м74 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а локеры от дорестайла на рестайл подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м74 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну кто нибудь точно подскажет код стекла на птф(круглые)? чтоб не трескались хочу лампы диодные поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну кто нибудь точно подскажет код стекла на птф(круглые)? чтоб не трескались хочу лампы диодные поставить свой же пост перечитать лень? я тебе аж три кода написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaga98 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста артикул оригинальных свечей зажигания на 1.6 2007г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Добрый день оригиналы BPY1-18-110, у меня 1.6 2007г с завода шла на NGK BKR5E-11 по отзывам советуют ставить NGK в замен оригинала. В данный время катаюсь на DENSO IK16 разницу от NGK не увидел ) кроми как по ценам. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaga98 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Добрый день оригиналы BPY1-18-110, у меня 1.6 2007г с завода шла на NGK BKR5E-11 по отзывам советуют ставить NGK в замен оригинала. В данный время катаюсь на DENSO IK16 разницу от NGK не увидел ) кроми как по ценам. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor.boot Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Помогите определить каталожный номер задней диодной фары на мазда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer87 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) заходишь в магазине и определяешь? а потом,какого фанаря левого ,правого,крыла,крышки?!не ленись и сам поищи в каталоге что тебе нужно а вот если возникнут проблемы то оброщайся... Изменено 6 мая, 2011 пользователем wer87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor.boot Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ок... попытался на allmazda сделать ниче не понял.. щас на магазине попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 BS4J-51-150B правый BS4J-51-160B левый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor.boot Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 BS4J-51-150B правыйBS4J-51-160B левый огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Заказал кронштейны крепления переднего бампера боковые от спорта но у меня туринг но со спортовским бампером.Вот теперь думаю не поторопился ли я подойдут ли они ? Зы кузов хеч 1 поколение Изменено 5 июня, 2011 пользователем redwhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 сомневаюсь что там разница есть, разница только между хетч и седан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я тоже думаю что разницы нет но коды почему то разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito80 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Заказал кронштейны крепления переднего бампера боковые от спорта но у меня туринг но со спортовским бампером.Вот теперь думаю не поторопился ли я подойдут ли они ?Зы кузов хеч 1 поколение Доброго времени суток! боковой кронштейн переднего бампера, это который держит бампер в районе фары и переднего крыла?! У меня он поломан и бампер все время на 0,5 см. выпирает. Почем заказал и где? У меня мазда3 2006г. 2.0 спорт Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 да-да, тоже актуально, где? Почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) да-да, тоже актуально, где? Почем? Крепление которое находится по бокам бампера называется ретайнер бампера их два левый и правый, именно в ретайнер защелкивается бампер, так же причиной выскакивания бампера может быть его даже незначительная деформация и/или другие дефекты, поломки креплений или деформации, так же нужно смотреть состояние ушек на торце бампера которые защелкиваются в ретайнер. Продается там где вы покупаете запчасти для своего авто стоит менее 1 круб. Изменено 29 июня, 2011 пользователем zamok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Продается там где вы покупаете запчасти для своего авто стоит менее 1 круб. а можно в личку инфу где я покупаю запчасти для своего авто? :) ато раз на раз не приходится :) Мне чтоб наличие еще было. До субботы нада )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Продается там где вы покупаете запчасти для своего авто стоит менее 1 круб. а можно в личку инфу где я покупаю запчасти для своего авто? :) ато раз на раз не приходится :) Мне чтоб наличие еще было. До субботы нада )) Задние или передние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Передние, как в сабже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito80 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 заказал в экзисте - 380 руб. через неделю привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yun Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 можно код запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klauss Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Друзья, а есть возможность восстановить эти самые ушки на бампере, у меня 2 оторваны, бампер не крепится :( Уже подумываю на клей все засадить там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito80 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 можно код запчасти 50-061A правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-tremist-11 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Подскажите тоже номерок у меня мазда 3 2005 г.седан,нужен передний левый кронштейн,кто подскажет номер запчасти,а то в экзисте не особо понятно на картинке.Заранее всем благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.