Shkoda Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Девули привет!))) Как у всех дела??? У меня сегодня второй скрининг и я безумно жду, что узнаю на узи пол ребеночка. Не могу вечера дождаться! Хотя еще только 17,5 недель, но все же! Живота вообще нет пока, я даже беспокоиться начинаю.. У нас никто еще не родил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Девули привет!))) Как у всех дела???У меня сегодня второй скрининг и я безумно жду, что узнаю на узи пол ребеночка. Не могу вечера дождаться! Хотя еще только 17,5 недель, но все же! Живота вообще нет пока, я даже беспокоиться начинаю.. У нас никто еще не родил?)) Привет!!! У нас ещё не кто))))Ждемс)))))) Не переживай по поводу животика, у моей сестры стал заметен только на 6 месяцах. Ждем результата, кто там у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас мальчик)) Значит будет старшим братом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас мальчик)) Значит будет старшим братом)) :clapping:Ура поздравляю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 счастливицы ))) хочу к вам ))) Надюшк, ты тут раз в день хоть отписывайся, чтоб мы знали что еще ходите ) А как тишина - значит поехали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 бракоделы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 счастливицы ))) хочу к вам )))Надюшк, ты тут раз в день хоть отписывайся, чтоб мы знали что еще ходите ) А как тишина - значит поехали ))) Хорошо! Федот не мяукай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 счастливицы ))) хочу к вам )))Надюшк, ты тут раз в день хоть отписывайся, чтоб мы знали что еще ходите ) А как тишина - значит поехали ))) Можешь мине звонить Я в курсе :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Можешь мине звонить Я в курсе :cool2: как только тишина - жди звонка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Можешь мине звонить Я в курсе :cool2: как только тишина - жди звонка ) Ток не ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 бракоделы все хочешь сказать, что ты ювелир?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Крис и Пашку можно поздравить !!!!!! СЫН У НИХ!!!! Спасибо))) да, у нас все гуд) не любим публичность, поэтому никому не говорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Крис и Пашку можно поздравить !!!!!! СЫН У НИХ!!!! Спасибо))) да, у нас все гуд) не любим публичность, поэтому никому не говорили))) Ещё раз прими поздравления! Я дома :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 бракоделы все хочешь сказать, что ты ювелир?;) нужно пробовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 За чем же дело встало?...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 чтобы встало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 тАда печалька;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет!!! Вчера на ночь посмотрела фильм про роды, это был пипец. Я всю ночь дергалась не отошли ли воды и тд.))))) А так всё хорошо, лежу на диване Надеюсь что в будущем дочка это оценит! :wub: Фетод это хуже чем печалька)))))) Как вы девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет!!! Вчера на ночь посмотрела фильм про роды, это был пипец. Я всю ночь дергалась не отошли ли воды и тд.))))) А так всё хорошо, лежу на диване Надеюсь что в будущем дочка это оценит! :wub: Фетод это хуже чем печалька)))))) Как вы девочки? Кинь ссылочку.) Может я передумаю))) У меня все гуд, был второй скрининг, вчера получила результаты. Все хорошо, теперь на узи только на 24 неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кинь ссылочку.) Может я передумаю)))У меня все гуд, был второй скрининг, вчера получила результаты. Все хорошо, теперь на узи только на 24 неделе. Неееееее , а то правда передумаешь)))))))))))))))))))))))))) Хорошие результаты радуют :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кинь ссылочку.) Может я передумаю)))У меня все гуд, был второй скрининг, вчера получила результаты. Все хорошо, теперь на узи только на 24 неделе. Мы тебе передумаем :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кинь ссылочку.) Может я передумаю)))У меня все гуд, был второй скрининг, вчера получила результаты. Все хорошо, теперь на узи только на 24 неделе. Мы тебе передумаем :aggressive: Чем больше я слышу рассказов, тем больше мне хочется, чтобы меня "заснули", а потом "проснули")))) Я шучу конечно, про передумаю. Так что давайте ссылочку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не так страшен черт как его малюют ))) У всех роды индивидуально ) А заснуть точно не надо - надо все прочувствовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А заснуть точно не надо - надо все прочувствовать ) А мужьям присутствовать при этом - я пас мне хватило ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А заснуть точно не надо - надо все прочувствовать ) А мужьям присутствовать при этом - я пас мне хватило ужо. Что боишься?)))) Так что давайте ссылочку!)) Сори не могу найти :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.