Алик Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ну ка друзья посоветуйте аморты, при которых зад авто не будет стремиться в небо, В4, кибы и оригинал меня не устраивают на нашей родной и кривой бетонке, особенно когда иду груженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Кони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Кони так и думал, опробуем еще их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mku77 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 mku77 "А вообще если монро делает 2 разных варианта - с коротким штоком типа оригинал и с длинным, то это по определению должно наводить на мысли, что в каком-то месте нас наёпывают" а кто сказал что они делают 2 разных варианта с разными штоками? вот так и рождаются сплетни ну я так понял из вашего объяснения ... значит с короткими? или с какими? нет лучше спросить по-другому - с такими же как у оригинала? Если да, то возможно их и ставят на заводе, а может и нет ...кто его знает-то точно? Кони так и думал, опробуем еще их) кони говорят клёвые, я бы их поставил, но так же говорят, что брак попадается и не редко и в этом случае попадаешь на полный комплект, так как поштучно они не продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 mku77 "А вообще если монро делает 2 разных варианта - с коротким штоком типа оригинал и с длинным, то это по определению должно наводить на мысли, что в каком-то месте нас наёпывают" а кто сказал что они делают 2 разных варианта с разными штоками? вот так и рождаются сплетни ну я так понял из вашего объяснения ... значит с короткими? или с какими? нет лучше спросить по-другому - с такими же как у оригинала? Если да, то возможно их и ставят на заводе, а может и нет ...кто его знает-то точно? Кони так и думал, опробуем еще их) кони говорят клёвые, я бы их поставил, но так же говорят, что брак попадается и не редко и в этом случае попадаешь на полный комплект, так как поштучно они не продаются я встречал только один размер как у оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San9 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Поставил позавчера оригинал , по ощущениям хорошо. В итоге когда жил в Рязани , была проблема , слышал на мелких кочках шум справа... Поехал в мазда сервис , сказали шаровая . Купил рычаг за 7400р , поменял звук остался . Приехал домой , сказали что это опорники , купил опорники , разобрали , оказалось что стойка умерла . Итог : уже давно мог купить новые стойки , и наслаждаться тишиной ... Даже если вы поехали к оффициалам , или в гаражи , пока все не поменять , рядом не поймёте причину ... Или мне мастера рукожопы , попадались )))) Всем добра , и тишины в салоне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей071 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ребят подскажите на 2 литра автомат 08 года комплектация спорт подойдут ли мне передние амортизаторы Монро G8803 и G8804 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Бери Каябу и не заморачивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Бери Каябу и не заморачивайся почему именно их? может оригинал.. там реально заморачиваться нефиг . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Каяба рекомендованы Маздой, с завода она на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Каяба рекомендованы Маздой, с завода она на них ))))))) это с каких пор ? и где в мануале ты увидел данную рекомендацию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Хз, мне на Мазда СТО так сказали)) У меня стоят - все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ребят подскажите на 2 литра автомат 08 года комплектация спорт подойдут ли мне передние амортизаторы Монро G8803 и G8804а что ребята этот знают лучше чем онлайкаталог тогоже монро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а кто менял амортизаторы 5й двери хэтча? может посоветуете что-то помощнее оригинала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) а кто менял амортизаторы 5й двери хэтча? может посоветуете что-то помощнее оригинала? эт что надо,чтоб на 5 дверь на ветровое стекло улетала? если уж сдохли то замени на свежие http://ows-cdn.tecdoc.net/tae/home.jsp?server=2&time=4/5/2016-18:6:23#9f0a7faf39ddd73a2e22f14a94f205fa Изменено 4 мая, 2016 пользователем vasnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а кто менял амортизаторы 5й двери хэтча? может посоветуете что-то помощнее оригинала? эт что надо,чтоб на 5 дверь на ветровое стекло улетала? если уж сдохли то замени на свежие http://ows-cdn.tecdoc.net/tae/home.jsp?server=2&time=4/5/2016-18:6:23#9f0a7faf39ddd73a2e22f14a94f205fa просто сделал давно шумку, и после шумки стала открываться медленно и то только в жару. а в холода надо толкать. заменил на оригиналы- никакой разницы. мои оказывается были как новые. номера я и так знаю. я спрашиваю что-то по мощнее оригиналов. и кстати монро стоят дороже чем маздовские.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а кто менял амортизаторы 5й двери хэтча? может посоветуете что-то помощнее оригинала? а вот это действительно интересный вопрос, тоже после шумки не открывается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 От ВАЗа возьмите))))) Могу предложить газовые от двуспальной кровати с подъёмным механизмом, багажник будет со скоростью лючка бензобака выстреливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 так надо, чтобы потом закрывалось))))) а то откроешь и надо будет кого нить 100кг-го звать чтобы закрыл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На счёт амортизаторов от подъемного механизма я серьёзно. Мне бы длину знать, могу померить сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я думаю от кровати и близко не стояли по мощности. От двери багажника всем весом еле вдавливаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 просто сделал давно шумку, и после шумки стала открываться медленно и то только в жару. а в холода надо толкать. заменил на оригиналы- никакой разницы. мои оказывается были как новые. номера я и так знаю. я спрашиваю что-то по мощнее оригиналов. и кстати монро стоят дороже чем маздовские.. так и дороже? 70 евро предлагаемая к продаже цена за штуку и монро от 25 с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanec Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ребята, добрый день. Застучала верхняя опора стойки амортизатора на седане 2008 года BK. Подскажите, нашел по экзисту несколько вариантов Какой предпочтительнее и наименее проблемный? Оригинал B39D-34-380A опора BP4K-34-38XB подшипник опоры Форд 1 377 471 опора 1 508 111 подшипник Или ремкомплект SKF VKDA 35426T Кто-то имел дело с этим комплектом SKF? Устанавливается без проблем? И надо ли докупать проставку опоры BP4K-34-007B Спасибо за помощь. VKDA 35426T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У меня комплект скф 2 года уже как, полёт нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas_Mazda Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Такой вопрос. Кататься дальше можно? Или срочно нужно менять на ваш взгляд. У кого также было? Амортизатор (стойка). (Переднее колесо) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Stas_Mazda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.