ЮрийМ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Купил Мазду в маи из США без пробеговую на спидометре было 54 мили.Пока гнал её из Европы до Новосиба поймал несколько хороших ямок,результат левая стойка амортизатора на фейсе и правая на корме под замену!Думал поставить В4,но так получилось купил KYB через ексист.Приехал на СТО на замену, на машине стояли стоковые по моему FoMoKo,поставили KYB.Ну что можно сказать не лучше и не хуже стало помягче это точно скажем так покомфортнее.На трассе себя ведут также хорошо как стоковые.Машинка дорогу держит великолепно как по рельсам,притопить на ней я люблю движёк позволяет уйти за 200,жаль комп отключает подачу топлива после 207 км,вообщем нормальные аморы можно не парится.Да к стати перед Испания,зад Япония. Говорят люди знающие что есть ещё Тайвань вот те вообще не ходят и советуют деньги на ветер не выбрасывать.Вот как то так! @ЮрийМ,МАЗДА 3S 2.3 ат5 седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Коля Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Подскажите пожалуйста а прокачка перед установкой амортизаторов Monroe отличается от прокачки Kayaba? Как правильно прокачать Monroe, в поисковиках уже искал...пишут что Монро и Каяба по разному. Так ли это?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-777 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Лично я несколько раз вдавливал шток и он сам выходил обратно, по другому я не знаю как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Коля Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Лично я несколько раз вдавливал шток и он сам выходил обратно, по другому я не знаю как) понятно.спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSorokin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто подскажет где в СПб можно купить передние B4 или Monroe на Мазда 3 2.0 спорт? Чтобы качество было соответствующее, судя по теме варианты разные бывают.. И Монро и Б4 имеют косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhunter00 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Xander, Доброго времени суток! Внимательно прочитал всю ветку, но так и не нашел точного ответа. Машина матрешка 2.0 спорт 2008 г. седан пробег 89000 км, потек аморт задний, нужно менять. Все разошлись во мнениях каяба, монро и бильштайн б4. Понял одно, нужен проверенный поставщик бильштайн, может кто посоветует где лучше купить в москве??? Так же кто то писал про Боже, можно поподробнее, а именно где покупали, какой номер??? оставлять родной отбойник или менять? Xander ты работаешь в сто? где и можно ли у тебя поменять аморты? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А почему вы игнорируетеTOKICO хорошие японские аммо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhunter00 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 если вопрос ко мне, то я не игнорирую. просто ни разу не сталкивался с такими амортами)) если можно поподробнее: цена, номер запчасти и жесткость (как оригинал, мягче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 если вопрос ко мне, то я не игнорирую. просто ни разу не сталкивался с такими амортами)) если можно поподробнее: цена, номер запчасти и жесткость (как оригинал, мягче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhunter00 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 спасибо, посмотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leevova Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ребят подскажите пожалуйста какие амортизаторы лучше взять для матрешки 2 литра на ручке пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda4one Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Bilstein B4 цена\качество 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Bilstein B4 цена\качество г... полное ,могу продать с мизерным пробегом в сборе аж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Bilstein B4 цена\качество г... полное ,могу продать с мизерным пробегом в сборе аж))) ещё то Г сам еле избавился от стучащих B4 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Прикольно...........9 страниц все хвалят Б4 и тут два сообщения, что Г.....полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Прикольно...........9 страниц все хвалят Б4 и тут два сообщения, что Г.....полное а тут 27 страниц у кого это стучит :) стук после замены амортизаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А стук не только от амортов бывает, ЕСЛИ ЧТО Вон у меня на калине стук был ужасный после замены рейки практически на новой машине. А оказалось, что не закрутили регулировочный болт!!!!! Иногда как отдашь машину в руки дураку так он еще хуже сделает чем было )))) но при этом все будет заменено на новое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А стук не только от амортов бывает, ЕСЛИ ЧТО у меня зад и перед именно B4 стучали рассказывать долго, в общем продал их, поставил монро и теперь радуюсь езде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Прикольно...........9 страниц все хвалят Б4 и тут два сообщения, что Г.....полное а тут 27 страниц у кого это стучит стук после замены амортизаторов Ты бы лучше посоветовал тогда, что лучше ставить. у тебя Б4 сделаны где были? Монро где сделаны? Говорят МОНРО мягче - раскачки больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Прикольно...........9 страниц все хвалят Б4 и тут два сообщения, что Г.....полное а тут 27 страниц у кого это стучит стук после замены амортизаторов Ты бы лучше посоветовал тогда, что лучше ставить. у тебя Б4 сделаны где были? Монро где сделаны? Говорят МОНРО мягче - раскачки больше Я теперь только монро буду ставить! B4 не помню где сделаны. Монро в Польше вроде. Говорят это тот же оригинал. Они по длине один в один в отличии от B4. Били длинней чем оригинал Монро помягче, но по нашим дорогам намного комфортнее чем B4 B4 по трассе классно, но в городе невыносимо если дороги все в ямках. Они гремят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у меня 17 резина и 225 ширина, на диске J 8 вылет 45 ))))) думаешь я хочу мягкость? )))) после замены только дисков со стока в J6,5 вылет 52.5 на J 8 вылет 45 машина уже изменилась в сторону жесткости )))) и это приятное изменение для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у меня 17 резина и 225 ширина, на диске J 8 вылет 45 ))))) думаешь я хочу мягкость? )))) после замены только дисков со стока в J6,5 вылет 52.5 на J 8 вылет 45 машина уже изменилась в сторону жесткости )))) и это приятное изменение для меня тогда ставь B6 Sport :) но B4 не бери! С мастерами говорил когда их менял говорят много брака. так же на форуме фокусоводов очень много жалоб на Б4 что гремят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а Б6 без брака или просто меньше людей их ставит просто? )) да и комплект Б6 только амортов от 18 рублей.....а Б4 от 8...........и говорят надо еще ухаживать там за ними будто ))) я вот и ВИНТЫ бы поставил....но гемора там много очень с ними и зима не для них совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) а Б6 без брака или просто меньше людей их ставит просто? )) я же отвечал про B4 что опыт был и плохой. а про B6 отзывы не плохие. сам не пробовал. у B6 конструкция уже другая однотрубная технология Bilstein с использованием «перевернутой» конструкции Изменено 31 октября, 2013 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) а я меняю сайленты, опоры, проклеиваю багажник, а это новы Б4 мне мозг делает на правой стороне, ладно как и на перед берем каябу, что бы не открывать америки Изменено 31 октября, 2013 пользователем Алик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.