Classic Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ни чем не смущают, просто есть возможность взять комплект SNR KB652.13 по очень вкусной цене. (Знакомый оф.дилер.) если не ошибаюсь, то SNR входит в состав NTN Все верно, так и есть. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 решил сейчас поставить монро ,смерял длину, а там 17.5,били прошли 75 тысяч,меняю их так как загнул обе стойки передние,влетел в яму... мне не верят что били гнет, я даже тут фотку выкидывал, каяба 2 года без проблелКаяба дрянь.Ставил задние. Кирпичи не вожу.90% ездит 1-2 человека. Амморты пробило. Год не отходили!!((( Поставил б4. Будем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Поменял вчера били на монро Монро 17.5см Били б4 21см Правая стойка бильштайн которая сильно гнутая шток при поднятий скрипит Сразу заменил тяги и наконечники Тяги лемфердер и наконечники 555 Тяги за 70000км разбило, а наконечники проходили бы еще тыщ 30 как ощущения от монро? дрянь по отношению к били б4 хлюпают, стучать,такое де..мо я брать больше точно не буду,вот что значит съэкономил 700р со стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuram Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вобщем непонятно. сколько людей столько и мнений. до сих пор писали, что монро мягкие и не хлюпают, а били наоборот. а опорники менялись, подшипники опор? если да, то какие были установлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Опоры и подшипники новые SKF Монро мягкие и хлюпают, а били жёстче, им некогда хлюпать - они отрабатывают свою работу... Били что им хлюпать то ,они газовые А монро газо маслянные,насколько я понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 уже больше 2 лет на монро, и ничего не хлюпает и не гремит Б4 были как страшный сон. отвратительные амортизаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 На б4 проехал 75000км за 1.5 года был доволен как слон,у них один минус по утрам бывает постукивают пока не прогреются А вот монро меня по полной разочаровали У нас сейчас трассу делают,так каждый срез мне щас как серпом по ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuram Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну раз били жесткие, значит все таки монро надо ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 На б4 проехал 75000км за 1.5 года был доволен как слон,у них один минус по утрам бывает постукивают пока не прогреются А вот монро меня по полной разочаровали У нас сейчас трассу делают,так каждый срез мне щас как серпом по ... прогрев явно мне не помогал. менял я их весной, на улице было уже под +30 да и застучали через неделю после установки. не приятный сюрприз Монро 2 года отработали Ремонтов у нас тоже хватает... видимо как повезёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Короче кому как ,а мне они вообще не понравились Посмотрим сколь они пройдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вобщем непонятно. сколько людей столько и мнений. до сих пор писали, что монро мягкие и не хлюпают, а били наоборот. а опорники менялись, подшипники опор? если да, то какие были установлены? Чего гадать.Ставь б4 по кругу. Машина будет жестче,но не дубовая как оч многие пишут. По мне как оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xus Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет.Прошу подсказки у знающих:Спасибо форуму, заказал вместе с передними амортизаторами Monroe такие опоры:Ford 1 377 471 Опора стойки амортизатора переднегои подшипники:Ford 1 508 111 Подшипник верхней опоры переднего амортизатораБеда в том, что опоры пришли, а вот подшипники попросили подождать еще более недели. Но есть в наличии оригинальные подшипники Mazda (номер не знаю). Вопрос: можно ли брать (по совместимости) оригинальные маздовские подшипники с фордовскими опорами? Или лучше подождать фордовские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет. Прошу подсказки у знающих: Спасибо форуму, заказал вместе с передними амортизаторами Monroe такие опоры: Ford 1 377 471 Опора стойки амортизатора переднего и подшипники: Ford 1 508 111 Подшипник верхней опоры переднего амортизатора Беда в том, что опоры пришли, а вот подшипники попросили подождать еще более недели. Но есть в наличии оригинальные подшипники Mazda (номер не знаю). Вопрос: можно ли брать (по совместимости) оригинальные маздовские подшипники с фордовскими опорами? Или лучше подождать фордовские? Если цена устраивает, то почему нет? Внешне они идентичны. Могу ошибаться, но где-то здесь вроде писалось, что в коробке с оригиналом в обои случаях лежат подшипники SKF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xus Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Понял, спасибо. Цену предлагают даже лучше, чем на фордовские. Значит нужно брать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuram Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вобщем непонятно. сколько людей столько и мнений. до сих пор писали, что монро мягкие и не хлюпают, а били наоборот. а опорники менялись, подшипники опор? если да, то какие были установлены? Чего гадать.Ставь б4 по кругу. Машина будет жестче,но не дубовая как оч многие пишут. По мне как оригинал. не хочу рисковать. по монро больше положительных отзывов все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А я на boge откатал уже 40-50тыков все норм)) Меня больше удивляют любители мягкости тут, вы зачем вообще мазду купили? Одна из самых жестких в классе, более жесткий наверное только цивик, не понять мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Присоединюсь к wejay,зачем из мазды делать хрень? Мягкие аморты....бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuram Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ну и у меня стоят боге сейчас. как булькало так и булькает. а я не хочу слышать все эти посторонние звуки, они меня раздражают. поэтому следующие будут те, что не булькают. и дело тут не в мягкости/жесткости - от звуков этих избавиться хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) х.з. че там за бульканье у всех разное восприятие, если стук так может что то другое? а так вообще то бесшумных подвесок еще не придумали, на новых фокусах тоже есть какой то шум(или бульканье как говорите) это не значит же что там все убито, аморты родные, м.б. просто такова конструкция подвески? У меня вот оригинал был по кругу, сейчас боге, разницы в работе подвески не заметил. Изменено 20 июня, 2015 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 я хоть и сам ко всяким звукам посторонним отношусь очень трепетно, но надо понимать что это все же японские жигули. это иномарка начального уровня. по сути самая дешевая. ждать от нее идеально тихой работы всего и вся немного наивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuram Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 мне такие жигули не нравятся. уже жалею, что потратил на эти жигули столько времени, нервов и денег. надо избавляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я хоть и сам ко всяким звукам посторонним отношусь очень трепетно, но надо понимать что это все же японские жигули. это иномарка начального уровня. по сути самая дешевая. ждать от нее идеально тихой работы всего и вся немного наивно. Жигули? ХА! Ты значит на сузуках не ездил, прокатись ради прикола и тогда поймёшь где "жигуль" а где мазда. небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 мне такие жигули не нравятся. уже жалею, что потратил на эти жигули столько времени, нервов и денег. надо избавляться. Не стоит делать выводы о машине покупая б\у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 поставил назад каябы, лежачие полицейские проглатывает нормально, на трассе еще не был. били 4 снял в рабочем состоянии, но стали очень мягкими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuram Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не стоит делать выводы о машине покупая б\у. наверное да, соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.