Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Почему не будешь? Там зарегистрироваться надо, чтобы посмотреть? Во-первых дорого, во-вторых они очень часто путают товары, заказываешь одно привозят другое. А на сайт экзиста я даже не заходил ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 все увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мазда 3 седан bk 1.6 подойдут ли амортизаторы с BL так же 1.6???? амморты седана и хетча идентичны. что идентичны я знаю. вопрос в другом!!! подойдут ли с ньюшки (второе поколение) на первое поколение? ВК и BL это первое поколение хетч и седан )))) нет.. BK- это G1 а BL - это G2 ну что товарищи))) кто нибудь в курсе подходят амортизаторы с второго поколения на первое или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я не в курсе. спс Юр. может есть еще знатоки)) хотя наверное проще дилеру позвонить и узнать у мастеров) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) они уж точно такой фигнёй не заморачиваются.. есть машина - есть VIN - есть запчасть по VIN для машины.. открутил - прикрутил... мозг обычно выключен... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 они уж точно такой фигнёй не заморачиваются.. есть машина - есть VIN - есть запчасть по VIN для машины.. открутил - прикрутил... мозг обычно выключен... возможно ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Почему не будешь? Там зарегистрироваться надо, чтобы посмотреть? Во-первых дорого, во-вторых они очень часто путают товары, заказываешь одно привозят другое. А на сайт экзиста я даже не заходил ни разу. Ну если ты на сайте не заказывал ни разу, так может это менеджеры тупят через которых заказываешь а не магазине. Год пользуюсь, пока косяков небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ИМХО на г2 подвеска такая же. Там в принципе все то же самое кроме кузова и салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) ИМХО на г2 подвеска такая же. Там в принципе все то же самое кроме кузова и салона. Мне тоже так кажется....когда развал делали, то на соседнем стенде висела G2 Один в один все и мастера подтвердили. Но лучше уточнить конечно. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Alex5781 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Почему не будешь? Там зарегистрироваться надо, чтобы посмотреть? Во-первых дорого, во-вторых они очень часто путают товары, заказываешь одно привозят другое. А на сайт экзиста я даже не заходил ни разу. Ну если ты на сайте не заказывал ни разу, так может это менеджеры тупят через которых заказываешь а не магазине. Год пользуюсь, пока косяков небыло. Ну моё мнение что магазине (Слово удалено системой), беру запчасти в других местах, где дешевле и без МАТ. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 что скажете про рем комплект SKF (отбойники, пыльники, опоры, подшипники)??? Как у них с качеством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 что скажете про рем комплект SKF (отбойники, пыльники, опоры, подшипники)??? Как у них с качеством? я фордовские ставлю тот же оригинал Опорный подшипник переднего амортизатора Ford для Mazda 3 Номер запчасти: 1508111 Опора переднего амортизатора Ford для Mazda 3 Номер запчасти: 1377612 Пыльник переднего амортизатора Ford для Mazda 3 Номер запчасти: 1305329 Отбойник переднего амортизатора Ford для Mazda 3 Номер запчасти: 1446481 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 что скажете про БОГЕ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 что скажете про рем комплект SKF (отбойники, пыльники, опоры, подшипники)??? Как у них с качеством? С качеством все отлично, можете смело покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вчера установил задние амортизаторы Monro Original вкупе с переборкой задней подвески. Мягче оригинала процентов так на 15...20.При прокачке сравнивал. Проехал за день в районе 500 км, по трассе держат также,как оригинал, но зад реально мягче,мне нравится.В повороты входит также,как с оригиналом. Думаю, что за 1350 руб нормальные аморты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вопрос конечно сколько они отходят, а артикул какой у них, не могу найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня задние пробежали 20 000 км. пока полёт нормальный. Monroe 23992 Амортизатор подвески газовый, "Original" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спс а на перед такого кода нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Спс а на перед такого кода нет? Monroe G 8804 Стойка амортизационная газовая, "Original" Monroe G 8803 Стойка амортизационная газовая, "Original" Изменено 12 ноября, 2013 пользователем igoryok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Люди подскажите, хочу поменять передние стойки, читая всю ветку понял нужно менять комплектом. Итого: Амортизатор BILSTEIN 22112811 2400,00 Амортизатор BILSTEIN 22112880 2400,00 Monroe PK 156 Комплект установочный амортизатора переднего (2 пыльника и 2 отбойника) 483,75 Подшипник опоры амортизатора FORD 1508111 555.00x2=1110 Ford 1 377 612 Опора амортизатора передняя 654,17x2=1308,34 Итого по деньгам: 7702,09 Все верно ничего не забыл? Брать можно данных производиетелй? И если кто точно знает какие именно ключи нужны то отпишите пожалуйста. ну там ключи 17, 15 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 B4 я так понял из отзывов, стучат у многих. Знакомый с сервиса, который мне ремонтирует машинку, тоже сказал про стук в билях, машина другая была и тоже говорит только поменяли и стук появился, хотя до этого никаких стуков не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 B4 я так понял из отзывов, стучат у многих. Знакомый с сервиса, который мне ремонтирует машинку, тоже сказал про стук в билях, машина другая была и тоже говорит только поменяли и стук появился, хотя до этого никаких стуков не было. думаю меняя комплектом, стуков никаких быть не должно, о чем и пишут в теме про стук после замены стоек. Кстати а этот стук следствие брака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вообще жесткость может быть еще из-за опоры двигла, тоже сначала грешил на аморики, при проезде ям и всего прочего отбивали жестко (передние). Думал все пипец, а как оказалось в последствии через год потекла опора двигла (до потека я грешил на нее тоже, НО явных симптомов не наблюдалось, визуально была целой), как поменял опору машина стала мягче ехать по ямам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desabled Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребят, подскажит, хочу поставить винты TA-Technix... что можете сказать про них? Особенно как себя зимой ведут... хочу на лето опускать до -40, а зимой поднимать максимально. Есть смысл их брать? про JOM понял что их лучше не брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.