Goodzone Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Красота!!!!! ждем женишкоффф))) отбор буду вести лично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня девочка)))) А вот у Катюффки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня девочка))))А вот у Катюффки))))) конкуренция))))) :wub: как ваш пуз? ты бы в отпуск шла! куда Саша смотрит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Люди, где 3д сделать можно.?? Хороший центр знаете какой-нибудь. Я очень сильно заболела сама(простуд) хочу сделать чтоб упокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Люди, где 3д сделать можно.?? Хороший центр знаете какой-нибудь. Я очень сильно заболела сама(простуд) хочу сделать чтоб упокоиться а срок какой? после 24 недель ничего не видно) мы в Зелеке делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня девочка))))А вот у Катюффки))))) конкуренция))))) :wub: как ваш пуз? ты бы в отпуск шла! куда Саша смотрит?! Я последнею недельку и всё гуляю. Эльвирка ты давай там не болей, нельзя! Я делала тут www.cpmed.ru УЗИ делает хорошо, врач Шульц Игорь Евгениевич. К нему запись по пятницам: на вторник и четверг. Если прям горит могу уступить завтра время 17.45 и 18.00, у меня не горит просто контрольное Узи на 32 неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Надь , ты про 3 д. ? У меня 24 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Там и 3 д делают! Позвони (495)614-72-17 точно скажут сколько и чего стоит. Просто не знаю, удобно ли тебе на Динамо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Завтра точно нет. Я с температурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тогда в пятницу позвони запишись с 9-до 11. Выздоравливай давай!!!! :angel: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем приветик!!!! Присмотрели коляску на Савеловской, удобная, прочитала отзывы в инете вроде нечего. Вот ссылка http://www.elefantenok.ru/tovary/jedo_fyn_4ds.html но такой расцветки как мы там видели в интернет магазине нету(((( Время есть буду искать. Как вам??? Жду коменты. Полёт нормальный! Эльвирка Выздоравливай быстрей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хорошая, вес более менее)))) Спасибо. Пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Давай давай, ты нам здоровая нужна. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Давай давай, ты нам здоровая нужна. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) У меня кашель как из трубы((( масяська аж пугается:(( Я уже не знаю как его побороть, ничего нельзя. Мед с молоком и маслом пью Делаю ингалятор И ничего не помогает :((((( :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 лечитесь девочки..и берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Эль, я спасалась медом и полосканием соль и йод.....на один вечер убила всю гадость..... Надя, я тоже хочу 3D, где бы сделать? У меня девочка))))А вот у Катюффки))))) Ага, мы сына ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Арт мед, у них много офисов , записывают диск но без звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Катюнь в инете много посмотри что рядом с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Катюш я к нему поеду http://www.art-med.ru/services/doctors/d192.asp Мне его мой узист посоветовал тоже. Он на красной Пресне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Доброе утро красотки!!!!! Вчера была на контрольном УЗИ!!! Мы уже весим 1900, врач сказал что мы молодцы и у нас всё хорошо. Поставила вчера в рамочку первое и последнее узи, лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Катюш я к нему поеду http://www.art-med.ru/services/doctors/d192.asp Мне его мой узист посоветовал тоже. Он на красной Пресне я кажется тоже у него была почти 5 лет назад. 3д узи больше для родителей))), врач лучше видит на обычном черно белом...в записи на диске идет переключение с 3д на обычное, плохо что звука нет...потому что в процессе врач показывает и рассказывает все подробности, а на диск пишется только изображение...Но все равно прикольно иногда включать и смотреть. Я тут сыну поставила этот диск и объясняла что это он в моем животике....смотрел не отрываясь от телика, показывал мне сам свои ручки и ножки..глазки рассмотрел....так прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Катюш я к нему поеду http://www.art-med.ru/services/doctors/d192.asp Мне его мой узист посоветовал тоже. Он на красной Пресне я кажется тоже у него была почти 5 лет назад. 3д узи больше для родителей))), врач лучше видит на обычном черно белом...в записи на диске идет переключение с 3д на обычное, плохо что звука нет...потому что в процессе врач показывает и рассказывает все подробности, а на диск пишется только изображение...Но все равно прикольно иногда включать и смотреть. Я тут сыну поставила этот диск и объясняла что это он в моем животике....смотрел не отрываясь от телика, показывал мне сам свои ручки и ножки..глазки рассмотрел....так прикольно) блин лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Катюш я к нему поеду http://www.art-med.ru/services/doctors/d192.asp Мне его мой узист посоветовал тоже. Он на красной Пресне Мне сейчас перезвонили сказали что он узи больше н делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Там много других экспертов. У врачей-экспертов стоит 5000 у просто врачей 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.