Барин Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Народ а сайт рябиновой есть или телефончик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito80 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Народ а сайт рябиновой есть или телефончик?! Точно! кто знает телефончик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Китайское стекло не прочное - перепад температуры - и трещина!(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxxla Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Китайское стекло не прочное - перепад температуры - и трещина!(((((( Лучше БОР брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 бор точно получше, по крайней мере дешёвого китайского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigos Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот нашел БОР за 2200 плюс установка 1700 руб. думаю записаться и таки поставить что скажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxxla Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот нашел БОР за 2200 плюс установка 1700 руб.думаю записаться и таки поставить А где нашел?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 телефон и адрес скиньте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Китайское стекло не прочное - перепад температуры - и трещина!(((((( а еще китайские стекла со временем от дворников матовые становятся. видимость снижается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1978 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хочу поменять лобовуху не оригинал, подскажите сервис и может знаете стоимость услуг? Ул. Костякова 12 Тимирязевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вот нашел БОР за 2200 плюс установка 1700 руб.думаю записаться и таки поставить что скажете ? Тоже интересуюсь. Скинь где нашел, плз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito80 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вот нашел БОР за 2200 плюс установка 1700 руб.думаю записаться и таки поставить что скажете ? Тоже интересуюсь. Скинь где нашел, плз :) г. Москва, МКАД 14км, д.10, 32 ворота Телефон: +7 (495) 973-40-00 то же туда собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 СО стеклами вроде все понятно. Назрел вопрос а где купить клеящуюся на стекло железку под крепление маздовского зеркала, кто как решал этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 таже проблема, думаю ставить оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oss Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Была сегодня там, стеклышко поставили за час. Все супер, отдала 4 тыс за все. Разницы с оригинальным пока не обнаружила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Други, всем добрый день. Подскажите, наверняка многие сталкивались. Потрескалось всё лобое стекло, сначала заклеил и засверлил одну трещину, потом поймал другую, после поездки в Тамбов одна трещина пошла дальше и я плюнул на это дело. Теперь задумываюсь поменять лобовое стекло. Какое выбрать? оригинал, китай и видел по моему еще польские какие то. Соотношение цена/качество. И в каком месте купить и поставить подешевле?(Москва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я за оригинал. лобовуха вещь такая... я бы не скупился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 оригинал, а если не оригинал то финские еще бывают или польские, но китай не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на мазду китай лично не ставил. но на пред авто хонду ставил фирмы XYG. полет очень даже нормальный, с учетом цены стекла 1500 руб. на след год буду думаю менять свой лобач, и поставлю думаю кетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ммммм..... сколько людей столько и мнений. Друг ставил китай лансер 9, говорит вроде норм, но я слышал от многих что прозрачность хуже и царапаеться очень быстро. Интересно, а китайские стекла на мазду идут такие же как оригинал, т.е. с тонировкой под зеркало заднего вида. Я тоже двумя руками за оригинал, только почему то голова и кошелек против:( Изменено 2 сентября, 2011 пользователем grundik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мн от прежнего хозяина досталась китайское стекло, Г полное! трётся, куча сколов от малейшего камешка, думаю зимой буду менять на оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я себе ставил на предыдущую матреху benson. Вместе с работой 4800 руб. Делают под оригинал. И качество нормуль. Ребристость все равно есть, но не критичная. На любом неоригинале дешевом будет ребристость и искажение, из-за этой дряни глаза устают потом очень сильно. На новой матрехе тоже надо менять лобаш, буду искать оригинал, но не по названию марки автомобиля, а по марке самого стекла ибо это как с колодками (mazda 3000 руб, а те же самые АТЕ 2200руб.) Уже подобрал кстати пару вариантов, осталось только бабосов скопить на замену (: Кстати, Господа, может кто-нибудь знает на спортах на лобаше куда датчик света крепится? А то все стекла предлагают только с датчиком дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Датчик дождя в районе зеркала заднего вида, по центпу вверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Датчик дождя в районе зеркала заднего вида, по центпу вверху Я про датчик света спрашивал... Если я куплю стекло с дд но там вдруг не окажется датчика света, трында функции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 там же вроде :o Поправте меня гуру! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.