в команде будут не средние пилоты, а все быстрые Интересно как тогда наша команда собиралась? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вообщем как у всех голивудских звезд зрители разделились на два лагеря, кто Савину почитает и кто ненавидит отсюда вывод, я звезда одену тож корону, как Васька :king: Интересно как тогда наша команда собиралась? оО а что в нашей особенного? вы же видели времена отбора берут быстрого, из первой 10-ки примерно ... потом среднего из второй, и кто послабее в конце списка был чтобы примерно равные силы в командах были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRomeo Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вообщем как у всех голивудских звездзрители разделились на два лагеря, кто Савину почитает и кто ненавидит отсюда вывод, я звезда одену тож корону, как Васька :king: Интересно как тогда наша команда собиралась? оО а что в нашей особенного? вы же видели времена отбора берут быстрого, из первой 10-ки примерно ... потом среднего из второй, и кто послабее в конце списка был чтобы примерно равные силы в командах были т.е. получается на отборочных можно подмухлевать с результатом и попасть к сильным... оО Интересно они делали отбор с учетом пенальти за скоростную езду после финиша(на тех же отборочных) или нет..? В нашей особенные все!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derome Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 что на отборе надо ехать не быстро, это и есть тактика, командная борьба в дальнейшем, честно говоря я ехал с этой мыслью уже давно! иначе там сложно выиграть, в питерев 2011 мне команда собралась очень медленная, даже с лучшим временем, и когда отбирали потом по олимпийке не реально было вытянуть команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вот еще немножко с СХ-5 http://cx-5.ru/forums/topic/725/page__view...dpost__p__78396 Лесь, Джесс)))) вы крутышки))) вам достались серьезные члены команды)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вот я тоже читаю и думаю, что кто-то что-то путает :) ну и слава богу) В машине с iPhone после 900км пути и не такое попупать можно :) Пользуясь правом капитана команды ТОП-10 от лица всех ее участников поздравляю команду Апекс и других финалистов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у королев часто заплывает мозг жиром, не обращайте внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Отстаньте от Ленки, то как в спорткапе машины насиловать по 100 человек в день приезжают, а как за клуб на треке проехать на своей, так все сливаются. И это, я считаю рххцц также чемпионатот, с борьбой и интригами хоть и без контактной борьбы. Это любительский уровень и надо с чего-то начинать. А тот же российский чемп стоит просто дороже, а спонсоров искать тоже не просто, не тот уровень еще (и у пилотов и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 и вообще на отборе не нужно ехать свой максимум никогдаибо в команды распределяют по этим временам уж лучше ты как более слабый попадешь к сильным пилотам, и у тебя будет запас по возможностям и так в команде будут не средние пилоты, а все быстрые ну Ленка.... всю контору спалила на следующий год..... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в субботу было лучше однозначно!))) Все просто приехали покататься в своё удовольствие! Мне понравилось, но ужасно много места, пока дойдёшь куда-то забываешь что надо было))) пы.сы. организаторы, придумайте уже для меня приз, я стабильно ставлю рекорд по скорости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в субботу было лучше однозначно!)))Все просто приехали покататься в своё удовольствие! Мне понравилось, но ужасно много места, пока дойдёшь куда-то забываешь что надо было))) пы.сы. организаторы, придумайте уже для меня приз, я стабильно ставлю рекорд по скорости ;) Что то я совсем запуталась... У Зме же лучшая скорость... Ты в каком заезде скорость показала?у тебя была 1.41?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 28го и 29го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у меня вообще шикарный результат))) 2,20 с чем-то))) Это нереальный результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у меня вообще шикарный результат))) 2,20 с чем-то))) Это нереальный результат))) Аааа... Понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а вот фотки моего гонсчика :) но может кто-то и себя там найдет :) фотки тут Фото необходимо выкладывать здесь Фотографии с мероприятий Mazda Sport Cup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у меня вообще шикарный результат))) 2,20 с чем-то))) Это нереальный результат))) Ленка просто умеет наслаждаться ездой :P едет себе, глазеет по сторонам :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 т.е. получается на отборочных можно подмухлевать с результатом и попасть к сильным... оО А можно и вобще не попасть, конкуренция и решают доли сотые. Так что... Что то я совсем запуталась... У Зме же лучшая скорость... Ты в каком заезде скорость показала?у тебя была 1.41?? 1.41 это капитан Ветер перемен, с мазда6 Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 1.41 это капитан Ветер перемен, с мазда6 Елена. Капитан ага, Натали, с мазды 6 Comendante_Che ее время 1.41 я в шоке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 1.41 это капитан Ветер перемен, с мазда6 Елена. Капитан ага, Натали, с мазды 6 Comendante_Che ее время 1.41 я в шоке :blink: ой да, Наталья, ссори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piiia Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а вот фотки моего гонсчика :) но может кто-то и себя там найдет :) фотки тут Нашли!!! Спасибо, Оленька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 "и ваще я самая быстрая)))) у меня икубок есть за лучший круг ))))" ;) а это ты) ты если юмор мой не различаешь, то я спец смайлы ставлю) и это стеб был в процессе беседы, которой тут нет если ты считаешь время отбора показательным максимумом, твое право у меня задача была там другая, не попасть в команду за мальчика о чем другие девочки не подумали, навалили и потом ходили и мне жаловались что получилось по 2 девушки в команде, зачем же я так сделала и вообще на отборе не нужно ехать свой максимум никогда ибо в команды распределяют по этим временам уж лучше ты как более слабый попадешь к сильным пилотам, и у тебя будет запас по возможностям и так в команде будут не средние пилоты, а все быстрые Спасибо, что объяснила! Подумать не мог, что все так хитро... Даже, по наивности, был доволен тем, что у меня в квалификации время чуть лучше твоего. :rofl: Ты молодчина, снимаю шляпу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Как обычно, страсти кипят :rofl: Гелевая, тебе прям в этом году фортит нереально - все первые места расхватала :good: Леська. неожиданно, ты крутец -молодец-огурец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо, что объяснила! Подумать не мог, что все так хитро... Даже, по наивности, был доволен тем, что у меня в квалификации время чуть лучше твоего. :rofl: Ты молодчина, снимаю шляпу! :) да помоему все очевидно вообще меня еще в том году спалили с этим) я так же прошла отбор я просто была в курсе, что быстрые девочки пойдут в команду за мальчика ... может другие этого не знали Как обычно, страсти кипят :rofl: Гелевая, тебе прям в этом году фортит нереально - все первые места расхватала :good: Леська. неожиданно, ты крутец -молодец-огурец :) я тебя ждала!!! засранка)) вот с кем я хотела бороться за лучшее время! а ты блин( вот была бы ты, я бы реально валила, боролась ... я тя боюсь ты быстрая ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо, что объяснила! Подумать не мог, что все так хитро... Даже, по наивности, был доволен тем, что у меня в квалификации время чуть лучше твоего. :rofl: Ты молодчина, снимаю шляпу! :) да помоему все очевидно вообще меня еще в том году спалили с этим) я так же прошла отбор я просто была в курсе, что быстрые девочки пойдут в команду за мальчика ... может другие этого не знали В этот раз сказали такого не будет, будет по одной девочке в команде)))), обманули))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.