zloivitalik Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) ate ferodo nisshinbo remsa trw nibk hankook frixa pagid Изменено 6 июля, 2017 пользователем zloivitalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisR Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Например, попробуй Brembo. Это во-первых один из самых известных брендов на рынке, которые зарекомендовали себя как суперкачественные. Да, соглашусь, бери если денег полно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Doe Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 АТЕ-лучше НЕТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyG Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Например, попробуй Brembo. Это во-первых один из самых известных брендов на рынке, которые зарекомендовали себя как суперкачественные. Да, соглашусь, бери если денег полно)) Да ладно-ка, лучше один раз потратиться и не париться потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisR Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Например, попробуй Brembo. Это во-первых один из самых известных брендов на рынке, которые зарекомендовали себя как суперкачественные. Да, соглашусь, бери если денег полно)) Да ладно-ка, лучше один раз потратиться и не париться потом. Я их конечно не пользовал, но мне кажется китайские уж не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyG Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Например, попробуй Brembo. Это во-первых один из самых известных брендов на рынке, которые зарекомендовали себя как суперкачественные. Да, соглашусь, бери если денег полно)) Да ладно-ка, лучше один раз потратиться и не париться потом. Я их конечно не пользовал, но мне кажется китайские уж не хуже. Да пффф! Конечно они раза в два больше прослужат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavD Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ещё недавно вот появилась такая малоизвестная марка Fit, тоже Япония. Стоят кстати подешевле немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadiimB Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Хорошо, спасибо, загуглю. Смотри ATE - их ставят на заводе. В упаковке Mazda они, естественно, дороже... А по качеству как? Ещё недавно вот появилась такая малоизвестная марка Fit, тоже Япония. Стоят кстати подешевле немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavD Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А по качеству как? Да пишут, что также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadiimB Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да пишут, что также. А сами то пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavD Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А сами то пробовали? Да, уже откатал 20000 и без проблем, думаю что их на 40-50 хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadiimB Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да, уже откатал 20000 и без проблем, думаю что их на 40-50 хватит. Это конечно отлично. А где покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavD Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Это конечно отлично. А где покупали? Через интернет магазин, они уже много где есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadiimB Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Через интернет магазин, они уже много где есть. Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Хорошо, спасибо, загуглю. Смотри ATE - их ставят на заводе. В упаковке Mazda они, естественно, дороже... А по качеству как? Всмысле? Это оригинал для Mazda? Или Вы думаете с завода фуфло поставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Например с завода ставят самые дешевые колоки и китайские аккумуляторы) Так что aftermarket запчасти зачастую могут быть лучшего качества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятый Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Например, попробуй Brembo. Это во-первых один из самых известных брендов на рынке, которые зарекомендовали себя как суперкачественные. Да, соглашусь, бери если денег полно)) а Brembo намного дороже АТЕ? Я колодки ни разу еще не менял, вот только первый раз ими заинтересовался когда на днях в сервисе посоветовали подумать на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallion Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Заказал, меняю первый раз передние 2372301 TEXTAR задние 2413701 TEXTAR + передние тормозные диски Textar 92130403 Что скажите, нормальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арик Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Мужики подокажите колодки аналоги норм на 2010 мех 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарис1977 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ещё недавно вот появилась такая малоизвестная марка Fit, тоже Япония. Стоят кстати подешевле немного. стоят такие пробег 8000 все норм (только пылят побольше чем ATE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murik717 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста артикулы колодок АТЕ на перед и зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста артикулы колодок АТЕ на перед и зад. Mazda C2Y3-26-48ZA9A Mazda BPYK-33-23ZC-9C Ate 13.0460-7160.2 Ate 13.0460-7193.2 Изменено 22 ноября, 2017 пользователем igoryok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3pes Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 я поставил akebono - лучше чем ATE тормозит 1 раз керамику ставлю и люблю все заводское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saibat111 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Сам я как раз не так давно приобрёл детали у японского производителя JTec. Для своей MAZDA 6 07 покупал рулевую рейку JTec. К счастью рейку прислали в кратчайшие сроки и с ценами там так же полный порядок, я в целом ни разу не пожалел и могу их так же посоветовать от себя всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelmakh Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Поставил Galfer колодки, пылят не сильно, диск не жрут. Стоят этой же фирмы на БМВ моей, не скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.