Черная кошка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 со стороны новой риги заезжал на Moscow Raceway, не могли же закрыть дорогу она и не закрыта, а частично перегорожена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Как выглядит доя нас конфигурация спринт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в том-то и дело, что ответ " скорее всего" меня не устраивает.. за 1,5 суток до начала, я думаю, уже 100% должно быть известно что где и как.. поэтому и переспрашиваю... Можешь не обращать внимания на эти 2 вслова. Как выглядит доя нас конфигурация спринт? Точная конфигурация трассы будет известна в день соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в том-то и дело, что ответ " скорее всего" меня не устраивает.. за 1,5 суток до начала, я думаю, уже 100% должно быть известно что где и как.. поэтому и переспрашиваю... Можешь не обращать внимания на эти 2 вслова. Как выглядит доя нас конфигурация спринт? Точная конфигурация трассы будет известна в день соревнований. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Юра, вся информация, который мы располагаем есть в моих ответах. Они практически дословно записаны со слов представитея ММР. Вот регламент соревнований, который нам предоставили Организаторы - Programme_MSC12.pdf Вот теперь. Светик, всё понятно :) заезд только с волоколамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я что то не понимаю что за паника с заездом на сайте автодрома есть схема, едешь по новой риге, сворочиваешь направо на волоколамку и еще раз направо ... я так и ехала и все смертные так ехали на открытие на месте будут по любому указатели и тд Юра я тебя не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лен, ну а если с Риги был бы заезд, нафига делать крюк в несколько километров? теперь ясно, что при заезде с риги, скорее всего, не будет никаких флагов и указателей. придётся ехать вокруг, а мне данный вопрос актуален, т.к. я планирую ехать не на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лен, ну а если с Риги был бы заезд, нафига делать крюк в несколько километров? теперь ясно, что при заезде с риги, скорее всего, не будет никаких флагов и указателей. придётся ехать вокруг, а мне данный вопрос актуален, т.к. я планирую ехать не на машине... тоже интересно есть ли заезд или нет....вообщем поеду ка я сегодня туда разведую всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лен, ну а если с Риги был бы заезд, нафига делать крюк в несколько километров? теперь ясно, что при заезде с риги, скорее всего, не будет никаких флагов и указателей. придётся ехать вокруг, а мне данный вопрос актуален, т.к. я планирую ехать не на машине... Юра, в регламенте скопировано описание заезда на трек с оф сайта слово в слово там НИГДЕ не говорится о прямом заезде с риги как написано, так и едьте! там крюк в 2-3 км? я тя умоляю у меня вообще проблем не было, сайт открыла, почитала и доехала спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лен, ну а если с Риги был бы заезд, нафига делать крюк в несколько километров? теперь ясно, что при заезде с риги, скорее всего, не будет никаких флагов и указателей. придётся ехать вокруг, а мне данный вопрос актуален, т.к. я планирую ехать не на машине... Юра, в регламенте скопировано описание заезда на трек с оф сайта слово в слово там НИГДЕ не говорится о прямом заезде с риги как написано, так и едьте! там крюк в 2-3 км? я тя умоляю у меня вообще проблем не было, сайт открыла, почитала и доехала спокойно в том-то и дело, что на сайте 2 заезда, я и спрашивал куда нам :) теперь ясно. что только с волоколамки.. кароч, проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я с вамиииииииииииииииииииииии :D :punk: Спасибо ОГРОМЕДНОЕ "SkvoLa"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 съездил бы посмотрел в субботу, но нынче не на машине. кто нить имеет возможность туда-обратно транспортировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Туда еду с алексеевской, обратно в москву не еду))) если что туда довезем, тока мы рано хотим выезжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Туда еду с алексеевской, обратно в москву не еду))) если что туда довезем, тока мы рано хотим выезжать)) рано - это во сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В 6-30 в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я так понял что Красноярск все таки пролетает с гонками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Как я поняла заезд с Волоколамки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я тоже так понял, других путей вроде как нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я сегодня заезжала с новой Риги. Едите никуда не сворачивая до 95-го км (ориентир - заправка газпромнефть справа). К этому времени уже будет видны трибуны за заправкой и как минимум один указатель на трассу. Под указатель на трассу, в районе заправки НЕ СЪЕЗЖАЕМ! Заезд с этой стороны будет перекрыт!!! Проезжаем заправку мимо и примерно через 2-3 км видим еще один указатель на трассу, направо. Сворачиваем и дальше едем по указателям до КПП. Дальше уже стоят флаги и заблудиться практически невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Сквола, спасибо.... А то я точно заблудилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я тут рассвет встреваю где то неподалеку от трассы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 долго ли ехать до трассы???? и восколько заканчивается мероприятие? и там только гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Дорога пустая, минут 30-40 от МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 всем спасибо :) всё понравилось, главное погода не подвела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.